Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 66 из 498 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 4974
    Первые шаги neznayaya житель Идеального Мира

[QUOTE=Gogas-mogaS;4152843]Когда ты уже пропадешь из наших тем?! Фармить 79ый?!:lol: Ты полная нубость нубасская!
    Судя по нижеприведенному посту. грац тебя нубасина с 60ым АПом:lol: Постишь в каждой теме о синах, и при этом, полный отстой, непотвержденный ниодним фактом.
    з.ы. Фармить 79ый данж.....:lol: еще и на 80ом?!:lol:

Лень было приводить цитату от е_приста... Но отписатся нуна хД Не надо брать среднестатический шмот!!! Я хожу в лайте, но у меня нет ниодного знакомого лука(а их много), у которого ХП хотя бы догоняло мое. Во всех, повторяю, ВО ВСЕХ гайдах написано, что син класс не для "среднестатистического" шмота. У тебя нет денег и ты качаешь ассасина?!:spy: Тогда ты очередная причина батхерта рыбофоба.
    Синов бегающих в какошмоте на +2, сам не раз ловил и лил. Терпеть не могу недоделков :D[/QUOTE]

19 вар на +8 по кругу соло проходит 19 данж. ВНЕЗАПНО. Мораль: любой класс (если его переточить, вставить 9 камни и т.д.) будет фармить данжи под свой лвл. Но атсасин "класс не для бедных"- сказал кусок (говна) Золотой Молодёжи. Выше отписывался син, который в пати с 2умя такими же фармит демона небес. И почему я ему верю, а вам нет ?
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

Любопытный epriest житель Идеального Мира Аватар для epriest

2Gogas-mogaS а можно куклу правильно одетых синов на 80+ и на 90+,
    ибо среднестатистический игрок на 80+ имеет голд/грин сет или синь/фиолет с нужными допами, камни 5-7 и точку 2-3, пуху(-и) по классу с точкой 3-4
    на 90+ как правило стараются избавиться от обносков 90- и одевают грин 90, богатые разбавляют луной на 95+, камни 8-9, точка 4-5, пуха (-и) 5-7, для пве 3-4
    99-100+ это отдельная тема
    Vega - evil priest - 100+

Опытный spenor житель Идеального Мира

Пост 639 порадовал " А вам и не говорят что син танчит все что движется. Син танчит многое. Но что не танчит, то не танчит, к сожалению."
    На практике видел, что сину [b]1[/b] моб равного уровня оставляет [b]половину[/b] хп, какое танкование?)

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=neznayaya;4152860]19 вар на +8 по кругу соло проходит 19 данж. ВНЕЗАПНО. Мораль: любой класс (если его переточить, вставить 9 камни и т.д.) будет фармить данжи под свой лвл. Но атсасин "класс не для бедных"- сказал кусок (говна) Золотой Молодёжи. Выше отписывался син, который в пати с 2умя такими же фармит демона небес. И почему я ему верю, а вам нет ?[/QUOTE]

Потому, что такие нубы как ты, даже не умеют просматривать подписи:lol:ПОтому, что такой нупь как ты, смотря мувик на ютубе, даже не видит, что у 93го сина с танк бафом очень мало ХП, что автоматом говорит о его бюджетности(ты же пишешь, что он ПЕРЕТОЧЕН(с)):lol:
    И забудь ты уже слово фарм, ни Боринг, ни я не фармим УГ данжи. Мы ходим туда по еже, что тебе мертвому канечно не понять. И ходим мы в два, три сина, не потому что никому не нужны в пати. А всего лишь экономя свое время, дабы не собирать по пол часа толпу(в которой еще может попастся такое вот "эмо" как ты, и испортить красивый проход) Опять же, проходить 79ый по еже, я пробовал и один, вывод прост...Бех вспышки(темной) проще ходить в два сина.
    з.ы. Я ни в одном месте, не принадлежу к "золотой молодежи"(о чем иногда грущу:lol:)И деньги, которые я заработал своими руками и умом, не тебе быдлу считать! Для этого у меня есть замечательная жена хД

для е_приста
    Куклы делать не буду, лень, Моя 95ая в подписи есть
    "Рига"

Первые шаги neznayaya житель Идеального Мира

[QUOTE=Gogas-mogaS;4152925]Потому, что такие нубы как ты, даже не умеют просматривать подписи:lol:ПОтому, что такой нупь как ты, смотря мувик на ютубе, даже не видит, что у 93го сина с танк бафом очень мало ХП, что автоматом говорит о его бюджетности(ты же пишешь, что он ПЕРЕТОЧЕН(с)):lol:
    И забудь ты уже слово фарм, ни Боринг, ни я не фармим УГ данжи. Мы ходим туда по еже, что тебе мертвому канечно не понять. И ходим мы в два, три сина, не потому что никому не нужны в пати. А всего лишь экономя свое время, дабы не собирать по пол часа толпу(в которой еще может попастся такое вот "эмо" как ты, и испортить красивый проход) Опять же, проходить 79ый по еже, я пробовал и один, вывод прост...Бех вспышки(темной) проще ходить в два сина.
    з.ы. Я ни в одном месте, не принадлежу к "золотой молодежи"(о чем иногда грущу:lol:)И деньги, которые я заработал своими руками и умом, не тебе быдлу считать! Для этого у меня есть замечательная жена хД

для е_приста
    Куклы делать не буду, лень, Моя 95ая в подписи есть[/QUOTE]

Нет нет дядя, судя по посту быдло как раз вы. Пускаться в теоретические рассуждения с вами я здесь не намерен, посему дискуссию прекращаем. Идите нагибайте своим 95 сином дальше.... во сне.
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

Развивающийся INT3RC3PTOR житель Идеального Мира Аватар для INT3RC3PTOR

Шаман и убийца, обсолютно бесполезные. ИМХО
    INTER 101+ ~ Воин Тьма ~ Сервер: Мира.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=neznayaya;4152818]Ну например 68\74\88 ХХ.

Если сины проходят соло данжи под свой лвл на пельменях, то что им мешает свалить боссов в ХХ ? Мб их врождённая ватность ? Магия и дебаффы не мажуть ведь. Может син и способен пройти соло 39 (большое достижение), но с появление нормальных боссов, сины тушуются, а вары правят балом.[/QUOTE]

А вар соло без хирок убьет зверя в 3-1? Вряд ли. Аналогично с сином. Я своим сином танкую боссов с пристом, до 88-ых ХХ.

Развивающийся INT3RC3PTOR житель Идеального Мира Аватар для INT3RC3PTOR

Нормальные вары, танчат все.
    INTER 101+ ~ Воин Тьма ~ Сервер: Мира.

Развивающийся OneMorePlayer житель Идеального Мира

маг регенящий ману на попе очевидно )

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=neznayaya;4152953]Нет нет дядя, судя по посту быдло как раз вы. Пускаться в теоретические рассуждения с вами я здесь не намерен, посему дискуссию прекращаем. Идите нагибайте своим 95 сином дальше.... во сне.[/QUOTE]

гг..чу даже до подписи добрался?!:lol: Ну ничу....И тебе мосг выпрямим хД Будешь у нас заправским троллем :D
    "Рига"

Страница 66 из 498 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права