Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 66 из 103 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1023
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Вас почитаешь так к стражу вообще милишником хрен подберешься У луков вон и станы есть и руты и прыжки туда сюда и инвиз. И все равно их все гасят
    у луков рут чи ест.
    если бы они могли как стражи использовать его по кд то вообще никто не мог бы добраться

Та не, в пв милишником сложно догнать только в одном случае - если человек тупо сваливает )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Ах да
    Вар +8-9 круг / фул нюйвы / +10 пуха https://www.youtube.com/watch?v=0O1cf0SjFwk
    Вар +9 круг / фул нюйвы / +10 пуха https://www.youtube.com/watch?v=HuB7rcy0fVE
    Ну и я http://pwcalc.ru/773192f5fb357f45
    Вары просто дно. Мне даже лень расписывать... Один даже маг сутру не может нормально юзать . Пусть идут крабить дальше .

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    угу, спустить постепенно всё чи и потом слиться
    Прыжки едят так много чи, что ***. Почему же когда прыжок вперед ел чи 0,25 и не давал птп, мой вар на гвг находил чи и на станы и на прыжок? А, катать сутры по кд дано не каждому... забыл.

то есть если страж не вызовет петов ты вообще не будешь использовать антистан?
    А нафига? Пет мне мешает, страж потратил на него чи и я потрачу свое чи, чтобы страж не реализовал пета.
    ну такими темпами ты никогда к стражу не подойдешь и рано или поздно упадешь от критоберса
    Я помню кароч в морае кайтил от патьки топовых врагов, и нейтралы мне успели набить мобов.
    Ах да, чем ты убьешь вара пока наматываешь круги? Металлом критоберса в маг сутру, 15% маг деф доп порезку от магии в р8р, в свап пухе на пз? Удачи, чо .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Прыжки едят так много чи, что ***. Почему же когда прыжок вперед ел чи 0,25 и не давал птп, мой вар на гвг находил чи и на станы и на прыжок? А, катать сутры по кд дано не каждому... забыл.
    много мало, какая разница, суть в том что вар расходует чи, а страж нет.
    кстати, катая сутрЫ по кд ты рискуешь поймать плюху оверхп в физсутру

А нафига? Пет мне мешает, страж потратил на него чи и я потрачу свое чи, чтобы страж не реализовал пета.
    а страж наверное дебил и не додумался побегать вместе с петом пока твой антистан спадет

Я помню кароч в морае кайтил от патьки топовых врагов, и нейтралы мне успели набить мобов.
    Ах да, чем ты убьешь вара пока наматываешь круги? Металлом критоберса в маг сутру, 15% маг деф доп порезку от магии в р8р, в свап пухе на пз? Удачи, чо .
    эти 15% считаются отдельно от всех порезок и толку от них почти нет, магсутра не такая и имба учитывая что страж срезает 100% дефа от метала, а на пз вара практически срать, запал все равно сделает соотношение па к пз в пользу стража.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 04.03.2014 в 18:14.

оу, Кацу разбанили, все, капец рулежке стражей на форуме
    зачем обе то катать, одну магсутру надо. Адская дает 150% магдефу, еще 20% от 105го вина, поэтому даже в 100% дебаф демаг металлом будет очень унылый, по крайне мере если сравнить с демагом не в сутру. а 15% с сета режет урон на 15%, почему толку то нет
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

много мало, какая разница, суть в том что вар расходует чи, а страж нет.
    Ну да , ну да. Твой пост был о том, что играя в донялки вар расходует больше чи - чем отбивает. В реальности катая сутры вар набивает чи и ему пофиг.
    Если ты очень везучий и прожмешь стан , когда я буду катать сутры , у тебя будет шанс застанить в физ сутре , но если идеально прожимать, то такая вероятность сводится к тянучке божественного свитка с сундуков.

а страж наверное дебил и не додумался побегать вместе с петом пока твой антистан спадет
    А вар, наверное, дибил и не додумался полетать на ускоренном полете в конце антистана и после спадения антистана.

эти 15% считаются отдельно от всех порезок
    Ибо они считаются как пз. Но только от магии.
    и толку от них почти
    Бафф стража на 35 пз? Значит тоже толку почти нет. Можно не баффатся .
    нет магсутра не такая и имба учитывая что страж срезает 100% дефа от метала
    И остается еще 100% своего маг дефа, 50% маг дефа от шмота с сутры, возможно до 10% маг дефа от снаряжения от понож р8р, пз со свап пухи и еще маг деф с вина и в масс замесе пристобафф.
    а на пз вара практически срать, запал все равно сделает соотношение па к пз в пользу стража.
    Вар идиот что ли чтобы стоять под запалом? ОН МОЖЕТ БЕГАТЬ!
    А так я научился ловить перекидку запала в птп, далее я научился юзать спасительную бурю и имунку к металлу с физ сосками при виде запала. А еще я оставляю пике до того момента, как спадывает птп стража от скилла с пением.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    оу, Кацу разбанили, все, капец рулежке стражей на форуме
    А стражи наверное дебилы и не додумаются побегать вместе с другими стражами пока я не в ро! Джедимастер-стайл!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Пвпшну с варами с аналогичным эквипом как и меня, и посмотрим какая там "мега" порезка от шмота и сутр =D

прикинул тут вара +9 круг https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ea5a900e62d3bc (селф с вином)
    наверное там был какой-то другой +9
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    прикинул тут вара +9 круг http://pwcalc.ru/b2ea5a900e62d3bc (селф с вином)
    наверное там был какой-то другой +9
    А что ж сразу не 9 ранг-то?
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 04.03.2014 в 22:22.

всё понятно, 220V_and_FAQ тоже ничего ни в механике игры ни в стражах не понимает, зато теории строит о том какой он нагибатор.
    передавай привет своему брату по разуму хомкарчику.

+ Ответить в теме
Страница 66 из 103 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права