Закрытая тема
Страница 66 из 105 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1049

Обычно не читаю раздел "творчество" из-за пары прочитанных ранее "сопливых" рассказов про любовь и сказочных героев. Наткнулся на тему случайно, прочитав "Еженедельный обзор форума". Не пожалел. Рассказ понравился, захватывает. Обязательно дочитаю до конца.
    Расслабься, это всего лишь игра.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от qw3qw3qw3 Посмотреть сообщение
    CrazyBat вы вполне предсказуемы в своей агресиии )) агритесь при сразуже как только вам указали что вы не вполне компетентны...
    Да,на оригинальность, определенно, не претендую )
    Вот вы, начав спорить о степени глубокомысленности произведения (публикуемого непрофессиональным автором на форуме он-лайн игрухи, с представителями целевой аудитории, на которою это произведение рассчитано), безусловно, соригинальничали
    днолиса

У наставника qw3qw3qw3 житель Идеального Мира

CrazyBat Да, а что не вправе был так поступить? к томуже позвольте заметить, что о рассказе я не говорил, лишь о коментариях читалеля который написал что рас с каз глубокомысленный...и не нужно передергивать о професионализме... автор написал и полагаю должен был готов к критике если нет то это его ошибка...
    Последний раз редактировалось qw3qw3qw3; 09.09.2010 в 14:18.

У наставника SKIPDAN житель Идеального Мира

автор, у меня уже слов нет ...

Ш
    И
    К
    А
    Р
    Н
    О

*-*

Любопытный FLASHaka житель Идеального Мира Аватар для FLASHaka

супер
    только 1 вопрос
    долго сочинял?))

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Цитата Сообщение от FLASHaka Посмотреть сообщение
    супер
    только 1 вопрос
    долго сочинял?))
    Я обещал, что не буду комментировать обсуждение «Очень страшной истории».(c)drynic72
    Тибидох .
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

На перепутье Shikan житель Идеального Мира

СооL !
    Афтар Жжоть,приятно читать.
    Болшой ПЛУС,за то что неть Агрессии,пусть даже скрытой!
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

CrazyBat Да, а что не вправе был так поступить? к томуже позвольте заметить, что о рассказе я не говорил, лишь о коментариях читалеля который написал что рас с каз глубокомысленный....
    Похоже, мы с вами на разных языках говорим ). Ну, попытаюсь еще раз объяснить, что пыталась сказать в том комменте (пока на работе халява ): ессно, я тоже видела комментарий Tideborne на счет "глубокомысленности" и так же как и вы с ним НЕ согласна. Но, признаться, в голову не пришло к нему цепляться и пытаться его оспаривать, т.к. не уверена, что пользователь пытался сказать именно то, что сказал )) Возможно, просто выбрал не слишком подходящее слово для описания понравившегося произведения, и придираться к словам как-то не хотелось, а уж с тем , что рассказ заметно лучшего качества, чем 99% того, что здесь обычно пишут, я вполне согласна (тут еще раз можете перечитать тот ваш коммент про слова ). Вы к нему придраться были, безусловно, вправе... Равно как и я вправе утверждать, что подобные придирки к выражениям восторженных читателей - абсолютно бессмысленное занятие ).
    и не нужно передергивать о професионализме... автор написал и полагаю должен был готов к критике если нет то это его ошибка...
    Вот это к чему тут я вообще не поняла. Речь действительно шла лишь о комментах читателей - обитателей форума он-лайн игрухи... Догадываетесь, что это за контингент? Каков по вашему тут % взрослых адекватных людей? Абсолютное большинство составляют полные раздалбаи, которые книжки видят только 1го сентября - когда им учебники выдают и 31мая - когда их обратно в библиотеку сдают. Автор, полагаю, знает, для какой целевой аудитории выкладывает тут рассказ. Так что, думаю, критика на счет отсутствия "глубокомысленности" его не смутит ))). А за одно то, что автор многих заставил хоть что-то кроме надписей на заборах прочитать с удовольствием - ему уже респектище )).
    днолиса

Опытный zShindAz житель Идеального Мира Аватар для zShindAz

<3 ждем проду)
    Я смерть, летящая на крыльях ночи! Ты дебил, скачущий по дому в одеяле.

Я на DeviantArt

Часть девятнадцатая. Ми.

