Обычно не читаю раздел "творчество" из-за пары прочитанных ранее "сопливых" рассказов про любовь и сказочных героев. Наткнулся на тему случайно, прочитав "Еженедельный обзор форума". Не пожалел. Рассказ понравился, захватывает. Обязательно дочитаю до конца.
Закрытая тема
Показано с 651 по 660 из 1049
Тема: Очень страшная история
-
09.09.2010 13:28 #651Расслабься, это всего лишь игра.
-
09.09.2010 13:45 #652
Да,на оригинальность, определенно, не претендую )
Вот вы, начав спорить о степени глубокомысленности произведения (публикуемого непрофессиональным автором на форуме он-лайн игрухи, с представителями целевой аудитории, на которою это произведение рассчитано), безусловно, соригинальничалиднолиса
-
09.09.2010 14:09 #653
CrazyBat Да, а что не вправе был так поступить? к томуже позвольте заметить, что о рассказе я не говорил, лишь о коментариях читалеля который написал что рас с каз глубокомысленный...и не нужно передергивать о професионализме... автор написал и полагаю должен был готов к критике если нет то это его ошибка...
Последний раз редактировалось qw3qw3qw3; 09.09.2010 в 14:18.
-
09.09.2010 14:16 #654
автор, у меня уже слов нет ...
Ш
И
К
А
Р
Н
О
*-*
-
09.09.2010 14:26 #655
-
09.09.2010 14:29 #656
-
09.09.2010 14:32 #657
СооL !
Афтар Жжоть,приятно читать.
Болшой ПЛУС,за то что неть Агрессии,пусть даже скрытой!"Все люди"-Продакшен
"На себя"-Рекардс
-
09.09.2010 14:46 #658
Похоже, мы с вами на разных языках говорим ). Ну, попытаюсь еще раз объяснить, что пыталась сказать в том комменте (пока на работе халява ): ессно, я тоже видела комментарий Tideborne на счет "глубокомысленности" и так же как и вы с ним НЕ согласна. Но, признаться, в голову не пришло к нему цепляться и пытаться его оспаривать, т.к. не уверена, что пользователь пытался сказать именно то, что сказал )) Возможно, просто выбрал не слишком подходящее слово для описания понравившегося произведения, и придираться к словам как-то не хотелось, а уж с тем , что рассказ заметно лучшего качества, чем 99% того, что здесь обычно пишут, я вполне согласна (тут еще раз можете перечитать тот ваш коммент про слова ). Вы к нему придраться были, безусловно, вправе... Равно как и я вправе утверждать, что подобные придирки к выражениям восторженных читателей - абсолютно бессмысленное занятие ).
Вот это к чему тут я вообще не поняла. Речь действительно шла лишь о комментах читателей - обитателей форума он-лайн игрухи... Догадываетесь, что это за контингент? Каков по вашему тут % взрослых адекватных людей? Абсолютное большинство составляют полные раздалбаи, которые книжки видят только 1го сентября - когда им учебники выдают и 31мая - когда их обратно в библиотеку сдают. Автор, полагаю, знает, для какой целевой аудитории выкладывает тут рассказ. Так что, думаю, критика на счет отсутствия "глубокомысленности" его не смутит ))). А за одно то, что автор многих заставил хоть что-то кроме надписей на заборах прочитать с удовольствием - ему уже респектище )).днолиса
-
09.09.2010 15:16 #659
<3 ждем проду)
-
09.09.2010 15:29 #660
Часть девятнадцатая. Ми.
- Я выхожу из игры! – сказала Ми, - все зашло слишком далеко!
- Вот как? – холодно спросила Ким, - и чем же вызвано твое решение?
- Вы не должны были убивать ту девушку! Одно дело подстроить аварию, задержать на несколько часов родителей, но это, - она посмотрела на сестру, - это убийство! Если что-нибудь случится, я не смогу ничего сделать. Ким! Останови его! Разве ты не понимаешь? Он сошел с ума! Он не остановится ни перед чем! Я боюсь… - Ми на одном дыхании выпалила то, что уже несколько дней тяготило ее сердце. Она с надеждой и отчаянием посмотрела на Ким.
- Нет! – отрезала та. Игра будет доиграна до конца, и ты нам поможешь. Или ты хочешь, чтобы твой сын узнал, что произошло с его отцом?
- Макс бы все понял и простил меня – почти выкрикнула Ми.
- И твои коллеги тоже поняли бы тебя? Честный и неподкупный милиционер Милана Серова – убийца? Вот это была бы новость на твоей любимой работе! – и Ким засмеялась злым смехом.
