Результаты опроса: Как вы относитесь к лутотырам

Голосовавшие
1965. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сам занимаюсь этим выгодным фармом

344 17.51%
  • Занимаюсь этим исключительно ради лузлов

111 5.65%
  • Эти синенькие бесят. Крысят мой навар

605 30.79%
  • Я чуствую себя дискомфортно рядом с лутотыками

273 13.89%
  • Веду к ним гену( тумана,пурпура........)

632 32.16%
Страница 66 из 111 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1108
    Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

лутотыры - жалкие крысы.

но подумайте ( чисто гипотетически ) - например, у вас еще синий ник. 30 лвла нету.
    Внезапно, рядом с вами дохнет ПК и с него падает полет на 99 голдов. У вас есть примерно 2-3 секунды, до того как подберет другой.

Разве вы бы упустили свой шанс?;) Думаю нет. Я думаю что вещь взяли бы даже многие из тех, кого бесят эти синие. :)

Но я не пытаюсь защитить этих хитро ж о п ых уродов. Просто сомневаюсь что многие честные игроки проигнорировали бы такой шанс.)
    Последний раз редактировалось Azunait; 13.08.2010 в 15:47.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Azunait;3470377]лутотыры - жалкие крысы.

но подумайте ( чисто гипотетически ) - например, у вас еще синий ник. 30 лвла нету.
    Внезапно, рядом с вами падает полет на 99 голдов. У вас есть примерно 2-3 секунды, до того как подберет другой.

Разве вы бы упустили свой шанс?;) Думаю нет. Я думаю что вещь взяли бы даже многие из тех, кого бесят синие лутотыры. :)

Но я не пытаюсь защитить этих хитро ж о п ых уродов. Просто сомневаюсь что многие честные игроки проигнорировали бы такой шанс.)[/QUOTE]

Мм думаю что вряд ли кто то бы такое проигнорировал. Однако речь идет именно о професииональных лутотырах изо дня в день ошивающихся в местах большого выпада лута

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;3470397]Мм думаю что вряд ли кто то бы такое проигнорировал. Однако речь идет именно о професииональных лутотырах изо дня в день ошивающихся в местах большого выпада лута[/QUOTE]

Потусуешься недельку другую и из любителя лутотыра превращаешься в профессионала! круто!
    Пойду ка я качать скил "лутотыр". :laugh:
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

я крыса на Орионе на западе ГД:) однажды линьку удалось достать:)

Любопытный kiska-kisa житель Идеального Мира Аватар для kiska-kisa

Я один раз попробовала так сделать, создала перса синенького и побежала на пвп зону, там бедненького танка запинали до не могу с него упыри выпали я успела их схватить. Потом как то совесть проснулась только не посчитайте меня дурой сама ему предложила вернуть, в знак этого он мне денег отстегнул правда немного но хоть сколь ко то. Больше я такими делами не занимаюсь, я лучше честно заработаю и не надорвусь. К синим отношусь конечно же очень не хорошо, но поделать нечего.

[QUOTE=kiska-kisa;3471796]Я один раз попробовала так сделать, создала перса синенького и побежала на пвп зону, там бедненького танка запинали до не могу с него упыри выпали я успела их схватить. Потом как то совесть проснулась только не посчитайте меня дурой сама ему предложила вернуть, в знак этого он мне денег отстегнул правда немного но хоть сколь ко то. Больше я такими делами не занимаюсь, я лучше честно заработаю и не надорвусь. К синим отношусь конечно же очень не хорошо, но поделать нечего.[/QUOTE]

сердце доброе. побольше бы таких людей в ПВ.:)

Опытный narutosan321 житель Идеального Мира Аватар для narutosan321

Иногда на западе ГД бегаю. Падала накидка фиол на 56 вроде фиол 4 дыры 4 камня 7. Упала с чела который был в клане моего друга. Я отдал, а они мне завалили 3 боса по кв для основы. Поднимал много чего. Что то отдавал что то оставлял. Вод с равенза не давно упал гнетущий упадок...послал его и забрал себе О_О.
    (Орион)

[QUOTE=narutosan321;3471851]Иногда на западе ГД бегаю. Падала накидка фиол на 56 вроде фиол 4 дыры 4 камня 7. Упала с чела который был в клане моего друга. Я отдал, а они мне завалили 3 боса по кв для основы. Поднимал много чего. Что то отдавал что то оставлял. Вод с равенза не давно упал гнетущий упадок...послал его и забрал себе О_О.
    (Орион)[/QUOTE]

везунчег!:cool:

Опытный narutosan321 житель Идеального Мира Аватар для narutosan321

Ну так. Ф топку рррф ))) Друзьм и им сокланом обычно отдаю а остальных забираю Оо денег нету а жить надо )

[QUOTE=narutosan321;3471863]Ну так. Ф топку рррф ))) Друзьм и им сокланом обычно отдаю а остальных забираю Оо денег нету а жить надо )[/QUOTE]

да не спорю. это хоть и не слишком красивый но способ заработка...

Страница 66 из 111 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права