+ Ответить в теме
Страница 66 из 71 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 709

Тема: ГИ Resolute

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Я только одного не понимаю..Зачем героическим бойцам анлимов и фениксов было уходить в нейтральный клан, отменяя вары с альянсом и судьями, собираясь снова воевать с альянсом и судьями:-) смешно, если честно. Влили бы анлимов в фениксы, или фениксов в анлимы, не отменяя варов , да еще и союз бы заключили с инсами
    Глупая картина, тебе не кажется?А тут из коварный фейс взял и обманул, бедные они несчастные.. Последнее время тенденция что ли создавать "злых" гениев? То котеночек водящий за нос весь серв почти год, теперь фейс "обманув**й " кучу народу :-) Прям корпорация "злых" гениев, а не процион.. Единственная ошибка фейса была в принятии анлимов. Вот уж к кому подходит слово "обиженки" это к ним :-)
    Все просто. В самих анлимах и фениксах остались люди, в фениксах там 60-70+ и в анлимах несколько человек... Им тупо трудно было бы развиваться там. Условия перехода были озвучены-через неделю они сами должны были спровоцировать вар между ними и аленями+жужами. Но в дело вмешался фэйс, сначала просто тянули время, потом фэйс начал провоцировать конфликты с изо на ЗГД и 28 томе =)) Не получилось, не смог сделать все по уму и потерял доверие людей.
    А вы сами не обиженкой будете?.. Типа не помогали на замесах, обиделся и свалили О_О
    З.Ы, В пв обмануть легче, чем в реале, не надо подделывать взгляд, голос... Я тоже злой гений, но об этом позже =))

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Все просто. В самих анлимах и фениксах остались люди, в фениксах там 60-70+ и в анлимах несколько человек... Им тупо трудно было бы развиваться там. Условия перехода были озвучены-через неделю они сами должны были спровоцировать вар между ними и аленями+жужами. Но в дело вмешался фэйс, сначала просто тянули время, потом фэйс начал провоцировать конфликты с изо на ЗГД и 28 томе =)) Не получилось, не смог сделать все по уму и потерял доверие людей.
    А вы сами не обиженкой будете?.. Типа не помогали на замесах, обиделся и свалили О_О
    З.Ы, В пв обмануть легче, чем в реале, не надо подделывать взгляд, голос... Я тоже злой гений, но об этом позже =))
    Ну я же говорю ,не стоило фейсу собирать этот мусор в клане.. Спровоцировать повод для вара :-) зачетная фраза... Фейс проверил людей на вшивость, вшивость как обычно заклинила у товарищей из анлимов.
    P.S. Ты решила заняться своим любимым делом - подменой понятий?:-)
    Мне не нужна была помощь на замесах, мне был нужен сплоченный пвп коллектив, за все время пребывания я понял, что изменений не будет, я ушел.

Ну я же говорю ,не стоило фейсу собирать этот мусор в клане.. Спровоцировать повод для вара :-) зачетная фраза... Фейс проверил людей на вшивость, вшивость как обычно заклинила у товарищей из анлимов.
    P.S. Ты решила заняться своим любимым делом - подменой понятий?:-)
    Мне не нужна была помощь на замесах, мне был нужен сплоченный пвп коллектив, за все время пребывания я понял, что изменений не будет, я ушел.
    В общем гав тебя там не было, ты не видел что говорил, и как себя вел фэйс /вартас (хайди прилагается) в это время. Все, кто там был и знают ситуацию решили все для себя =))
    А у тебя видимо любовь рассуждать о том, о чем даже не знаешь, или слушал каким то боком? =))

В общем гав тебя там не было, ты не видел что говорил, и как себя вел фэйс /вартас (хайди прилагается) в это время. Все, кто там был и знают ситуацию решили все для себя =))
    А у тебя видимо любовь рассуждать о том, о чем даже не знаешь, или слушал каким то боком? =))
    Уж ты ли говоришь про рассуждения и предположения?:-)

Уж ты ли говоришь про рассуждения и предположения?:-)
    Ну как бы я была очевидцем всего происходящего напрямую =))

Ну как бы я была очевидцем всего происходящего напрямую =))
    Ну как бы , не относи эту фразу к конкретному случаю:-))

Ну как бы , не относи эту фразу к конкретному случаю:-))
    Ну как бы я почтив всегда бываю очевидцем, а прочие сведения проверяю по тайным каналам =)) У меня все сурьезно ^_^

Ну как бы я почтив всегда бываю очевидцем, а прочие сведения проверяю по тайным каналам =)) У меня все сурьезно ^_^
    Сделай отдельную тему в клановых разговорах.. "Шпионская сеть Тобиши проводит набор желающих на курсы:"Подслушай, подгляди, настучи" :-)

Сделай отдельную тему в клановых разговорах.. "Шпионская сеть Тобиши проводит набор желающих на курсы:"Подслушай, подгляди, настучи" :-)
    Надо было в КГБ идти =))

Надо было в КГБ идти =))
    Они , к их радости, успели развалиться до твоего появления :-)

+ Ответить в теме
Страница 66 из 71 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права