Ми в ужасе посмотрела на сестру, спрятала лицо в ладони и заплакала…
…В тот вечер она дольше обычного задержалась на работе. Подойдя к двери своей квартиры, она почувствовала, что что-то случилось. Поспешно открыв дверь, она вбежала в квартиру и закричала: «Максим!». Ответа не было. Она поспешно распахнула дверь в его комнату и едва не закричала от ужаса. На кровати Макса лежали и храпели ее муж в обнимку с полуголой девицей. В комнате стоял невыносимый запах перегара. Вне себя от ярости Ми кинулась к мужу и стала бить его по лицу: «Сволочь! Негодяй! Где мой сын? Что ты с ним сделал?» - кричала она, но тот только мычал и мотал головой. Внезапно ей послышался какой-то стон. Она заглянула под кровать и увидела бесчувственное тело Макса. Ми поспешно схватила мальчика на руки и выбежала с ним из квартиры.
Следующие полгода были самыми тяжелыми в жизни Ми. Лишь только она заканчивала работу, она сразу же ехала в клинику к Максу и часами сидела у него в палате. Несмотря на то, что после того страшного вечера она порвала всякие отношения с мужем, и, переехав в снятую квартиру, не взяла даже те немногие вещи, которые еще оставались в их прежнем жилье, он не отставал от нее и требовал встреч с сыном. Он подкарауливал ее, когда она выходила с работы, а однажды, стоя на улице, кричал в окна отделения, осыпая ее бранью. Его арестовали, но вскоре выпустили и все началось по новой. От постоянного нервного напряжения Ми сильно похудела и едва держалась на ногах. Порой она просто засыпала на работе, и коллеги сокрушенно качали головами, видя, во что превратилась красавица Милана.
Ми подала заявление в суд, и судья, удовлетворив ее заявление о лишении мужа родительских прав, запретила ему встречаться с сыном. Больше всего Ми боялась, что муж узнает об их новом месте жительства. Иногда она в ужасе просыпалась, подбегала к кровати Макса, и, убеждаясь, что он спокойно спит на кровати, облегченно вздыхала.
А потом приехала Ким. Радость от приезда сестры на какое-то время вытеснила страх от ожидания новой встречи с мужем. После того, как сестра рассказала ей о том, что случилось с ней на Родине, Ким достала письмо, в котором Ми сообщала о разводе с мужем и сказала: «Рассказывай!». Ми заплакала и начала рассказ. Ким слушала ее, не перебивая, а потом, обняв, сказала: «Успокойся, сестренка! Дай мне только здесь осмотреться и встать на ноги, а потом мы разберемся с твоим ублюдком - мужем!»
Тот день Ми запомнила надолго… Она стояла на крохотной полянке в лесу вдали от города и ждала Ким. Сердце ее бешено колотилось, но голова была ясной. Правой рукой она ощупывала в кармане большой перочинный нож. Вскоре послышался шум подъезжающего автомобиля. Из машины вылезла Ким, открыла багажник и, без видимых усилий выволокла из него тело мужчины. Рот мужчины был залеплен скотчем, руки и ноги связаны. Он громко мычал, словно пытаясь молить о пощаде, а его глаза были расширены от ужаса.
«Ну, вот он, твой красавчик!» - зло процедила Ким и швырнула мужчину на землю.
В тот же миг в голове Ми будто лопнула невидима струна. Она очнулась только тогда, когда все тело мужа превратилась в кровавое месиво. Тяжело дыша, она стояла перед ним на коленях и смотрела на зажатый в руке нож. Она оглянулась и увидела побледневшее лицо Ким.
- Я должна была это сделать, Ким! Прости, что втянула тебя в это, - тихо сказала Ми.
- А ты молодец, сестра! - так же тихо ответила Ким, - так и нужно поступать с этими свиньями, именующими себя мужчинами!
Тело мужчины они скинули в овраг и забросали прошлогодними листьями. Расследование, проведенное по факту убийства, положительных результатов не принесло…
… Ми отняла руки от лица и заплаканными глазами посмотрела на сестру.
- Я не могу больше, Ким… Я боюсь. У меня очень плохое предчувствие. Что-то страшное должно случиться – сказала она.
Глаза Ким внезапно потеплели, и она сказала: «Потерпи еще немного, сестренка, скоро все кончится!» - она помолчала, и добавила: «Его ищут?»
- Да, - ответила Ми.
Продолжение следует...Последний раз редактировалось drynic72; 09.09.2010 в 22:03. Причина: исправил неточность