+ Ответить в теме
Страница 66 из 80 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 800
    На перепутье Among-winter житель Идеального Мира Аватар для Among-winter

Ну вариантов что поставить 4 скилом на самом деле не так уж и много.
    Кровоток, хорош тем что дает хороший дот физикой. + пробивает перья пристов. но те же присты снимают с себя кровоток на ура.
    Да и на джинах как говорили выше есть имунки от кровотока, и рассеивалки онного.

Можно поставить яростную атаку. Довольно ощутимый прирост с нюка. Как ты сам заметил, быстрый откат. Либо любой другой нюковый скил.

Есть камикадзе вариант, скил "жертва"... Правда после этого скила можно остаться без питомца. Жрет 75% ХР пета и выдает 400% прирост в атаке. Что выглядит очень вкусным. Как вариант можно использовать для добивания.

Можно попробовать поставить дебаф на маг дэф. Вроде как не с какими друлькиными дебафами он не пересекается.

Есть еще вампирящие скилы, но про них я нечего не скажу... Ибо механику их работы я не знаю %)

Но советую все же, не мудорствовать лукаво, и поставить себе "яростный укус", кровоток в простонародье Магам и Лукам от него очень больно (да и нубо присты встречаются которые не рассеивают его)

По тестируй его в дуэлях, или на Арене, и ты поймешь чем он славится.
    То что аткат долгий, это фигня. некоторым достаточно его наложить 1 раз, и этого хватает.

Но не жди того что все тру папки начнут трепетать завидев тебя
    Последний раз редактировалось Among-winter; 28.08.2010 в 21:58.
    -Так кто ж ты, наконец?
    -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
    © Гете. "Фауст"

Цитата Сообщение от Among-winter Посмотреть сообщение
    на боссах стан не проходит. значит аспид не поднимется.
    Мне говорили, что на скорость атаки бафф все равно появляется, босс-не босс, без разницы. А 80% - это потому, что шанс стана 80%. Даже если бьется босс - стан "типа" проходит и пет баффается. Все с чужих слов, на моем бао борьба тигра. Прошу поправить тех, кто точно знает (бьет боссов бао с остроумием).
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что на скорость атаки бафф все равно появляется, босс-не босс, без разницы. А 80% - это потому, что шанс стана 80%. Даже если бьется босс - стан "типа" проходит и пет баффается. Все с чужих слов, на моем бао борьба тигра. Прошу поправить тех, кто точно знает (бьет боссов бао с остроумием).
    Я бью боссов с мишкой( у него тоже стан есть), и могу сказать, что на аспид работает только после прохождения стана, а так как в данжах станить нельзя, то и аспида нет.
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

То что стан прошел, но заиммунился, на бафф никак не влияет.

Цитата Сообщение от yanekisa Посмотреть сообщение
    Я нуп но мне интересно чисто из любопытства.
    Яростная атака работает как крит, т.е. покемон ударит вдвое сильней. Яростный укус ложиться поверх обычной атаки, т.е. обычный удар плюс урон, равный яростной атаке, но растянутый на 9ть секунд.
    Что до кровотока, то у него нет ПвП порезки, он низводит других игроков до состояния мобов))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    YanekisA житель Идеального Мира Аватар для YanekisA

Smile

Но не жди того что все тру папки начнут трепетать завидев тебя
    Мне енто и не нуна...главное особо нервных успокоить =)

Цитата Сообщение от enku Посмотреть сообщение
    Яростная атака работает как крит, т.е. покемон ударит вдвое сильней. Яростный укус ложиться поверх обычной атаки, т.е. обычный удар плюс урон, равный яростной атаке, но растянутый на 9ть секунд.
    Что до кровотока, то у него нет ПвП порезки, он низводит других игроков до состояния мобов))
    О большое спасибо!!
    Последний раз редактировалось yanekisa; 29.08.2010 в 04:53.
    Мои работы на конкурс Легенды «Идеального мира»: Появление Амфибий
    1) https://forum.pwonline.ru/showpost.p...9&postcount=37
    2) https://forum.pwonline.ru/showpost.p...&postcount=142

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Нет шанс 80% так как шанс того што стан пройдет равен 80%.
    на боссах стан не проходит. значит аспид не поднимется.
    Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Я бью боссов с мишкой( у него тоже стан есть), и могу сказать, что на аспид работает только после прохождения стана, а так как в данжах станить нельзя, то и аспида нет.
    Брр, что ж вы за люди то =_=
    Итак, сейчас я вам расскажу все как есть.

Допустим, у вас мишка. Вы бьете моба: прошел стан - прошел баф на скорость, не прошел стан - баф на скорость все равно прошел. Бьете босса: стан не проходит - скорость все равно повышается.

Друиды называется...

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

чуть чуть не так застанили = баф на скорость атаки. Не сработал стан (те самые 20% что стан не проканает) будет просто удар как если бы и не юзали скил.
    Стан прошел но боса нельзя застанить = слово "имунн" над босом и баф пету на скорость.
    С тем же мишкой это хорошо видно в 39 на босах, ани маленькие и все что пишется над босом легко читаемо.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

твинку затаймил монаха 19 и теперь думаю: какие скиллы ему сделать для комфортной жизни
    борьба тигра и прочная шкура у него уже есть (еще есть бесполезная атака водой), думаю еще взять пронзительный крик (сбивать касты будет не лишним).
    а вот 4-й скилл в раздумьях:
    дебаф на магзащиту - интересно, но можно переагрить
    дебаф на физатаку - еще более интересно, дает больше возможности выжить вместе со шкурой
    дебаф на физзащиту - не нужен, есть свой родной
    замедление - работает ли оно на скорость атаки и каста мобов/босса или только на передвижение?
    реген ХП - будет монаху от этого польза? дополнительный хил раз в 10 сек, правда маленький((
    стоимость скилла у старухи в расчёт не принимать, рарные скиллы не нужны (хватило удачи для бао)
    что думаете по этому поводу?

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

сам спросил, сам отвечу перечитав темку))
    замедление работает только на скорость движения
    остановился на наборе для монаха: борьба, шкура, ранение (дебаф на физатаку) и пронзительный крик

(удачный бао и феникс), -45%, +7

+ Ответить в теме
Страница 66 из 80 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права