+ Ответить в теме
Страница 66 из 253 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 2521
    Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

20 секунд откат у 11-го несогласия... долго у 10-го (более реальный вариант) - 21
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

ShadowAsasin, если маг будет бегать то он и воина не убьет, только если случайно критом при удачном стечении обстоятельств.

ПВП с Alarian не показало мега способностей мага, о которых ты регулярно заявляешь. У него же не красная пуха, и урон мизерный(это ты сам о воинах говорил вцелом) и несмотря на все твои теории сухой счет не в твою пользу. При некритичной разнице в уровнях.

ПВП с Alarian не показало мега способностей мага, о которых ты регулярно заявляешь. У него же не красная пуха, и урон мизерный(это ты сам о воинах говорил вцелом) и несмотря на все твои теории сухой счет не в твою пользу. При некритичной разнице в уровнях.

Если бы преимущество было столь явным как ты говоришь, оно бы дало о себе знать. Но все это не более чем теория.

Кстати воин наверное в мир кричит когда аптеку ест.

P.S. Лично проверял неоднократно, стоячий маг - мертвый маг. Не знаю как там у тебя так выходит, что воинам тебя не убить.
    Последний раз редактировалось farvater; 04.12.2008 в 13:20.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ждем пока воин зделаем свой рецепт бесмертия пробиваем хирку хаваем таблетку антистана (или парализуем ливнем ) сутра ,воин на респе
    если по твойму между 70 и 80м нету разницы в уровне ( шмот на 70 а не 77 всетаки ) иди зделай на 60 пвп с 70м или на 80 с 90м магом ,лол или только на фришках можеш играть а на форуме тролить ? достал ты меня уже споминать пвп с аларианом,я тогда всегда буду споминать пвп с дае из наших пвп он убил меня всего 2 раза (и на 60е и на 70е лвлы ) я его раз 6,когда я был 70 он 64 он убил мну и то случайно ) я его 4 раза ,в пвп с ним я не кайтил стоял на месте он не мог убить,потом я был 75 он 73 вроде убил меня 1 раз я его 2 я тогда какраз первый раз делал пвп в робе вот и умер ,и тогда же научилса кайтить
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 04.12.2008 в 13:20.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Как в дуэли,так и в чистом ПвП сливаю мага.2х станов по 6 сек(практически 100%)+доп.стан на 3 сек,вполне хватает при грамотном комбинирование,и маг с места не сдвинется.К тому даже,если пройдет паралич у него,маг сделает ТП и вновь ударит,не так и сложно заюзать ускорялку за 1чи(либо обычную,но вместо нее за 1чи будду)воину,которая обладает свойствами таблетки непроцаемости припятствий(позволит безпроблемно добраться до того самого),где дальше можно повторить - рык,лавика+удари тигра,летящий дракон(маг в 90% случаев обязан быть мертвым).
    Ник-DeLaSat
    Профа-Воин(хеви),с топорами по жизни.
    Статус-On-line 24/7,94lv+
    КЛ- бывшего ExcalibuR-навсегда останется в моем сердце.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 67%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%]

ага маг при этом без шмота полный нуб и первый раз играет в пв,кстати насчет мегаацких нагибаторов магов ,воины по ходу умеют убивать магов ниже лвлом только ,алариан меня в пвп убивал когда был 81 я 77(дамаг режетса по броне выше лвлом у него была 80я )с дае мы одинаковые лвлы он всегда хорошо умирал в пвп ,как я уже написал он убил за все наши пвп меня всего 2 раза и отмазки типа 77 и 81 лвл разницы нет не катят

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ждем пока воин зделаем свой рецепт бесмертия пробиваем хирку хаваем таблетку антистана (или парализуем ливнем ) сутра ,воин на респе
    С теми магами,что я бился,то,самое,что ты сейчас описал - непомогало.
    Ник-DeLaSat

ShadowAsasin, ну конечно, я не имею желания сидеть на офе пару лет до 90+. Странно, видимо у тебя есть на это время и желание, твой выбор. И я его заметь не осуждаю, не перехожу на личности.

Ты не в состоянии привести нормальные аргументы своих слов, где скрины убер мага, бьющего воинов. Выложи их, я лично неоднократно тебя просил. Но ты все чего-то утверждаешь, а доказательств как не было, так и нет.

P.S. Был задан вопрос человеком, на который ты отвечаешь если убрать воду - маг -убер. Все. Это ничем ему не поможет.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

пробиваю воина своего лвла 600-1600,мне хватате обычно 3 нюков чтобы убить после отката хирки,это секунд 5 антистан стоит 15 секунд

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ага маг при этом без шмота полный нуб и первый раз играет в пв,кстати насчет мегаацких нагибаторов магов ,воины по ходу умеют убивать магов ниже лвлом только ,алариан меня в пвп убивал когда был 81 я 77(дамаг режетса по броне выше лвлом у него была 80я )с дае мы одинаковые лвлы он всегда хорошо умирал в пвп ,как я уже написал он убил за все наши пвп меня всего 2 раза и отмазки типа 77 и 81 лвл разницы нет не катят
    Тут уже от пряморукости твои рук зависит.Можно вечно ПвП-эшится,либо дуэлится,как и у воина,у мага есть хил...
    Ник-DeLaSat

Цитата Сообщение от delasat Посмотреть сообщение
    Как в дуэли,так и в чистом ПвП сливаю мага.2х станов по 6 сек(практически 100%)+доп.стан на 3 сек,вполне хватает при грамотном комбинирование,и маг с места не сдвинется.К тому даже,если пройдет паралич у него,маг сделает ТП и вновь ударит,не так и сложно заюзать ускорялку за 1чи(либо обычную,но вместо нее за 1чи будду)воину,которая обладает свойствами таблетки непроцаемости припятствий(позволит безпроблемно добраться до того самого),где дальше можно повторить - рык,лавика+удари тигра,летящий дракон(маг в 90% случаев обязан быть мертвым).
    фул инта так можно убить и то если критовать будет наверно ,Фул кона смогут слить только 2 воина если тот будет стоять на месте ,знаю на серве фул кон мага которого лучник с трудом сливает если тот стоит на месте ,админы не пожалели воинов и не зделали их убер профой ,воину не судьба убить нормального мага

+ Ответить в теме
Страница 66 из 253 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права