+ Ответить в теме
Страница 66 из 374 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 3740
    На перепутье koshthecat житель Идеального Мира Аватар для koshthecat

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Вообще же дрищ,ну

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    31 к ХП в кошке, показатель защиты 40 и физдеффа как грязи, попробуй заколупай такого физой без лисы

Цитата Сообщение от 777bupycbupyc Посмотреть сообщение
    КотЭ конечно жесткий =) Арлекин, у тебя в видео луков видосы есть? Хотел бы посмотреть, как ты луком действуешь
    Нет. Я только недавно фрапс поставил. И луком сейчас не часто играю. Но при случае поснимаю.

На перепутье Amadeus96 житель Идеального Мира

P.S. Лук на видео DISIDENT +12

Цитата Сообщение от Aeronic Посмотреть сообщение
    Почему не фулл нирвана для пок.защиты +10/13?
    потому что темный
    On road to 1kkkk...

На перепутье Aeronic житель Идеального Мира Аватар для Aeronic

а причём тут это?

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D44Rr3iBBH3k

Выложил целиком. Всякие негативные моменты убирать не стал. Косяков у меня там очень много Можно продолжить кидание тапками. Только сделайте скидку на лаги при включенном фрапсе и полных настройках. С этим ничего не могу поделать
    Пы.Сы.
    Я знаю, я криворукий нуп. не трудитесь мне это объяснять

все баффы из кх с аптеки 5го уровня.
    не очень понятно зачем было набивать танку постоянно 3,99чи если не собирался его убивать., очевидно же было что просто автошутом его не пробить. не зажигаеш вспышку на танках с 30к хп в образе и варобафом, так хотяб отводящий кидал бы под откат грубого)
    а так любопытно смотреть на пвп с противниками не +7 в круг, снимай еще)
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

SureShot11 ты с райном только и можешь +4 круг танков лить на згд - унылый XD
    На видео +12 пушки, лук, шам и син, до которого тебе со своими нуподамками и пончиком только мечтать.
    Видео отличное и Риго совершенно не понтуется, в отличие от дуры стара, тебя, раина и розена.

Смотри и собирай берсовые ножики, потому что 5.0 ничего в этой игре не решают уже. За бугром 5.0 фармят данжи, нирвану. Настоящий дамаг приходит с берса от сина.

Кста можешь еще послушать лекции у термита, который луков учил стан ловить на 1 чи и не признавал пинг и fps XD

Риго молодец, жду еще видео и Берьки тоже, подпишусь на канал на ютубе.

Добавлю, вот мне интересно, а какой дамаг будет по райскому стражу с кругом +10 и камнями на деф+2 и райским бафом на деф+бонус нирваны XD

Есть ли на старых серверах такие?

Баракуду тоже можете приплюсовать к унылым синам, которые льют по шановских танков с 20к хп в коте XD
    Последний раз редактировалось hohpw02; 28.12.2011 в 21:32. Причина: )

Цитата Сообщение от hohpw02 Посмотреть сообщение
    SureShot11 ты с райном только и можешь +4 круг танков лить на згд - унылый XD
    На видео +12 пушки, лук, шам и син, до которого тебе со своими нуподамками и пончиком только мечтать.
    Видео отличное и Риго совершенно не понтуется, в отличие от дуры стара, тебя, раина и розена.

...
    что это это ааще такое? дядь, ты наверно меня с кемто перепутал к чему моё непорочное и ниразу в мир и в лол чат не писавшее имя сравнивать с Атцами... нипанятна..
    к чему вообще пончик тут упоминается? астровский син что в подписе был забанен в декабре 2010 года, подумай об этом
    или ты считаеш что отписывать на форуме Свое мнение это *понтануться*?. вобщем всё у тебя плохо видимо)
    Последний раз редактировалось SureShot11; 28.12.2011 в 22:30.

Твоего сина знаю с 5к хп и убивал с армы не раз XD Сейчас на Адаре не играю. Ты поменьше понтуйся, нуп. Скажу сразу то, что руки у тебя из опы, как и у многих синов на Адаре.

Знаю то, что ты любишь химию тратить на +доп. дамагу от дерева, нежели на иммунки, так что лучше промолчи про Риго, у него 15к хп под бафом, у тебя 6-7к и 8 ранг, мб он 9 оденет скоро.

Цитата Сообщение от hohpw02 Посмотреть сообщение
    Твоего сина знаю с 5к хп и убивал с армы не раз XD Сейчас на Адаре не играю. Ты поменьше понтуйся, нуп. Скажу сразу то, что руки у тебя из опы, как и у многих синов на Адаре.

Знаю то, что ты любишь химию тратить на +доп. дамагу от дерева, нежели на иммунки, так что лучше промолчи про Риго, у него 15к хп под бафом, у тебя 6-7к и 8 ранг, мб он 9 оденет скоро.
    стой стой, так где я *понтуюсь*? ты мне ткни пальчиком то)
    пока кроме истерики я ничего не вижу)

+ Ответить в теме
Страница 66 из 374 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права