+ Ответить в теме
Страница 66 из 387 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 3864

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    С +11 тогда бегал Ваймс, второго не запомнила.. Экзигос что ли... Или нет?.. Не суть, короче. И да, станы не накладываются друг на друга.
    В целом же мне глубоко фиолетово, во что поверит или не поверит котэ из ниоткуда, который никогда не играл пристом и не встречал судя по всему в достаточной степени прямолапых пристов.
    Тем не менее, вы, устлав свой путь телами бесхирочных аморфных тельц, полагаете возможным каждый раз высказывать свое веское мнение (обычно прямо противоположное моему), аргументируя это ничем не подкрепленными доводами из серии "да ты вообще двухтычковая, так что молчи" и "таких, как ты описываешь, я нагибаю пачками на завтрак, обед и ужин". Может, пора перейти к более серьезной аргументации?
    Вон, Беря диаграммы рисует разные, кто-то расчеты приводит. У меня какой-никакой личный опыт. А у вас что? Очередные байки из серии "я трумеганаго"? Видео что ли выложите, как вы это делаете.
    ХП и физа вполне компенсируют друг друга. Грубо говоря, если у приста 10к хп и 5 физы, а у другого 9 к хп и 6к физы (переткнуты камни), то на выходе после одного и того же физического удара они будут получать примерно равное оставшееся количество хп. Однако ж удары бывают не только физические. Это раз. Два - это то, что физические удары лучше по-любому ловить в перья. Три - большее количество ХП дает возможность хирке откатываться, если прист стоит под своим хилом. Физу, конечно, забывать тоже не стоит, но робный прист со здоровьем, меньшим, чем его показатель физдефа, как показывает практика обычно не жилец.Мы не берем в рассчет те экземпляры, у которых обоих двух в избытке за 10к.
    1- я не разу не называл себя трунагибатором т.к мне до этова звания шо до москвы рачки
    2-еще раз повтарю у вас либо опыта ПВП удачного 0, а если есть то только по асисту. то что вы аписываете не соответствует действительности т.к. если воин с пухой на +11 бьет по мне это урон от 3к а я танк, а мне тут задвигает прист у которого физдефа 3,5к тоесть нет вообще, что ее такой воин пробить не мог и случайный критоберс ее положил. зачем говориш глупость? Перья имеют свойства как и черепаха заканчиваться хирки тоже скилы на джине обычно долго в откате, а твое незащищенное ничем хп просто моментом сложится. Мой урон скилами по присту малым физдефом от 1к-1,5к. Это гнетуий упадок на +3 95 танк, а ты говориш о том что тебя рубили берсопухой на +11. Жесть. Советы дает прист который скилы учил 11-е по причине чтоб рамочка была светленькая

все твои советы и посты можно перефразировать а вдруг противник будет нуб криворукий. Не будет он нубом

А теперь по теме, с твоей логикой вообще зачем чет одевать перья накинула и красота, физдефа много. Че нармально взяла норм пуху, точнула ее, стиль напялила и перья чем не гм.

Я предложил куклу приста 1-ну 2-ю 3-ю кто-то высказался чем кукла не понравилась, ктот предложил свой вариант а ты по моим куклам сказала у приста есть перья че грац)))))))))))))))
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 26.10.2010 в 12:44.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

