+ Ответить в теме
Страница 66 из 121 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1208
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

2CATUPA:
    1. спасибо за предложение, но, я сама решу, что мне делать/не делать;
    2. на случай, если ваш вопрос вдруг все же не был чисто риторическим, отвечу: играюсь в мморпг я "низачем" )) ...просто убивая время и развлекая себя достижением неких простеньких сиюминутных целей (убить злого ПБ, купить светящуюся лофадку, заработать на топ-шмотку под свой лвл (не потому, что не хватает на нее голда на счету, а просто вот взбрела в голову идея нужные на нее 9кк заработать в игре, а не залить), все это - параллельно общаясь с узким кругом людей, с которыми мне интересно и многих из которых я знаю в реале... и совершенно не стремлюсь этот круг сильно расширять...
    3. 2All
    Вопрос был о названии подходящего клана или ссылке на раздел форума...
    Заранее спасибо.
    днолиса

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    Я соло друидка 80+ и мне всегда есть чем заняться, помимо выполнения квестов, есть ещё много неизведанных возможностей игры. Хочется всё узнать и применить на практике. А тут ещё и вещи с мобов стали падать непонятные, тика кукол, билетов на пароходы и т.д. Сколько ещё интересного, так что есть чем себя занять. Хотелось бы чтобы крафт на 6 уровень открыли, а то ресов на него нет, что расстраивает очень. Может кто знает где они? Подскажите пожалуйста.
    Тоже видел деские куклы в продаже. 50к за чисто сувенирную вещь - это глупо.
    Вообще "бесполезные" в игровом плане вещи интересуют в основном девушек, и то, когда им уже заняться нечем.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Фраза месяца! Так держать! )))))))))))))

(я плачу)
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся PatriotUS житель Идеального Мира Аватар для PatriotUS

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Вообще "бесполезные" в игровом плане вещи интересуют в основном девушек, и то, когда им уже заняться нечем.
    жесть написал))
    у меня таких «сувениров», бывает, по 10 в день улетает, у клана много врагов...

при смерти (когда флагнутый или пк) можно голд. шмотку уронить и винить себя потом будешь, что сэкономил какихто 50к. а так только кукла пропадет

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Вижу, что тема живет и процветает...

Неделю отдыхал от игры - сегодня зашел...
    И началось - причем опять приглашения от ГИ с ТВ - как же им без пушечного мясца то к выходным?...ну ну...
    Еще везде говорят - нам де жрецы о как нужны! То ли шмот да физиономия мои им по нраву, то ли и вправду нужны...
    Короче, предлагаю свои услуги в качестве жреца.
    Основное время онлайна - 20:00-24:00.
    Гарантирую полностью прокачанные все необходимые скилы, только лучшую экипировку + прямые руки и опыт.
    Оплата по договоренности...

На перепутье TDru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PatriotUS Посмотреть сообщение
    жесть написал))

при смерти (когда флагнутый или пк) можно голд. шмотку уронить и винить себя потом будешь, что сэкономил какихто 50к. а так только кукла пропадет

есть кукла "дублер",а есть "детская кукла", падающая в числе других квест-непоймизачемвещей от НПС в квесте вилла, и их как раз таки я лично видела продают и по 50к и дороже, и таки не понятно зачем их кто-то покупает)))))

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PatriotUS Посмотреть сообщение
    жесть написал))

Я наверное умею читать описания предметов. Если там написано что-то типа : "кукла, которую любат дети", то ясно, что это не дублёр. именно сувенирные вещи теперь котуются в гд для нубов.

Цитата Сообщение от TDru Посмотреть сообщение
    есть кукла "дублер",а есть "детская кукла", падающая в числе других квест-непоймизачемвещей от НПС в квесте вилла, и их как раз таки я лично видела продают и по 50к и дороже, и таки не понятно зачем их кто-то покупает)))))
    +10. Согласен.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 29.01.2009 в 14:27. Причина: Добавил цитату ;)

Опытный ramise житель Идеального Мира Аватар для ramise

Смешно что есть люди которые считаю что в Топ кланах есть именно то чего нет в средних клана и нубо кланах.
    Как раз в топ кланах уже давно сложившиеся конст пати (даже если это и запрещено уставом) и найти пати в таком клане тоже очень проблематично. Все их академии и школы это тоже сито для отсеивания ****отов для перевода в мейн клан.
    В средних кланах со временем становиться тоже самое.
    А кланы которые действительно сплоченные и внутри клана дружеские взаимоотношения и все что надо для приятного провождения времени в игре и получения удовольствия от самой игры настороженно относятся к любым новым игрокам желающим к ним вступить и отбор порой похлеще чем в тех же топ кланах.
    И там любое ваще слово играет немаловажную роль при вступлении к ним. Даже если вы и хай лвл и растёте быстро по лвл никто на это не смотрит. Там вас рассматривают как личность.
    И таких кланов крайне мало.
    Поэтому играйте так как вам больше по душе. Хоть соло хоть с кланом. Со временем вы всеравно окажитесь в каком либо клане.

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ramise Посмотреть сообщение
    Смешно что есть люди которые считаю что в Топ кланах есть именно то чего нет в средних клана и нубо кланах.
    Как раз в топ кланах уже давно сложившиеся конст пати (даже если это и запрещено уставом) и найти пати в таком клане тоже очень проблематично. Все их академии и школы это тоже сито для отсеивания ****отов для перевода в мейн клан.
    В средних кланах со временем становиться тоже самое.
    А кланы которые действительно сплоченные и внутри клана дружеские взаимоотношения и все что надо для приятного провождения времени в игре и получения удовольствия от самой игры настороженно относятся к любым новым игрокам желающим к ним вступить и отбор порой похлеще чем в тех же топ кланах.
    И там любое ваще слово играет немаловажную роль при вступлении к ним. Даже если вы и хай лвл и растёте быстро по лвл никто на это не смотрит. Там вас рассматривают как личность.
    И таких кланов крайне мало.
    Поэтому играйте так как вам больше по душе. Хоть соло хоть с кланом. Со временем вы всеравно окажитесь в каком либо клане.
    Согласен,+1.Кланов,где в 1ую очередь смотрят не на лв мало

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Согласен,+1.Кланов,где в 1ую очередь смотрят не на лв мало
    Собрать хороших людей в хороший клан не смотря на лвл крайне трудно, и памятник поставить тому клу.

ramise Не видел на сервере ни 1го клана который бы при приеме игроков рассматривал их как личность. Я например в свое время при приеме просил составить анкету от лица своего персонажа, а не себя или пройти собеседование. Не видел у нас нигде подобного.
    Соглашусь топ кланы существуют для ****отства и ничего более.
    Последний раз редактировалось Tigras; 03.02.2009 в 14:03.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

+ Ответить в теме
Страница 66 из 121 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права