+ Ответить в теме
Страница 66 из 72 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 720
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Sanflayr Посмотреть сообщение
    Мисты завалят дру,у них чи ю бьет в 2раза сильнее пета дру,да и мист хил имеет.
    ВЫВОД:Мист,это смесь дру и приста
    Вы что курили? Чи ю это максимум стан. Дамаг там ни о чем.
    Цитата Сообщение от gubadiya23 Посмотреть сообщение
    пхахаха ну насмешил)) честно.. С друлями очень легко сражаться за миста, мистик единственый класс у кого есть ВВСЕ виды контроля!! (Стан, Слип, Несогласка, рут)
    Выбирай че хочешь и сливай своего фена, а победит конечно тот кто первый атакует застанит.
    Допустим у меня отлично выигрывает связка (Стан пета на дру + быстрая магия + масс слип) Мочишь фена, Друля просыпается, и Тут же зависит от ее пряморукости и знания скилов мистика и зарядки джина.
    В этом случае чаще всего помогает стена ветвей, мб рут и не попадет изза Антистана, но несогласка уже заметно поможет, ну и далее бьем как хотим.. Ибо с таким кол-вом контроля, друле можно ваще не давать воскрешать фена
    Мистик это единственный класс у которого практически нету никакого контроля. Стан пета , который обычно недоживает до того чтобы когото застанить, слип, на который надо 2 каста и которого легко избежать. Рут+ несогла с близкого расстояния . Разве что стена за 2 чи - контроль. Все остальное - фуфел.

Спорить с человеком , который утверждает что победит тот кто первый атакует даже както неспортивно.

Твоя связка очень четкая. Правда я обычно сливаю пета и он меня нестанит. После чего связка летит к чертям )). Хотя вариантов там вагон .
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Хомкарчик отжигает опять. Контроля нет, чи ю не доживает, толкалка персов фигня - пиши еще.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Вы что курили? Чи ю это максимум стан. Дамаг там ни о чем.

Мистик это единственный класс у которого практически нету никакого контроля. Стан пета , который обычно недоживает до того чтобы когото застанить, слип, на который надо 2 каста и которого легко избежать. Рут+ несогла с близкого расстояния . Разве что стена за 2 чи - контроль. Все остальное - фуфел.

Спорить с человеком , который утверждает что победит тот кто первый атакует даже както неспортивно.

Твоя связка очень четкая. Правда я обычно сливаю пета и он меня нестанит. После чего связка летит к чертям )). Хотя вариантов там вагон .
    тогда у магов тоже нету контроля. и?
    On road to 1kkkk...

В тему про контроль... https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DcWa9JW5QVS4

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    тогда у магов тоже нету контроля. и?
    И очень фигово для них.
    Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    В тему про контроль... https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DcWa9JW5QVS4
    Какое отношение это имеет к контролю? Вар идиот, который попал в стан пета раз 6 вметсо того чтобы снести его за секунду. Такого и контролить ненадо - так упадет.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Как же он может снести пета если стан мгновенный и дальний.

У наставника vasya0012 житель Идеального Мира

с 10 уровня мист способен бить мобов 20 уровня конечно с помощью питомца питомец это его вторая атака так что не стоит не дооценивать мистов

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Я своим нупомистиком(без пения 3.8к хп 95 лвл без 11 скиллов) вчера на аутине в районе 2-х минут держал кота 100+ в контроле,он тупо добежать не мог(или максимум 1 удар).Это длилось до тех пор пока у меня не кончилось чи и в итоге я умер от армы под защитником)))(аутина за это время патя нейтралов убила, в которой был я)

имхо, станю петом полюбому феню. чтобы феня не застанила меня, это дешовый вариант и более надежный. ибо дру может быть и под антистаном, и чи мы не тратим. если же станить дру, то там можно попасть на антистан. либо чтобы самим не быть застаненым, толи пета жри за 1 чи, толи джинку юзай.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Кто-то еще и пвпшится мистиками
    Сколько знакомых, все пве-краб мод. За исключением моей пати на гвг, состоящий от 4 до 6 мистов в зависимости от он лайна. И то каждый из них имеет основу для пвп,

А хотя припоминаю одного краснючего миста у нас на кх. При чем со шмотом в разы превышающий мой... человек сжег 2+ чи в первые три секунды боя стеной и толкалкой, не пробил и ушел в хил-мод. Опускаю руки, такого я снести не могу со своим нубским дамагом фул-коновой лисы Таки не чем примечательным бой и не закончился, однако впечетление от миста не оставил.

Сама же только начинаю пвпшится деревцем, что могу сказать. Пока нравится, особенно против мили классов. Действительно можно кайтить. Но вот эта связка цветок на сон+взрыв... эээ вы серьезно? Я пока только руку подниму, меня уже любой нупь запилит или скорее всего законтролит =\

+ Ответить в теме
Страница 66 из 72 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права