По вашим куклам я не высказывалась, насколько помню. Обсуждение здесь было, какой чепчик лучше: Калевер или Кристальный. Мой голос за Калвер, поскольку он дает возможность разогнать ХП больше, чем Кристальный дает возможность разогнать физу.
    У Шиза, конечно, свой взгляд. Но он его обосновывает.
    У вас же взгляд, что я не права, нупка криворукая, и еще имею тенденцию сильно приукрашивать действительность, вводя других в заблуждение. Я понимаю, вам для самоутверждения и продолжения ваших нагибаторских эскапад необходимо убедить пристов вашего сервера, которые читают эту тему, что перья юзают только трусы, а скиллы контроля юзать бессмысленно, ибо они все равно не принесут пользы... Хилиться в ПвП вообще запрещается, ибо не наносит оно дамаг.
    Повторю предложение: обоснуйте хоть одно ваше утверждение. Приведите ссылки на видео, где вы рвете пристов как тузик грелку. Представьте хоть какой-то рассчет... Соврите, в конце концов, что сами имеете приста 1+ лвл. До тех пор, пока вы этого не сделаете, вы балабол, футакимбыть.
    И да. Светлые рамочки вокруг скиллов няшны. Особенно няшна в этих рамочках увеличенная дистанция и улучшенные показатели. Также я убеждена, что не бывает бесполезных скиллов. Но вам этого не понять. У вас и перья-то лишние.
    P.S. Больше скобок в конце, они способствуют наиболее приближенному к действительности восприятию ваших постов.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ога дискуссия была о касках.
    Вывод там упирается в вашу круговую точку.
    Калвер даст прирост ХП, но если не повезет с дырками то или вылетит в огромную сумму денег (позволяющую сделать точку высокую на кристалле) или не даст бонуса ХП.
    В то время когда я рассчеты делал, калвер стоил 150-180, кристальный 50-60. При прочих равных и легкости проколки последнего.
    При круге +6 и +7 преимущества калвера или остутствуют или минимальны, что не оправдывает затраты базовые+ затраты на прокол. и даже при +8 считаю что попадалово с двумя дырами не даст профита((
    При равной базовой стоимости я бы поставил их на одну полку. Там скорей уже от удачи и плюсов и минусов 12 и 13 грейда и от пожеланий билда действительно.
    Кстати в той же категори находится Гусь с допами на физ и ХП)
    Ну а если думать о нирване, то вообще варианты другие)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 26.10.2010 в 13:43.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    По вашим куклам я не высказывалась, насколько помню. Обсуждение здесь было, какой чепчик лучше: Калевер или Кристальный. Мой голос за Калвер, поскольку он дает возможность разогнать ХП больше, чем Кристальный дает возможность разогнать физу.
    У Шиза, конечно, свой взгляд. Но он его обосновывает.
    У вас же взгляд, что я не права, нупка криворукая, и еще имею тенденцию сильно приукрашивать действительность, вводя других в заблуждение. Я понимаю, вам для самоутверждения и продолжения ваших нагибаторских эскапад необходимо убедить пристов вашего сервера, которые читают эту тему, что перья юзают только трусы, а скиллы контроля юзать бессмысленно, ибо они все равно не принесут пользы... Хилиться в ПвП вообще запрещается, ибо не наносит оно дамаг.
    Повторю предложение: обоснуйте хоть одно ваше утверждение. Приведите ссылки на видео, где вы рвете пристов как тузик грелку. Представьте хоть какой-то рассчет... Соврите, в конце концов, что сами имеете приста 1+ лвл. До тех пор, пока вы этого не сделаете, вы балабол, футакимбыть.
    И да. Светлые рамочки вокруг скиллов няшны. Особенно няшна в этих рамочках увеличенная дистанция и улучшенные показатели. Также я убеждена, что не бывает бесполезных скиллов. Но вам этого не понять. У вас и перья-то лишние.
    P.S. Больше скобок в конце, они способствуют наиболее приближенному к действительности восприятию ваших постов.
    Процитируй хоть 1 мой пост где я сказал что перья лишние???????
    Тебе говорят о шмоте а ты про скилы.
    При чем сдесь скилы и шмот. Тут тема рассматривается о куклах : т.е. если не в курсе то это одежка оружие бижа книги. А ты все время про слипы перья. вот при чем тут твои перья к шмоту не пойму.
    Тебе обосновываешь зачем нужен физдеф, приводиш реальные примеры. А все твои постыы это перья, перья, перья. тебе Шиз приводит доводы за шлем, по ценам, точке, реальные доводы то что случится в реале при крафте того и другого шлема. Приводит расчеты, а твои посты а если а вдруг а может 4 дырки. небудет 4 дыры- это реалии игры. Тебе тот же Шиз и я и други говорят физдеф каждый раз режит урон а твои 300хп с полтычка улетят. А вответ мы слышим у меня есть перья перья перья.

Можно твою куклу увидеть а, чет не нашел в этой темке. Моя кукла есть в соответствуюшщей теме танков. Все что вы советуете гробит приста и приврощает его в суппорт.

