Результаты опроса: Кто самый скучный?)

Голосовавшие
5878. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воином

526 8.95%
  • Магом

677 11.52%
  • Друидом

1,932 32.87%
  • Обором

945 16.08%
  • Лукарём

607 10.33%
  • Жрецом

1,191 20.26%
+ Ответить в теме
Страница 66 из 179 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1785
    Первые шаги HarmfulNymph житель Идеального Мира Аватар для HarmfulNymph

Не проголосовала...
    Был бы ответ: "всеми интересно", тогда бы да...
    Если человеку подходит выбранные им же класс, если человеку вообще нравится игра - скучно играть не будет. По крайней мере, левелов так 50.
    • Смех над собой - признак здорового юмора.
    • Любовь – это когда на фотографии ищешь не своё лицо, а сначала лицо любимого.

Любопытный -Konsul- житель Идеального Мира

обором тяжко играть, но щас после 85лвл на квесты забил, мобов не бью и вроде полегче

Опытный RAON123 на скользкой дорожке Аватар для RAON123

В принципе всеми надоедает а иногда вабше то сразу обором, то пристом и не понятно кем играю на данный момент
    Сталкер-просто сталкер=)))

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

за любой клас и веселее и скучно.
    Всё от вас зависет.
    Лучницей начинала.Потом как новенькая к 43 уровню испортила персонажа.
    Исправлять было бы очень дорого.
    Начала варочкой.Было скучно,себя потрунивала до всяких целей.Делала планки как бы.
    Теперь и почти всю игру уже скушн не было.
    А вот теперь лучницей скушн очень.)
    Хотя как то смогла до 65 её сделать,но очень скушн.)
    Вот так.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Roxxie Посмотреть сообщение
    Кто самый дешевый перс? Друль. Кто самый дорогой перс? Друль. Кто самый нелюбимый перс? Друль. Кто самый легкий перс? Друль. Кто самый скучный перс? Друль. Достало уже... Голосовать не собираюсь.
    отлично сказано! именно так!
    дешевый - все думают начал качать друля - деньги рекой. А как встает вопрос покупки бао - так в кусты
    Вот тут то и наступает - дорогой! чтоб нагибать нужна феня, чтоб фармить - бао - щас 400кк это удовольствие
    нелюбимый - ну нелюбят друлей с фенами, читерами называют. Ну не любят в гуе и инее друлей без бао
    Легкий - может - пустил пета сопля железка хил, пустил на боса - хил хих хил
    Похилил-похилил - скукота
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Все на друлях что ли отыгрываются, я так понял?) никому они чет не нравятся)
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

При отсутсвии зания и Осознания умений класса своего чара, при отсутвии фантазии, при оттсутсвии желания - скучно играть любым классом.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Smile

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Все на друлях что ли отыгрываются, я так понял?) никому они чет не нравятся)
    Zavist cho=)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    отлично сказано! именно так!
    дешевый - все думают начал качать друля - деньги рекой. А как встает вопрос покупки бао - так в кусты
    Вот тут то и наступает - дорогой! чтоб нагибать нужна феня, чтоб фармить - бао - щас 400кк это удовольствие
    нелюбимый - ну нелюбят друлей с фенами, читерами называют. Ну не любят в гуе и инее друлей без бао
    Легкий - может - пустил пета сопля железка хил, пустил на боса - хил хих хил
    Похилил-похилил - скукота
    400кк? эт на каком сервере?
    10к источников - средняя цена (орион) 18-23к итого МАКСИМУМ бао обойдется в 180-230кк (откуда у вас цифирь в 2 раза больше? О_о ) данная сумма довольно легко фармится
    1. Сбором ресов и их перепродажей (тут наверное открою тайну вам - если вы не яркий ПВПшник то лучше собирайте 4 ресы а не 3 и спокойно продавайте - пусть дешевле, зато соберете больше и меньше нервотрепки)
    2. Способ доступный ТОЛЬКО друле - продажа декоров и рар петов. (неплохой способ зароботка, другим классам недоступный)
    3. Фарм тех же ДКшек - ремонт друли несопоставим с ремонтом милишников.
    4. Способ опробованный - барыжить стилями - выкуп дешевых стилей с последующей перепродажей.
    5. Захотите заработать - заработаете.

(Ниже прочитаете что я всетаки скорее танк нежели друль, тут начнете мне говорить что нифига я не знаю... заранее отвечу - знаю и играл и высокоуровневыми друлями, благо у жены друлька основа (реальной жены ) и отлично знаю как на друле фармиться и зарабатывается)

ЗЫ Да нафармить на бао сложно - НО МОЖНО если задаться целью (теми же 4 ресами ПРИ МНЕ друля с клана нафармила за 1,5 месяца)
    ЗЗЫ С появлением бао у друли открываются необозримые горизонты для солофарма ХХ - вы таки не повыерите, но затраченные вами 200кк очень быстро к вам вернуться и приумножаться - купить феню труда уже не составит.
    ЗЗЗЫ таки остаюсь при своем мнении самый скучный скорее всего прист(как сказала знакомая девушка - вот за что я с тобой люблю в пати бегать, так за то что ты во мне видишь не только лечащую морковку(сам я основой танк), но и даешь подамажить даже на босах), но еще скучнее играть
    а. Пристом-ДДшником (видел я таких на 90+ у которых ни хила ни реса)
    б. Танком-ДДшником (ну так же как у приста - все в силу, хп как у вара и некачанная тигроветка)
    в... Идут остальные экспериментаторы вроде танков-лучников, варов-ниндзя(где-то тут была темка хД) итд - те вещи которые НЕ НУЖНЫ в ПАТИ - а в хорошей пати вам всегда весело и найдеться чем заняться
    ЗЗЗЗЫ Скучнее всего играть одиночкой - О!

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Чтоб друлем играть не было скучно, качайте нуболайта с ужасно маленьким кол-вом ХП и тупым петом, с которого переагр идёт ежесекундно. А ещё забудьте хирки и банки. Гаранитрую, с дикими воплями бегать от мобов - очень и очень весело. А какой экстрим -_-'

По теме - лично я не могу долго играть пристом, слишком быстро надоедает. Ну, это наверно личное, хилер просто не моё. Я ДД скорее : D
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

+ Ответить в теме
Страница 66 из 179 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права