Закрытая тема
Страница 66 из 72 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 713
    На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Фир ты нубас) мы начали побеждать когда еще Фуфа и ко в стронгах были....истерика?)от чего истерить?)о боже таргетов стало больше)друг тут уже давно всем всеравно на то,сколько врагов,сколько бы небыло все умрут...про ТВ тоже бред,вон Блэк тебе сказал что с Амстом не дружит)да и в успешность дабла очень слабо верится) про эффект синергии почитай на досуге ога)
    П,С. Грандос жги еще про заговоры)
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 27.08.2010 в 22:29.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Фир ты нубас) мы начали побеждать когда еще Фуфа и ко в стронгах были....истерика?)от чего истерить?)о боже таргетов стало больше)друг тут уже давно всем всеравно на то,сколько врагов,сколько бы небыло все умрут...про ТВ тоже бред,вон Блэк тебе сказал что с Амстом не дружит)да и в успешность дабла я не верю))
    Ок, нуб. ненадо меня в таргет брать всей пати, я все равно никого несмогу попячить. Стреляйте по рукастым пасанам )
    Про развитие негативных отношений между Амстом и, например, Блеком, я в курсе, т.к. наблюдал самое начало этих непоняток.
    Что касается даблов, время покажет.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от 17062009perf Посмотреть сообщение
    Но постами здесь Верм опустился до уровня нубоклана, усиленно доказывающий что они правы и вообще отстаньте от нас, дайте карту покрасить )
    Мурр - это мощная фармящая секта с достаточным потенциалом к пвп и тв. Не отрывайте их от фарма и вас не тронут). Друзей к фарму пристращают. Приятно фармить с друзьями одновременно или вместе.
    На тв давно ждут когда армия Амста одержит грамотную стратегически победу без именитых +12.
    Да, нубокланы не одеваются в 99 и лунные накидки.
    Не опускайся сам постами о том, кто как опустился. Твое доброе имя тут никто не задевал. Думай о хорошем
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 27.08.2010 в 22:49.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

тухловато, аж пофлудить не возможно, грандик, прокментируй что нибудь, а то меня хлебом не корми, дай пофлудить тока:rtfm:
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

Грандика давно не странно) Лан напишу типо я тут был)))
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от NEGRIT0S Посмотреть сообщение
    Грандика давно не странно) Лан напишу типо я тут был)))
    тоже млин, тут вася
    верни грандика
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

крутая тема все поняли что вар Мурр и джокерс вау)) чо сказать тему то закрывайте она уже себя исчерпала

Любопытный tremerexx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    крутая тема все поняли что вар Мурр и джокерс вау)) чо сказать тему то закрывайте она уже себя исчерпала
    Реальне, идите флудить в тему о тв =\
    Сторона: Рай Класс: Маг 89+ Билд: Хэви.
    Сервер: Вега.

Цитата Сообщение от 17062009perf Посмотреть сообщение
    И тут, небыло печали, вар с "бывшими" Стронгами все рушит к чертям. Уже возможны даблы на Мурров, уже замесы станут более дорогими. Так что истерика Верма вполне понятна )
    Ржунемогу. Мурры чистый Топ 1, мы ничего и не кого не боимся, и ведем самостоятельную внешнюю политику =) Уважаем Друзей и ценим врагов. У нас накоплено достаточно ресурсов для ведения войны =) Мы готовы каждый день выдерживать замесы против 10-15 фулок, сегодня кстати пришли 12 фулками на 29, подождали, може опять кто прийдет, а то вчера интересно было =) Будем приходить и дальше. Даблы и триплы нас не пугают, может хоть тогда будут интересные тв, террой больше, террой меньше. Я ставлю в приоритет интерес игры для моего клана, если тебе это понятно =) А что может быть интереснее выиграть дабл в то и трипл =)) Унылый автозахват терр, как было до недавнего времени утомляет клан.
    Кроме этого, в моем клане лучший опыт твинкования на серваке =) Маньяк и Ветринус великие комбинаторы.
    Так что нас никто и ничего не пугает.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Ржунемогу. Мурры чистый Топ 1, мы ничего и не кого не боимся, и ведем самостоятельную внешнюю политику =) Уважаем Друзей и ценим врагов. У нас накоплено достаточно ресурсов для ведения войны =) Мы готовы каждый день выдерживать замесы против 10-15 фулок, сегодня кстати пришли 12 фулками на 29, подождали, може опять кто прийдет, а то вчера интересно было =) Будем приходить и дальше. Даблы и триплы нас не пугают, может хоть тогда будут интересные тв, террой больше, террой меньше. Я ставлю в приоритет интерес игры для моего клана, если тебе это понятно =) А что может быть интереснее выиграть дабл в то и трипл =)) Унылый автозахват терр, как было до недавнего времени утомляет клан.
    Кроме этого, в моем клане лучший опыт твинкования на серваке =) Маньяк и Ветринус великие комбинаторы.
    Так что нас никто и ничего не пугает.
    Здорово у вас. Про маньку это сильно, он комбинатор лучше всех ) Ржунимагу, как говорится.
    Вар всего два дня длится, еще ничего неясно. Триада пока что остается темной лошадкой. Если они примут этот вар, то у мурров есть шансы. Если Триада останется безучасно в стороне, то мурры вынуждены будут сражатся с превосходящим по силе противником. Мне пофиг, лишь бы было ПвП. Во всяком случае предпочитаю посливаться на замесе, чем получать килограммы говна в ПМ от маньки )

Закрытая тема
Страница 66 из 72 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права