Страница 66 из 340 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 3397
    Любопытный k_i_r007 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от wlad_stepanow Посмотреть сообщение
    блин сикеры или искатели это совмещёные вар син и танк я читал где - точно не помню но мистикам легче чем друлям будет потому что у них петы всегда являются такого же лвла как и его хозяин это ОГРОМНЫЙ плюс !!!!! друлям всегда качать петов надо а мистику - нетушки и сикеры точно будут лить синов и танков вот если вар будет пряморукий то побеждает сильнейший .....а так сикеры практически самые сильные будут
    Ага ,я тоже читал про них! А правда что мистики сами ся воскрешать будут????

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Те,кто жаждут гайд по сикеру ( просьба администрацию пост не удалять, нет еще гайда на форуме )
    https://pwonline.ru/forums/showthread....99#post5075399

Перенесено с другого форума. Автор гайда NeroDemon

И никто нагибать не будет. Половина пв криворукие.
    Нагибать будут точкой vs неточеные либо руками+точкой vs точеные. руки+точка vs руки+точка будет зависеть от ошибок оппонента, т.е. как и со всеми расами.
    Последний раз редактировалось imac42; 03.09.2011 в 12:45.

Le papier-ment

Любопытный Gviner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alex_Smiley Посмотреть сообщение
    Потому что это исключается концепцией нашей игры. Да, дисбалансы существуют всегда. Но не настолько огромные, чтобы один класс в 100% случаев нагибал все остальные. Руки все таки решают.
    Конечно, про ВСЕ классы никто и не говорит) И про 100% случаев тоже. Имеются в виду вары( пока что)) и только большинство случаев. Яркий пример - сины вс вары. Конешно - руки это многое, но против компа не попишешь)

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Те,кто жаждут гайд по сикеру ( просьба администрацию пост не удалять, нет еще гайда на форуме )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Ft%3D164406

И никто нагибать не будет. Половина пв криворукие.
    Нагибать будут точкой vs неточеные либо руками+точкой vs точеные. руки+точка vs руки+точка будет зависеть от ошибок оппонента, т.е. как и со всеми расами.
    Хоть один нормальный человек на форуме)))
    KumiZavr WF 105\105\105 | Sirius

Цитата Сообщение от Mystic2012 Посмотреть сообщение
    И без сутры и ссутрой вар вата против сикера максимум чё спасет его от обычного сикера 90+ это точка +10 по кругу с хиркой.
    угу дамаги от точеного сикера в фул нирване с 9м рангом по 3-4к по синам и друлькам улыбают)) ( seeker pvp на ютубе введите, там такой сикер от друльки с потопом почти падает хДД )

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

На перепутье 999Obscure житель Идеального Мира Аватар для 999Obscure
    Если я вам скажу,всё равно не поверите =_=

Цитата Сообщение от wlad_stepanow Посмотреть сообщение
    блин сикеры или искатели это совмещёные вар син и танк я читал где - точно не помню но мистикам легче чем друлям будет потому что у них петы всегда являются такого же лвла как и его хозяин это ОГРОМНЫЙ плюс !!!!! друлям всегда качать петов надо а мистику - нетушки и сикеры точно будут лить синов и танков вот если вар будет пряморукий то побеждает сильнейший .....а так сикеры практически самые сильные будут
    Хочу кинуть кирпич!>< Что за привычка,самые сильные,самые сильные!!!Сам персонаж без игрока не сильный,и самых сильных не бывает.Хотя бы аргументируйте когда пишите "а так сикеры практически самые сильные будут".Не надо дезинформировать людей.

На перепутье MasterChief007 на пути к Городу Драконов

я тут тему почитал,столько нубства увидел,особенно про то,кто кого будет НОГЕБАТЬ
    мистики при прямых руках - очень полезный класс,совсем пристов не заменят,но очень облегчат жизнь пати,пет будет бить мобов,пока сам мистик будет заниматься своими делами.
    сикеры - это альтернатива вару,чтобы играть варом нужно иметь *** какие золотые руки,чтобы использовать все ветки(по сути это и есть самый НОГЕБНОЙ класс,но руки не всегда и не у всех прямые),а сикеры те же вары,только без надоедающей смены оружия(кстати тоже заточены под аое)и чтобы все комбо правильно юзать мало одного желания НОГЕБАТЬ(уже 3 раза)
    P.S.не пишите мне что я нуб и опозорился,а сины всех НАГНУТ(4)вы этим только свой возраст спалите

Неопределившийся AlexRyatt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    угу дамаги от точеного сикера в фул нирване с 9м рангом по 3-4к по синам и друлькам улыбают)) ( seeker pvp на ютубе введите, там такой сикер от друльки с потопом почти падает хДД )
    фулл нирвана с 9 рангом о_О , 9 ранг на них еще ток в китае

На перепутье MasterChief007 на пути к Городу Драконов

кстати вар тоже может держать на расстоянии врага как и сикер,правда только физой(

Страница 66 из 340 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права