1- я не разу не называл себя трунагибатором т.к мне до этова звания шо до москвы рачки
2-еще раз повтарю у вас либо опыта ПВП удачного 0, а если есть то только по асисту. то что вы аписываете не соответствует действительности т.к. если воин с пухой на +11 бьет по мне это урон от 3к а я танк, а мне тут задвигает прист у которого физдефа 3,5к тоесть нет вообще, что ее такой воин пробить не мог и случайный критоберс ее положил. зачем говориш глупость? Перья имеют свойства как и черепаха заканчиваться хирки тоже скилы на джине обычно долго в откате, а твое незащищенное ничем хп просто моментом сложится. Мой урон скилами по присту малым физдефом от 1к-1,5к. Это гнетуий упадок на +3 95 танк, а ты говориш о том что тебя рубили берсопухой на +11. Жесть. Советы дает прист который скилы учил 11-е по причине чтоб рамочка была светленькая
все твои советы и посты можно перефразировать а вдруг противник будет нуб криворукий. Не будет он нубом
А теперь по теме, с твоей логикой вообще зачем чет одевать перья накинула и красота, физдефа много. Че нармально взяла норм пуху, точнула ее, стиль напялила и перья чем не гм.
Я предложил куклу приста 1-ну 2-ю 3-ю кто-то высказался чем кукла не понравилась, ктот предложил свой вариант а ты по моим куклам сказала у приста есть перья че грац)))))))))))))))
+ Ответить в теме
Показано с 651 по 660 из 3864
Тема: Куклы Жрецов и Жриц
-
26.10.2010 12:27 #651Воин
Последний раз редактировалось tank-t-34; 26.10.2010 в 12:44.
-
26.10.2010 13:12 #652
По вашим куклам я не высказывалась, насколько помню. Обсуждение здесь было, какой чепчик лучше: Калевер или Кристальный. Мой голос за Калвер, поскольку он дает возможность разогнать ХП больше, чем Кристальный дает возможность разогнать физу.
У Шиза, конечно, свой взгляд. Но он его обосновывает.
У вас же взгляд, что я не права, нупка криворукая, и еще имею тенденцию сильно приукрашивать действительность, вводя других в заблуждение. Я понимаю, вам для самоутверждения и продолжения ваших нагибаторских эскапад необходимо убедить пристов вашего сервера, которые читают эту тему, что перья юзают только трусы, а скиллы контроля юзать бессмысленно, ибо они все равно не принесут пользы... Хилиться в ПвП вообще запрещается, ибо не наносит оно дамаг.
Повторю предложение: обоснуйте хоть одно ваше утверждение. Приведите ссылки на видео, где вы рвете пристов как тузик грелку. Представьте хоть какой-то рассчет... Соврите, в конце концов, что сами имеете приста 1+ лвл. До тех пор, пока вы этого не сделаете, вы балабол, футакимбыть.
И да. Светлые рамочки вокруг скиллов няшны. Особенно няшна в этих рамочках увеличенная дистанция и улучшенные показатели. Также я убеждена, что не бывает бесполезных скиллов. Но вам этого не понять. У вас и перья-то лишние.
P.S. Больше скобок в конце, они способствуют наиболее приближенному к действительности восприятию ваших постов.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
26.10.2010 13:34 #653
Ога дискуссия была о касках.
Вывод там упирается в вашу круговую точку.
Калвер даст прирост ХП, но если не повезет с дырками то или вылетит в огромную сумму денег (позволяющую сделать точку высокую на кристалле) или не даст бонуса ХП.
В то время когда я рассчеты делал, калвер стоил 150-180, кристальный 50-60. При прочих равных и легкости проколки последнего.
При круге +6 и +7 преимущества калвера или остутствуют или минимальны, что не оправдывает затраты базовые+ затраты на прокол. и даже при +8 считаю что попадалово с двумя дырами не даст профита((
При равной базовой стоимости я бы поставил их на одну полку. Там скорей уже от удачи и плюсов и минусов 12 и 13 грейда и от пожеланий билда действительно.
Кстати в той же категори находится Гусь с допами на физ и ХП)
Ну а если думать о нирване, то вообще варианты другие)Последний раз редактировалось Schizoid; 26.10.2010 в 13:43.
