Не проголосовала...
Был бы ответ: "всеми интересно", тогда бы да...
Если человеку подходит выбранные им же класс, если человеку вообще нравится игра - скучно играть не будет. По крайней мере, левелов так 50.
Результаты опроса: Кто самый скучный?)
- Голосовавшие
- 5878. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Воином
526 8.95% -
Магом
677 11.52% -
Друидом
1,932 32.87% -
Обором
945 16.08% -
Лукарём
607 10.33% -
Жрецом
1,191 20.26%
+ Ответить в теме
Показано с 651 по 660 из 1785
-
21.06.2010 04:09 #651
- Смех над собой - признак здорового юмора.
- Любовь – это когда на фотографии ищешь не своё лицо, а сначала лицо любимого.
- Смех над собой - признак здорового юмора.
-
21.06.2010 12:18 #652Любопытный
обором тяжко играть, но щас после 85лвл на квесты забил, мобов не бью и вроде полегче
-
21.06.2010 13:03 #653
В принципе всеми надоедает а иногда вабше то сразу обором, то пристом и не понятно кем играю на данный момент
Сталкер-просто сталкер=)))
-
21.06.2010 15:17 #654
за любой клас и веселее и скучно.
Всё от вас зависет.
Лучницей начинала.Потом как новенькая к 43 уровню испортила персонажа.
Исправлять было бы очень дорого.
Начала варочкой.Было скучно,себя потрунивала до всяких целей.Делала планки как бы.
Теперь и почти всю игру уже скушн не было.
А вот теперь лучницей скушн очень.)
Хотя как то смогла до 65 её сделать,но очень скушн.)
Вот так.
-
21.06.2010 19:09 #655Гроза бездушных
отлично сказано! именно так!
дешевый - все думают начал качать друля - деньги рекой. А как встает вопрос покупки бао - так в кусты
Вот тут то и наступает - дорогой! чтоб нагибать нужна феня, чтоб фармить - бао - щас 400кк это удовольствие
нелюбимый - ну нелюбят друлей с фенами, читерами называют. Ну не любят в гуе и инее друлей без бао
Легкий - может - пустил пета сопля железка хил, пустил на боса - хил хих хил
Похилил-похилил - скукота
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
21.06.2010 19:27 #656
Все на друлях что ли отыгрываются, я так понял?) никому они чет не нравятся)
JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
22.06.2010 00:13 #657
При отсутсвии зания и Осознания умений класса своего чара, при отсутвии фантазии, при оттсутсвии желания - скучно играть любым классом.
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
22.06.2010 02:06 #658
-
22.06.2010 07:36 #659
400кк? эт на каком сервере?

10к источников - средняя цена (орион) 18-23к итого МАКСИМУМ бао обойдется в 180-230кк (откуда у вас цифирь в 2 раза больше? О_о ) данная сумма довольно легко фармится
1. Сбором ресов и их перепродажей (тут наверное открою тайну вам - если вы не яркий ПВПшник то лучше собирайте 4 ресы а не 3 и спокойно продавайте - пусть дешевле, зато соберете больше и меньше нервотрепки)
2. Способ доступный ТОЛЬКО друле - продажа декоров и рар петов. (неплохой способ зароботка, другим классам недоступный)
3. Фарм тех же ДКшек - ремонт друли несопоставим с ремонтом милишников.
4. Способ опробованный - барыжить стилями - выкуп дешевых стилей с последующей перепродажей.
5. Захотите заработать - заработаете.
(Ниже прочитаете что я всетаки скорее танк нежели друль, тут начнете мне говорить что нифига я не знаю... заранее отвечу - знаю и играл и высокоуровневыми друлями, благо у жены друлька основа (реальной жены
) и отлично знаю как на друле фармиться и зарабатывается)
ЗЫ Да нафармить на бао сложно - НО МОЖНО если задаться целью (теми же 4 ресами ПРИ МНЕ друля с клана нафармила за 1,5 месяца)
ЗЗЫ С появлением бао у друли открываются необозримые горизонты для солофарма ХХ - вы таки не повыерите, но затраченные вами 200кк очень быстро к вам вернуться и приумножаться - купить феню труда уже не составит.
ЗЗЗЫ таки остаюсь при своем мнении самый скучный скорее всего прист(как сказала знакомая девушка - вот за что я с тобой люблю в пати бегать, так за то что ты во мне видишь не только лечащую морковку(сам я основой танк), но и даешь подамажить даже на босах), но еще скучнее играть
а. Пристом-ДДшником (видел я таких на 90+ у которых ни хила ни реса)
б. Танком-ДДшником (ну так же как у приста - все в силу, хп как у вара и некачанная тигроветка)
в... Идут остальные экспериментаторы вроде танков-лучников, варов-ниндзя(где-то тут была темка хД) итд - те вещи которые НЕ НУЖНЫ в ПАТИ - а в хорошей пати вам всегда весело и найдеться чем заняться
ЗЗЗЗЫ Скучнее всего играть одиночкой - О!
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
22.06.2010 09:01 #660
Чтоб друлем играть не было скучно, качайте нуболайта с ужасно маленьким кол-вом ХП и тупым петом, с которого переагр идёт ежесекундно. А ещё забудьте хирки и банки. Гаранитрую, с дикими воплями бегать от мобов - очень и очень весело. А какой экстрим -_-'
По теме - лично я не могу долго играть пристом, слишком быстро надоедает. Ну, это наверно личное, хилер просто не моё. Я ДД скорее : DАльтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!