Мне тут перечитывать нечего, уважаемый. Я под каждым своим словом готова подписаться.
Эта ветка нашей ГИ и мы здесь высказываем свои мысли, а также обсуждаем их с друзьями и гостями. Вот и Вы к нам пожаловали. Только вот цели Вашего прихода, я так и не могу уловить. Саня (Лаер)придет, разберется. Он у нас умничка.
По-поводу ТопольМ, могу сказать, да он у нас достаточно "вспыльчив", но я так же читала Ваш миничат, где Ваши сокланы оскорбляли его. Так что фигня всё это.
Так же я помню первый день конфликта между нашими ГИ, когда Ваши сокланы в белый чат несли такую ахинею, что у нормального здравомыслящего человека в голове не уложится. Даж помню реалом пугали кого-то. Не надо "стрелки переводить". Конструктива в диалоге не вижу.
+ Ответить в теме
Показано с 651 по 660 из 1172
Тема: ГИ ,,СМЕРЧ"
-
11.05.2010 16:11 #651Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)
-
11.05.2010 16:14 #652
Да и Ваша девушка тут вродь заглядывала не так давно, надо на досуге пролистать темку, поискать. Если не потерли, то тоже очень любопытное чтиво.
Вашу ГИ никто тут не чернит и не оскорбляет. Высказать свое мнение или отношение к той или иной ситуации имеет право каждый.Последний раз редактировалось Yanka2009; 11.05.2010 в 16:17.
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)
-
11.05.2010 16:21 #653
Напомните вышеупомянутых соклан занесенных в ЧС.
А вот о Юлии) Вы ничего не поняли) и наверное не поймете о чем вообще я писал. При чем тут пряморукость? При чем тут игра? Вы не уважаете людей которым закон запрещает наливать в барах?
Вы непоследовательны. Вы уважаете человека лишь только за то что у него прямые руки и при этом ставите акценты на возраст) НИПОНЯТНО.
Меня много людей ценит как игрока, но при этом не забывают оценивать и личные качества как ЧЕЛОВЕКА а не как кучи пикселей. Хотя я не святой и тоже люблю психовать и быть довольно грубым.
Все и Ваши и наши сокланы (пусть не все) хотят закончить это мясо. Но что лично Вы как член Вашего клана сделали для того чтоб был организован диалог? Вы высказывали свое мнение? Или как мышь спрятались и безропотно выполняли команды?
Вот Вам пример нашей порядочности:
В один чудестный предпразничный день один из наших соклан случайным образом попал в пати на ежу с вашим пристом. После того как квесты были выполнены он сказал что он в пати с пристом которого положит с 2-х нюков. Знаете какая реакция была? Он услышал ОЧЕНЬ много новых слов. И всем офицерским составом было сказанно что если он сольет его(ее) то получит по шее.
Так что не нужно из нас делать кровожадных.
Я всегда готов к диалогу если никто не будет тыкать друг в друга пальцем и говорить "А ты говно, а я янгел".
Я придерживаюсь мнения что неправы обе стороны.А как на это смотрите Вы...Плачь. И ты будеш плакать в одиночестве.
Смейся. И весь мир будет смеяться с тобой.(с)
=========================================
Атлант - СМЕРЧ - Jokers --- а ты помниш свою историю?
-
11.05.2010 17:51 #654
-
11.05.2010 17:54 #655Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
11.05.2010 17:59 #656Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
11.05.2010 18:04 #657
Привет Травуль, я тоже рад тебя видеть). Я уже свалил, так как то что хотел сказать, сказал. Вечерком вот с L1brar1aN в скайпе пересекусь, очень интересно.
Маг Вега 9+
-
11.05.2010 18:06 #658
Потрахал бы лучшее,честное слово...а то рассказы и я умею сочинять)
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
11.05.2010 18:11 #659
Вик, я женатый человек). Мне нельзя в Бельдяшки).
Маг Вега 9+
-
11.05.2010 18:14 #660
А да да..точно.еп твою мать....*бьёццо головой ап стенки...
Мляя....Серег извини...чорт я забыла...
Стыдно то как...люди добрые памагите чо делать то?Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...