Закрытая тема
Страница 66 из 74 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 739

Намб, дружище, а ты мне не верил что верм не хороший (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    скажу так, верм, я общался с так называемыми "падонками", и не нуно говорить словом "привык", что я все время с ними общаюсь и живу с ними и стал как они, но даже тогда, я тока в крайнем случае включаю быдло-мод, все остальное время играю словами, хоть тут флудератство помагло
    Ты играй, кто мешает, в твой адрес это мерзота варежку не раскрывает. А я не привык. Если вижу в жизни такое воинствующее пещерное хамство, не делал никогда вид, что не замечаю, а отвечал вмеру сил самым жестким образом.

По тому кто че начал, дурачку-нагибатору, что выше писал припомню.
    топик "ГИ Jokers заносит ГИ Murr в ЧС" - первый пост создателя топика, второй- угадайте- грандика. В первом же посте этого мерзавца читаем уже в мой адрес "человек так упал", "подлостью", "Жалко смотреть на таких маршалов", "господа лживые и трусливые",
    через пост "подделывать разговоры опять же низко ребятки"
    я размещаю нашу официальную позицию, грандику отвечаю предельно корректно, будучи в иллюзии, что он норм чел- со скринами, и четкими ответами.
    видим пост намброта "впринципе Верм написал аргументировано, приятно было бы в таком же духе увидеть ответ Джокерсов"
    и что же? появились аргументы? а зачем:
    появляется грандик, и, что странно для него, честно признается зачем он вообще тут что то пишет "Начнём опять сначала, я смотрю кто то явно старается перетянуть на свою сторону"
    читаем в мой адрес "глупый", "ложь", "подделка", "козни", "подобное Г ", "ты упадёшь, ради не понятно чего", "врут, клевещут, придумывают бредовые приваты и т.д".
    Только после "этого" я употребил в его адрес слово "ложь".
    Далее от него "убас иди курсы по лжи хоть закончи "
    "маршел подделывает ники, врёт, кидает ультиматумы на лево и на право
    , назыавает УГ сокланов, маршелёнок нашёлся"
    на что призвал данного товарчса "Кончай языком пол подметать, Грандик, те это не идет"
    дальше продлжать смысла нет, там уже слоарный запас стал рости как снежный ком. Но внимание, к чему же это?
    К чему обосрать человека, с которым только недавно норм общался в вт, искал для всего сервака способ прохода 99 на время, и в итоге когда сам на это плюнул этот чел нашел способ, с которым норм, уважительно и по товарищески общался? Мог ведь поговорить в вт, если уж так надо было в чем то разобраться, благо эт не сложно сделать.
    Но ведь цель то в другом, сам привел в посте:
    "Клан джоекерс принимает в свои ряды людей готовых оказать противостояние беспределу. Клан джокерс готов расмотреть новые союзные кланы в борьбе с беспределом, ложью, и грязью".
    Тут уж любые средства хороши, можно и в говне вымазывать, что уж тут.
    Вот поэтому, поскольку эта фигня продолжается с той стороны полноводной рекой, Намб, я пришел к выводу, что он соотвествует моим представлениям об отъявленном мерзавце, который заслуживает только указания на харитон ульяна йогурт, что и буду делать.

А вообще меня удивляет ваш странный стиль общения тут, переодически обмазать друг друга, а потом как бы забыв, начинать псевдокультурно ченить обсуждать.
    Правильно мне говорили, не читай нивал
    Последний раз редактировалось Morphling; 07.10.2010 в 21:55.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Чет подумал, подумал, надо эту портнографию прекращать.
    Кого обидел - извините,
    Грандику лично: извинишься за личные оскорбления, как нашел в себе силы сделать так не так давно Амст - готов также принести извинения, найдешь силы - заходи в веник, там можем поговорить.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    Намб, дружище, а ты мне не верил что верм не хороший (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    лост, я до сих пор считаю разумными те меры которые верм принял во время подъема клана, в этом меня, увы сложно будети переубедить, ибо и сам поступил бы аналогично, может даже более жестче, благо власти не хочу, ибо это развратит мой ум

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Ты играй, кто мешает, в твой адрес это мерзота варежку не раскрывает. А я не привык. Если вижу в жизни такое воинствующее пещерное хамство, не делал никогда вид, что не замечаю, а отвечал вмеру сил самым жестким образом.

