+ Ответить в теме
Страница 66 из 210 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 2099

Цитата Сообщение от divenom Посмотреть сообщение
    Теоретеги, такие теоретеги...
    Пока нечего доказывать,кроме как теорией
    На руофе этот класс введут минимум через год,поэтому остается ждать когда я апну на родине пв 80 лвл(ибо скилл на 79 лвл) и протестирую
    ПС сины радуйтесь этот год
    Китайский серв Обещание / Клан ~Элита[H] (Майор)/ Искатель / Dante_RUS / 71 лвл ON

Хочешь играть новой расой?Но злые ПВИшники закрыли доступ русским?
    Добро пожаловать на китай офф
    Cборник гайдов по китай оффу ТblК!

Banned Vadim32 житель Идеального Мира

меня интерисует другой вопрос)
    я играю варом(топор-копье),часто сталкиваюсь с синами на згд,арене.Так вот они нападают первыми и после двух попаданий берсом или просто попаданий(вообщем остается у них хп 300-400)уходят в инвиз я считаю это проигрышем для них, так ли это?

Цитата Сообщение от Vadim32 Посмотреть сообщение
    я играю варом(топор-копье),часто сталкиваюсь с синами на згд,арене.Так вот они нападают первыми и после двух попаданий берсом или просто попаданий(вообщем остается у них хп 300-400)уходят в инвиз я считаю это проигрышем для них, так ли это?
    Нет,проигрыш это когда он умер.
    Син в инвизе бафается/регенится и снова нападет.
    Китайский серв Обещание / Клан ~Элита[H] (Майор)/ Искатель / Dante_RUS / 71 лвл ON

Хочешь играть новой расой?Но злые ПВИшники закрыли доступ русским?
    Добро пожаловать на китай офф
    Cборник гайдов по китай оффу ТblК!

Первые шаги Bondrix04 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vadim32 Посмотреть сообщение
    Не пойманный - не вор

У наставника Nicha1995 житель Идеального Мира

Любой маг может вынести сина. Я например вкачан под крит и деф (17% крита и 8к физдефа на селфе).
    Син подбегает из инвиза - слип или ссылка, оба маг успевает кинуть на сина (лично тестил). Выходишь из стана, слипа, несогласки, привязки сина ( не знаю что он там кинет) - 1-2 нюка откатить хирку и восстановить энергию на джине.(11 секунд по времени из которых 5-7 ты стоишь и куришь бамбук вместе с сином) Син выходит из ссылки - несогласие и связку под секретом духа и мать и дитя: фонарь-клеймо-клеймо.(На это 4 секунды) По адскому луку 101+ вкачаному на паузу атак (тбо и все дела) этого хватает чтобы улететь на респ.
    Это все без аптеки. С аптекой все намного веселее

Цитата Сообщение от Nicha1995 Посмотреть сообщение
    Любой маг может вынести сина. Я например вкачан под крит и деф (17% крита и 8к физдефа на селфе).
    Син подбегает из инвиза - слип или ссылка, оба маг успевает кинуть на сина (лично тестил). Выходишь из стана, слипа, несогласки, привязки сина ( не знаю что он там кинет) - 1-2 нюка откатить хирку и восстановить энергию на джине.(11 секунд по времени из которых 5-7 ты стоишь и куришь бамбук вместе с сином) Син выходит из ссылки - несогласие и связку под секретом духа и мать и дитя: фонарь-клеймо-клеймо.(На это 4 секунды) По адскому луку 101+ вкачаному на паузу атак (тбо и все дела) этого хватает чтобы улететь на респ.
    Это все без аптеки. С аптекой все намного веселее
    Если у вас 8к п дефа, значит вы прилично одеты. Попвпштись с таким же сином

да,киньте куклу вашего мага)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Bondrix04 Посмотреть сообщение
    Если у вас 8к п дефа, значит вы прилично одеты. Попвпштись с таким же сином
    8к физдефа на селфе это приилично одет ? "теперь понятна почему каждый 2-й син с +5 пухой орет что он на 80м сливает 100х робников" гхм, у меня сейчас 9.5к на селфе, и одет я х.. точка +7, планирую около 12-14к на селфе "намекает"
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 12.02.2011 в 14:23.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    8к физдефа на селфе это приилчно одет ? "теперь понятна почему каждый 2-й син с +5 пухой орет что он на 80м сливает 100х робников" гхм, у меня сейчас 9.5к на селфе, и одет я х.. точка +7, планирую около 12-14к на селфе "намекает"
    В магах особо не разбираюсь( Просто слышал где-то, что 8к п дефа - это норма.

Цитата Сообщение от Bondrix04 Посмотреть сообщение
    В магах особо не разбираюсь( Просто слышал где-то, что 8к п дефа - это норма.
    ну так для справки ,ето минимум гсн с допами на физ деф и 8 камнями на деф по 3 в каждой шмотке

+ Ответить в теме
Страница 66 из 210 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права