да касабельно фдефа не рассчитаешь толком. Надо учитывать степень и уровень воздействия .
    То есть каким уроном и в какое время тебя дамажат.
    Насколько я помню кто то считал, получилось что хп эффективнее прирост дают нежели физа.
    Но там явно оговаривалось, что 4+к физы...
    В общем муторно это все...И опять же от билда и самого приста.
    Тем более Китарлис - стратегический прист. Из тех кто хочет подумать, взвесить и потом отреагировать на ситуацию. Ей нужно ХП. Она насколько я знаю даже при большом круге предпочитает кон-инт билд, хотя там фуллинт самое то для машины-убийцы при такой точке. То есть если формально, она не убьет ибо дамага может не хватить, но и её не убьют ибо пухленькая. Это личный выбор каждого. Играть надо комфортно для себя.

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Процитируй хоть 1 мой пост где я сказал что перья лишние???????
    Тебе говорят о шмоте а ты про скилы.
    Шмот обычно выбирают, зная скиллы. Если кукла приста, которую вы приводили так хороша, почему вы не одели своего танка в такой же шмот??

Все что вы советуете гробит приста и приврощает его в суппорт.
    Ничего не превращает - прист (и танк, и вар, и лиса кстати тоже) и есть суппорт
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Шмот обычно выбирают, зная скиллы. Если кукла приста, которую вы приводили так хороша, почему вы не одели своего танка в такой же шмот??

Ничего не превращает - прист (и танк, и вар, и лиса кстати тоже) и есть суппорт
    наверно потому что я танк а не прист
    глупо подбирать шмот основываясь на защитном скиле, все защитные скилы нейтрализуются станами имунками и прочеми нехорошими дебафами.
    И я не говорю что кукла идеальна я ее выставил на обсуждение и просто обосновал ее плюсы.

Кстати Шиз в тех куклах которые предложил я времени на подумать будет больше чем просто у хп
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 26.10.2010 в 15:20.

наверно потому что я танк а не прист
    глупо подбирать шмот основываясь на защитном скиле, все защитные скилы нейтрализуются станами имунками и прочеми нехорошими дебафами.
    И я не говорю что кукла идеальна я ее выставил на обсуждение и просто обосновал ее плюсы.
    Но ведь по-вашему скиллы не должны влиять на выбор шмота. Танк отличается от приста большем хп. Больше хп - надо подбирать шмот с большей защитой
    On road to 1kkkk...

сча танка придут и будут хором драть стрелами самые дорогие билды для лука, которые весь шмот под один скилл подбирают))

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Но ведь по-вашему скиллы не должны влиять на выбор шмота. Танк отличается от приста большем хп. Больше хп - надо подбирать шмот с большей защитой
    Наверно я не правильно выразился, скилы важны, важно все учитывать но защитные скилы учитывать не стоит вообще. Исходить нада из того что ты этот скил не можешь использовать. А вот основываясь на бафах имеет смысл.
    А я и подбираю шмот с большей защитой. Только ты забыл у приста есть бафы на маг и физдеф а у танка их нет у танка баф на хп. Бафы тоже скилы но эти скилы увеличивают исходное от шмота. Исходя из этого и подбираем шмот. так как у приста есть баф на маг и физ деф есть смысл максить и то и другое а хп статами и точкой, у танка же нет бафов на деф, какой есть такой и есть больше магдеф не станет максим его бижей а шмот хпшный, если же есть шмотки дающие и хп и доп деф конешно надо выбирать их. Посему лунный кон сет смотрится крайне привлекательно но собрать его анриал пока(((((. + ко всему танку за каждый лвл дают доп хп, единица тела дает 17хп а у других классов если не ошибаюсь 8-10. Прист при равной точке и при равном уровне ни когда не будет иметь столько хп как танк, зато может сравнятся с танком по физзащите, без особого ущерба всему остальному. А хп прист ну че дамага нет, хил слабый, защиты тож нет одно голое хп.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    сча танка придут и будут хором драть стрелами самые дорогие билды для лука, которые весь шмот под один скилл подбирают))
    В родной ветке меня такие же 1-скиловые тапками закидать не могут и у луков не получится.))))))))

+ Ответить в теме
Страница 66 из 387 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права