Результаты опроса: Как вы зарабатываете свои юани ?

Голосовавшие
2780. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хожу в ХХ

331 11.91%
  • Копаю ресы

301 10.83%
  • Барыжу

391 14.06%
  • Донат'ю

617 22.19%
  • Выбиваю шмот из ПК

72 2.59%
  • Я бомж -_-

1,068 38.42%
Страница 66 из 76 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 756
    Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

[QUOTE=DARKLANDER;4544395]Не надо забывать что игра- это есть ИГРА. Кто не может ничего добится мозгами или онлайном влаживают реал. Ну нивал сделал из игры хрень для высасывания денег - а игроки влаживающие реал забыли что это игра)[/QUOTE]

То есть по твоему мнению донатят те кто не может ничего добиться мозгами?

Развивающийся vladikpres житель Идеального Мира

у людей просто замок прошёл и всё. 4 месяца краснющий лажу и нифига не выбили

Неопределившийся Tsuko житель Идеального Мира Аватар для Tsuko

[QUOTE=Mangalinpw;4544781]То есть по твоему мнению донатят те кто не может ничего добиться мозгами?[/QUOTE]

а по моему да, которым лень сидеть в хх, или другим способом заробатывать.просто они хотят быстрым способом стать крутышками в игре.
    хотя мозгами как то грубо сказано, они же как то заробатывают эти деньги для игры, так что мозг используют
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
    I wanna be loved by you, just you,
    And nobody else but you,
    I wanna be loved by you, alone!
    Boop-boop-a-doop!
    ...

ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?

[QUOTE=Tsuko;4544797]а по моему да, которым лень сидеть в хх, или другим способом заробатывать.просто они хотят быстрым способом стать крутышками в игре.
    хотя мозгами как то грубо сказано, они же как то заробатывают эти деньги для игры, так что мозг используют[/QUOTE]

Такие стереотипы пошли...Я напрмер как то даже не задумывался над таким вопросом, чтоб стать "крутым" в игре. Хоят может работа, возраст уже не тот...Просто хочется со знакомыми вместе поиграть, побегать, развлечься. А времени на игру так мало, вот догоняю товарищей, которые давно уже играют в ПВ, гиперами. А то они 100+ на гвг бегают а я маленький еще.

Опытный Artforlife житель Идеального Мира Аватар для Artforlife

[QUOTE=Tsuko;4544797]а по моему да, которым лень сидеть в хх, или другим способом заробатывать.просто они хотят быстрым способом стать крутышками в игре.[/QUOTE]

Пора некоторым взрослеть =)

Давайте произведём примерные рассчёты. Возьмём средние цены на голд... пусть будет 400кк за 1 голд, или 15 рублей (примерно, с комиссией). За 8 часов фарма (средний рабочий день) заработаешь те же ну 10кк в среднем (давайте будем трезво смотреть на ситуацию и учитывать ВСЕ уровни в игре и ВСЕ классы, а не дру, соло чистящие ХХ). За один день я зарабатываю 1-2 тысячи рублей, что сравнимо, при переводе в игровые деньги, с 80-160 голдами (32-64кк) + к этому с этих денег снимается квартира, покупаются вещи, еда и т.д.

Намного выгоднее поработать в жизни, вложить процентов 10-15 от своего дохода в игру, чтобы тратить своё время на игру по 2-3 часа в день, и иметь примерно тот же уровень развития своего персонажа, что и люди, тратящие на игру практически всё своё время!

Орион: пернатый хилк ON

[QUOTE=Mangalinpw;4544824]Такие стереотипы пошли...Я напрмер как то даже не задумывался над таким вопросом, чтоб стать "крутым" в игре. .[/QUOTE]

ну на сколько я знаю мужчин им нужно быть лучше всех, а девушкам быть как все(если у маши есть машины, то и тебе она тоже нужна), возможно не всем, но большинство придерживаются такому

Artforlife
    могу сказать каждому свое, но тратить последние деньги на игру, это уже болезнь(я не про вас). Я говорю лишь то что вижу у своих друзей в игре. для чего, зачем они донатят
    And nobody else but you,
    Boop-boop-a-doop!
    ...

На перепутье halk1313 житель Идеального Мира

[QUOTE=Tsuko;4544866]ну на сколько я знаю мужчин им нужно быть лучше всех, а девушкам быть как все(если у маши есть машины, то и тебе она тоже нужна), возможно не всем, но большинство придерживаются такому

Artforlife
    могу сказать каждому свое, но тратить последние деньги на игру, это уже болезнь(я не про вас). Я говорю лишь то что вижу у своих друзей в игре. для чего, зачем они донатят[/QUOTE]

аватарка говорит сама за себя :-)

[QUOTE=Tsuko;4544866]ну на сколько я знаю мужчин им нужно быть лучше всех, а девушкам быть как все(если у маши есть машины, то и тебе она тоже нужна), возможно не всем, но большинство придерживаются такому

Artforlife
    могу сказать каждому свое, но тратить последние деньги на игру, это уже болезнь(я не про вас). Я говорю лишь то что вижу у своих друзей в игре. для чего, зачем они донатят[/QUOTE]

Болезнь - это когда человек вступает в крайность. Либо тратит действиетльно последние деньги, либо сидит безвылазно, что тоже глупо. Ну нормальный мужик пытается стать лучше в реальном мире. Лично я в игре никому инчего доказывать никогда не пытался, или там стать круче. В игре я развлекаюсь и не вижу ничего зазорного в том, чтоб за удовольствие платить. А то иногда парадоксы случаются: знаю пример человека который потратил кучу денег на крутой системник, чтоб играть в ПВ без тормозов, но вот на донат ни ккопейки.. ну смешно же.

[QUOTE=Mangalinpw;4544925]Болезнь - это когда человек вступает в крайность. Либо тратит действиетльно последние деньги, либо сидит безвылазно, что тоже глупо. Ну нормальный мужик пытается стать лучше в реальном мире. Лично я в игре никому инчего доказывать никогда не пытался, или там стать круче. В игре я развлекаюсь и не вижу ничего зазорного в том, чтоб за удовольствие платить. А то иногда парадоксы случаются: знаю пример человека который потратил кучу денег на крутой системник, чтоб играть в ПВ без тормозов, но вот на донат ни ккопейки.. ну смешно же.[/QUOTE]

ну этот системник пригодится же не только для игры в ПВ, наверно, в компах я точно не шарю
    Вобщем у меня вывод такой, что деньги надо тратить с умом а игре или в реале
    And nobody else but you,
    Boop-boop-a-doop!
    ...

...а что плохого в том, что бы стать самым самым?...

Страница 66 из 76 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права