- Я выхожу из игры! – сказала Ми, - все зашло слишком далеко!
    - Вот как? – холодно спросила Ким, - и чем же вызвано твое решение?
    - Вы не должны были убивать ту девушку! Одно дело подстроить аварию, задержать на несколько часов родителей, но это, - она посмотрела на сестру, - это убийство! Если что-нибудь случится, я не смогу ничего сделать. Ким! Останови его! Разве ты не понимаешь? Он сошел с ума! Он не остановится ни перед чем! Я боюсь… - Ми на одном дыхании выпалила то, что уже несколько дней тяготило ее сердце. Она с надеждой и отчаянием посмотрела на Ким.
    - Нет! – отрезала та. Игра будет доиграна до конца, и ты нам поможешь. Или ты хочешь, чтобы твой сын узнал, что произошло с его отцом?
    - Макс бы все понял и простил меня – почти выкрикнула Ми.
    - И твои коллеги тоже поняли бы тебя? Честный и неподкупный милиционер Милана Серова – убийца? Вот это была бы новость на твоей любимой работе! – и Ким засмеялась злым смехом.
    Ми в ужасе посмотрела на сестру, спрятала лицо в ладони и заплакала…
    …В тот вечер она дольше обычного задержалась на работе. Подойдя к двери своей квартиры, она почувствовала, что что-то случилось. Поспешно открыв дверь, она вбежала в квартиру и закричала: «Максим!». Ответа не было. Она поспешно распахнула дверь в его комнату и едва не закричала от ужаса. На кровати Макса лежали и храпели ее муж в обнимку с полуголой девицей. В комнате стоял невыносимый запах перегара. Вне себя от ярости Ми кинулась к мужу и стала бить его по лицу: «Сволочь! Негодяй! Где мой сын? Что ты с ним сделал?» - кричала она, но тот только мычал и мотал головой. Внезапно ей послышался какой-то стон. Она заглянула под кровать и увидела бесчувственное тело Макса. Ми поспешно схватила мальчика на руки и выбежала с ним из квартиры.
    Следующие полгода были самыми тяжелыми в жизни Ми. Лишь только она заканчивала работу, она сразу же ехала в клинику к Максу и часами сидела у него в палате. Несмотря на то, что после того страшного вечера она порвала всякие отношения с мужем, и, переехав в снятую квартиру, не взяла даже те немногие вещи, которые еще оставались в их прежнем жилье, он не отставал от нее и требовал встреч с сыном. Он подкарауливал ее, когда она выходила с работы, а однажды, стоя на улице, кричал в окна отделения, осыпая ее бранью. Его арестовали, но вскоре выпустили и все началось по новой. От постоянного нервного напряжения Ми сильно похудела и едва держалась на ногах. Порой она просто засыпала на работе, и коллеги сокрушенно качали головами, видя, во что превратилась красавица Милана.
    Ми подала заявление в суд, и судья, удовлетворив ее заявление о лишении мужа родительских прав, запретила ему встречаться с сыном. Больше всего Ми боялась, что муж узнает об их новом месте жительства. Иногда она в ужасе просыпалась, подбегала к кровати Макса, и, убеждаясь, что он спокойно спит на кровати, облегченно вздыхала.
    А потом приехала Ким. Радость от приезда сестры на какое-то время вытеснила страх от ожидания новой встречи с мужем. После того, как сестра рассказала ей о том, что случилось с ней на Родине, Ким достала письмо, в котором Ми сообщала о разводе с мужем и сказала: «Рассказывай!». Ми заплакала и начала рассказ. Ким слушала ее, не перебивая, а потом, обняв, сказала: «Успокойся, сестренка! Дай мне только здесь осмотреться и встать на ноги, а потом мы разберемся с твоим ублюдком - мужем!»
    Тот день Ми запомнила надолго… Она стояла на крохотной полянке в лесу вдали от города и ждала Ким. Сердце ее бешено колотилось, но голова была ясной. Правой рукой она ощупывала в кармане большой перочинный нож. Вскоре послышался шум подъезжающего автомобиля. Из машины вылезла Ким, открыла багажник и, без видимых усилий выволокла из него тело мужчины. Рот мужчины был залеплен скотчем, руки и ноги связаны. Он громко мычал, словно пытаясь молить о пощаде, а его глаза были расширены от ужаса.
    «Ну, вот он, твой красавчик!» - зло процедила Ким и швырнула мужчину на землю.
    В тот же миг в голове Ми будто лопнула невидима струна. Она очнулась только тогда, когда все тело мужа превратилась в кровавое месиво. Тяжело дыша, она стояла перед ним на коленях и смотрела на зажатый в руке нож. Она оглянулась и увидела побледневшее лицо Ким.
    - Я должна была это сделать, Ким! Прости, что втянула тебя в это, - тихо сказала Ми.
    - А ты молодец, сестра! - так же тихо ответила Ким, - так и нужно поступать с этими свиньями, именующими себя мужчинами!
    Тело мужчины они скинули в овраг и забросали прошлогодними листьями. Расследование, проведенное по факту убийства, положительных результатов не принесло…
    … Ми отняла руки от лица и заплаканными глазами посмотрела на сестру.
    - Я не могу больше, Ким… Я боюсь. У меня очень плохое предчувствие. Что-то страшное должно случиться – сказала она.
    Глаза Ким внезапно потеплели, и она сказала: «Потерпи еще немного, сестренка, скоро все кончится!» - она помолчала, и добавила: «Его ищут?»
    - Да, - ответила Ми.

Продолжение следует...
    Последний раз редактировалось drynic72; 09.09.2010 в 22:03. Причина: исправил неточность

Закрытая тема
Страница 66 из 105 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права