+ Ответить в теме
Страница 66 из 120 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1198

Тема: Клан OverThrow

Волко тока не тебе мычать об истерии и срывах, позор быть эмо в 23 года отроду.

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Сколько знаю Илью, истерий и срывов не наблюдала, по сравнению с Андре, по поведению он просто ангел во плоти)))) помню как-то после неудачного гвг, с неймом еще в ДС пришлось вырубить вентру, т.к. у меня уши завяли от такого количества мата, на стадике столько не слышала))))
    Апец вам чтоли, чет вас мало на карте вижу))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Кстати я вообще задавалась вопросом это как надо себя неуважать, чтоб оставатся в оверах когда мастер позволяет себя подобного рода высказывания в адрес своих же сокланов? То ли я слишком гордая, то ли это не для средних умов и мои 3 инты не тянуть О_о

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Волко тока не тебе мычать об истерии и срывах, позор быть эмо в 23 года отроду.
    как тут говорят? Пруф или балабол?)))) Или может у меня эмомод был когда я вас с депутатом мега танков, кикнул за отказ выполнять мои требования? Это эмомод? умойся и сотри слюну с монитора. Я психологически уравновешенный человек)
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Значит я, а в принципе и не я один, лучше тебя знаю Волко
    А Нэйм, тож не святой, тока ты вроде не в Голандии живешь, мат это обыденность РФ, пора бы привыкнуть. Я за Нэйма грудью не встану, но то что он делал и делать пытается можно было бы по уважительные относиться,а вот басни про то куда пропал Нэйм сочинять удел бабушек и балаболов. А хотя мы терь враги для вас, вы для нас.
    З.Ы. Фсе познается в сравнение, как фсе раньше "любили" ДГ

З.Ы. Волко я записи ВТ не веду на диктофон, дорогой мой, но я знаю тех люде кто слышал и видят твои действия
    И еще хочу добавить, какой бы Нэйм не был бы "нервный", он не кикае людей сразу за отказ выполнения чего то там и не ведет фсе общую травлю на серве на 1 человеком. За сим перестаю флудить, так как мало увижу в тролинье умных аргументов с вашей стороны
    Последний раз редактировалось BETEP_OFP; 01.02.2011 в 09:00.

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Кто-то воюет с пикселями, а кто-то с людьми, я предпочитаю с пикселями, так как в игре отдыхаю, что и всем советую
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

А я знаю тех людей, что знают других людей, которые знают третьих, которые знаааают что ты делал прошлым летом)))
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Кстати весьма удобная позиция: высказатся и убежать со словами "вы все трололо", вместо того, чтобы услышать аргументированную конструктивную критику.
    Помнишь Ветер из-за чего наши пути разошлись? Да-да из за Нейма, а именно когда он очерелдной раз напившись пошел в мир слюни размазывать... Какой бы не был клан - это недостойное поведение мастера и позорит весь клан. Я уважаю противника, если он ведет себя достойно, а не пускает белковые выделения чуть что не так)

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    какой бы Нэйм не был бы "нервный", он не кикае людей сразу за отказ выполнения чего то там и не ведет фсе общую травлю на серве на 1 человеком. За сим перестаю флудить, так как мало увижу в тролинье умных аргументов с вашей стороны
    А я кикаю. Потому как когда все работают, другие не должны халявить с отмазами. "ты нам не указ, мы будем слушать только нейма"
    А по поводу травли. У меня с ним личные счёты. А своих врагов я уничтожаю так, как мне удобно и приятно.

Опытный fomochka87_irina житель Идеального Мира Аватар для fomochka87_irina

Илья...про уничтожение врагов это ты загнул...видимо это ты своим великим астральным телом коротнул проводку у нейма в квартире и спалил его хард ))))) ...это первое, к вопросу о том почему Андрея нет в сети...

И поводу все работают, а у других отмазы...это ваще бугагашенька...особенно вспомнить момент когда тру отцы Тропик с Не_Грусти заявили что на клан они фармить не будут...то есть прямо отказались пополнять казну...че ж ты их не кикнул? так что...как в той песне... не *****
    Sex&Rock'n'Roll

+ Ответить в теме
Страница 66 из 120 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права