+ Ответить в теме
Страница 66 из 118 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1172

Тема: ГИ ,,СМЕРЧ"

Мне тут перечитывать нечего, уважаемый. Я под каждым своим словом готова подписаться.
    Эта ветка нашей ГИ и мы здесь высказываем свои мысли, а также обсуждаем их с друзьями и гостями. Вот и Вы к нам пожаловали. Только вот цели Вашего прихода, я так и не могу уловить. Саня (Лаер)придет, разберется. Он у нас умничка.
    По-поводу ТопольМ, могу сказать, да он у нас достаточно "вспыльчив", но я так же читала Ваш миничат, где Ваши сокланы оскорбляли его. Так что фигня всё это.
    Так же я помню первый день конфликта между нашими ГИ, когда Ваши сокланы в белый чат несли такую ахинею, что у нормального здравомыслящего человека в голове не уложится. Даж помню реалом пугали кого-то. Не надо "стрелки переводить". Конструктива в диалоге не вижу.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Да и Ваша девушка тут вродь заглядывала не так давно, надо на досуге пролистать темку, поискать. Если не потерли, то тоже очень любопытное чтиво.
    Вашу ГИ никто тут не чернит и не оскорбляет. Высказать свое мнение или отношение к той или иной ситуации имеет право каждый.
    Последний раз редактировалось Yanka2009; 11.05.2010 в 16:17.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Первые шаги L1brar1aN житель Идеального Мира Аватар для L1brar1aN

Цитата Сообщение от TREKK71 Посмотреть сообщение
    . Да еще я не имел ввиду акуму сказав про возраст, более того я отлично к ней отношусь, так как девчонка реально пряморука и выполнила мою просьбу, проявив уважение ( про кресты на скринах). Я про таких мемберов которые за уход из клана в ЧС заносят).
    Напомните вышеупомянутых соклан занесенных в ЧС.
    А вот о Юлии) Вы ничего не поняли) и наверное не поймете о чем вообще я писал. При чем тут пряморукость? При чем тут игра? Вы не уважаете людей которым закон запрещает наливать в барах?
    Вы непоследовательны. Вы уважаете человека лишь только за то что у него прямые руки и при этом ставите акценты на возраст) НИПОНЯТНО.
    Меня много людей ценит как игрока, но при этом не забывают оценивать и личные качества как ЧЕЛОВЕКА а не как кучи пикселей. Хотя я не святой и тоже люблю психовать и быть довольно грубым.

Все и Ваши и наши сокланы (пусть не все) хотят закончить это мясо. Но что лично Вы как член Вашего клана сделали для того чтоб был организован диалог? Вы высказывали свое мнение? Или как мышь спрятались и безропотно выполняли команды?
    Вот Вам пример нашей порядочности:
    В один чудестный предпразничный день один из наших соклан случайным образом попал в пати на ежу с вашим пристом. После того как квесты были выполнены он сказал что он в пати с пристом которого положит с 2-х нюков. Знаете какая реакция была? Он услышал ОЧЕНЬ много новых слов. И всем офицерским составом было сказанно что если он сольет его(ее) то получит по шее.
    Так что не нужно из нас делать кровожадных.

Я всегда готов к диалогу если никто не будет тыкать друг в друга пальцем и говорить "А ты говно, а я янгел".
    Я придерживаюсь мнения что неправы обе стороны.А как на это смотрите Вы...
    Плачь. И ты будеш плакать в одиночестве.
    Смейся. И весь мир будет смеяться с тобой.(с)
    =========================================
    Атлант - СМЕРЧ - Jokers --- а ты помниш свою историю?

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

Никого никогда не хотел искать). Ты лично от меня это слышал? И поверь, мне не надо никому ничего доказывать). Я уже доказал, вон в шкафу пылятся).
    Серег..уди с форума оч прошу...
    И песенку послушай Ака-47- Эй не пи"ди
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Марина, во первых это было глубокой ночью, а Шизик у нас имеет обыкновение просто засыпать за клавой). ...
    И вот это я люблю:
    ....я заснул..хирка кончилась..я пил..мной брат играл..дед..бабка...меня в спину льют...
    И еще 100500 всяких высказываний вообще не имеющих ни к игре ни тем более в пвп никакого отношения...
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Smile

Меня не напрягает этот вар, мне что есть он что нет его. .
    Ты вообщее знаешь что такое вар?)))
    Я вообще не понимаю людей которые точаться более +5 и одевают дорогой шмот не принимая никакого участия в пэвэпэ...
    ВЫ РОСЯНКАМ ХОТИТЕ ПОКАЗАТЬ ЧТО ПО НИМ МОЖЕТ ПРОЙТИ КРИТ БОЛЕЕ 1к?)
    имхо по-моему им все равно...печалько и плак плак(

У наставника TREKK71 житель Идеального Мира Аватар для TREKK71

Привет Травуль, я тоже рад тебя видеть). Я уже свалил, так как то что хотел сказать, сказал. Вечерком вот с L1brar1aN в скайпе пересекусь, очень интересно.
    Маг Вега 9+

Потрахал бы лучшее,честное слово...а то рассказы и я умею сочинять)

У наставника TREKK71 житель Идеального Мира Аватар для TREKK71

Вик, я женатый человек). Мне нельзя в Бельдяшки).
    Маг Вега 9+

А да да..точно.еп твою мать....*бьёццо головой ап стенки...
    Мляя....Серег извини...чорт я забыла...
    Стыдно то как...люди добрые памагите чо делать то?

+ Ответить в теме
Страница 66 из 118 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права