......

Правильно мне говорили, не читай нивал
    извини, верм, сократил

я конечно понимаю, что мой возраст, жизненый опыт и т.д меньше твоего и советовать, а тем более указывать с моей стороны как то не разумно, но я понимаю что тебе не приятно когда тебя в открытую посылают, но ты бы мог проявить верх дипломати и посылать туда же, но не в столь грубой форме и столь явно. согласись, что не стоит убодобляться среде, в которой крутишься и обитаешь. на сколько помню, у тебя второе высшее далеко не естественные науки, сл-но, ты бы мог воспользоваться навывками и умениями (если конечно я правильно помню, но могу и ошибаться, если что извини)

пока не докажут что ты писал сам себе тот скрин от лже-фортика смысл так вестись на чьи то разводы???

по-поводу, счас друг, а потом враг: все лгут (с)Хаус, только кто то умеечи, кто не очень, а когда раскрывают ложь, начинают хамить и выводить "спаринг-партнера" из себя, чтоб на этом фоне самому не казаться говном, ну так поздравляю - ты повелся на игру грандика, счас тут заработал себе репутацию, к сожалению тока - не очень лестную
    п.с. и все таки - правильно тебе говорили((((((
    п.п.с надеюсь не сильно меня теперь возненавидел, но увы, говорю то что вижу
    Последний раз редактировалось nambrot; 07.10.2010 в 22:48.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

+1
    Просто имей ввиду, что пока ты никого не оскорбляешь, тебя тоже никто не будет оскорблять.
    Ну за исключением редких неадекватов. Лично я никогда первым не начну. Мне проще промолчать.
    А начнешь, тебе в ответку гораздо больше прилетит.
    И обижаться после всего можно будет только на себя.
    В общем надеюсь этот бред тут и закончится.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    +1
    Просто имей ввиду, что пока ты никого не оскорбляешь, тебя тоже никто не будет оскорблять.
    Ну за исключением редких неадекватов. Лично я никогда первым не начну. Мне проще промолчать.
    А начнешь, тебе в ответку гораздо больше прилетит.
    И обижаться после всего можно будет только на себя.
    В общем надеюсь этот бред тут и закончится.
    воооо, еще раз читаю от тебя разумные слова, тока жаль что либо я редко заглядываю, либо ты редко пишешь((((((
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника Twocats68 житель Идеального Мира Аватар для Twocats68

Подобные,так сказать,"дискуссии" показывают старую истину-Нивал не место для встречи приличных людей.
    Сдержанность в оценках и корректность к оппоненту не признак слабости,а в т.ч. средство поддержания как личного имиджа,так и кланового.
    Разборки невыгодны ни одной из сторон,ибо потом уже не понять "толи он украл,толи у него украли" и в дерьме все.Единственный плюс-это то,что незаинтересованные наблюдатели попкорном подавятся)
    Всем приятной игры и удачи в реале.
    P.S.Пусть и с запозданием,но поздравляю Пашку с Днем Рождения (т.к.из-за здоровья мало играю,то и узнал не сразу).
    Дервиш
    Вега
    Главное в нашем деле-это хорошие манеры (с) Аль-Капоне.

У наставника vaxabich житель Идеального Мира Аватар для vaxabich

Ндяя.... Варлам в шоке.
    Я думал тока Я могу срач развести на 10 страниц,но видно тут мужики разошлись не на шутку..)
    Думаю можно уже заканчивать...при любом расскладе люди остаются при своем мнении долгое время,а потом уже принимают чью то правду.
    Высказались два +12 по максимум) теперь оставьте,чтоб народ переворил всё вышесказанное)
    Vaxab-Вега

Райский маг

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Привет всем!
    Сайт Клана Jokers
    У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Кого обидел - извините,
    Давно пора
    Грандику лично: извинишься за личные оскорбления, как нашел в себе силы сделать так не так давно Амст - готов также принести извинения, найдешь силы - заходи в веник, там можем поговорить.
    Рад что вы нашли взаимопонимание с Амстом
    Сайт Клана Jokers
    У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm

Закрытая тема
Страница 66 из 74 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права