...Ну када выходные то?!!...
-
26.10.2010 13:40 #654Воин
Процитируй хоть 1 мой пост где я сказал что перья лишние???????
Тебе говорят о шмоте а ты про скилы.
При чем сдесь скилы и шмот. Тут тема рассматривается о куклах : т.е. если не в курсе то это одежка оружие бижа книги. А ты все время про слипы перья. вот при чем тут твои перья к шмоту не пойму.
Тебе обосновываешь зачем нужен физдеф, приводиш реальные примеры. А все твои постыы это перья, перья, перья. тебе Шиз приводит доводы за шлем, по ценам, точке, реальные доводы то что случится в реале при крафте того и другого шлема. Приводит расчеты, а твои посты а если а вдруг а может 4 дырки. небудет 4 дыры- это реалии игры. Тебе тот же Шиз и я и други говорят физдеф каждый раз режит урон а твои 300хп с полтычка улетят. А вответ мы слышим у меня есть перья перья перья.
Можно твою куклу увидеть а, чет не нашел в этой темке. Моя кукла есть в соответствуюшщей теме танков. Все что вы советуете гробит приста и приврощает его в суппорт.
-
26.10.2010 14:12 #655
да касабельно фдефа не рассчитаешь толком. Надо учитывать степень и уровень воздействия .
То есть каким уроном и в какое время тебя дамажат.
Насколько я помню кто то считал, получилось что хп эффективнее прирост дают нежели физа.
Но там явно оговаривалось, что 4+к физы...
В общем муторно это все...И опять же от билда и самого приста.
Тем более Китарлис - стратегический прист. Из тех кто хочет подумать, взвесить и потом отреагировать на ситуацию. Ей нужно ХП. Она насколько я знаю даже при большом круге предпочитает кон-инт билд, хотя там фуллинт самое то для машины-убийцы при такой точке. То есть если формально, она не убьет ибо дамага может не хватить, но и её не убьют ибо пухленькая. Это личный выбор каждого. Играть надо комфортно для себя....Ну када выходные то?!!...
-
26.10.2010 14:32 #656
-
26.10.2010 15:09 #657Воин
наверно потому что я танк а не прист
глупо подбирать шмот основываясь на защитном скиле, все защитные скилы нейтрализуются станами имунками и прочеми нехорошими дебафами.
И я не говорю что кукла идеальна я ее выставил на обсуждение и просто обосновал ее плюсы.
Кстати Шиз в тех куклах которые предложил я времени на подумать будет больше чем просто у хпПоследний раз редактировалось tank-t-34; 26.10.2010 в 15:20.
-
26.10.2010 15:38 #658
-
26.10.2010 15:47 #659
сча танка придут и будут хором драть стрелами самые дорогие билды для лука, которые весь шмот под один скилл подбирают))
...Ну када выходные то?!!...
-
26.10.2010 16:42 #660Воин
Наверно я не правильно выразился, скилы важны, важно все учитывать но защитные скилы учитывать не стоит вообще. Исходить нада из того что ты этот скил не можешь использовать. А вот основываясь на бафах имеет смысл.
А я и подбираю шмот с большей защитой. Только ты забыл у приста есть бафы на маг и физдеф а у танка их нет у танка баф на хп. Бафы тоже скилы но эти скилы увеличивают исходное от шмота. Исходя из этого и подбираем шмот. так как у приста есть баф на маг и физ деф есть смысл максить и то и другое а хп статами и точкой, у танка же нет бафов на деф, какой есть такой и есть больше магдеф не станет максим его бижей а шмот хпшный, если же есть шмотки дающие и хп и доп деф конешно надо выбирать их. Посему лунный кон сет смотрится крайне привлекательно но собрать его анриал пока(((((. + ко всему танку за каждый лвл дают доп хп, единица тела дает 17хп а у других классов если не ошибаюсь 8-10. Прист при равной точке и при равном уровне ни когда не будет иметь столько хп как танк, зато может сравнятся с танком по физзащите, без особого ущерба всему остальному. А хп прист ну че дамага нет, хил слабый, защиты тож нет одно голое хп.
В родной ветке меня такие же 1-скиловые тапками закидать не могут и у луков не получится.))))))))