Страница 66 из 279 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 2783
    Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Боже же ты мой...
    Сарказм видимо только пару человек в словах Мишки увидели..

У наставника VRN_Boy житель Идеального Мира

Тьфу, блин =\ Только перечитал переписку со скрина Мишки. Однако же, буду верить в чудо и второе пришествие Мрака хД

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

а каков был твой ник на мире?
    Пс да, для особо упоротых, это был очередной фейк и самозванцы

и еще многомного сильных персонажей

У наставника AGameofThrones житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gaad95 Посмотреть сообщение
    Позвольте "смертному" мнение высказать. Кадс, ты хочешь сказать в Дамнедах видять всемирное зло? Быть может мы видим разную ситуацию, но кланы, которые ещё могут что то сделать, видят врага именно в вас, ваше поведение, ваша дипломатия, эллементарно ваши сокланы (которые пришли из-за топовости) сильно портят вам репцтацию. Это лично моё мнение на основе разговоров с некоторыми мастерами "средних" кланов и встреч на локах с Вами. Может я и не прав...
    Вопрос в том как себя поставить... и как выбрать себе репутацию.
    На данный момент мы видим и с вашей стороны кучу агров (я кстати у вас на сайте зарегаться не могу).
    Это первые недели сервера так всегда и у всех бывает.
    Посмотреть на нашу дипломатию и наше отношение к другим кланам вы можете по примеру ГоВ.
    Они сами кинули вар(да наши слили конка на оракулах когда он лез без очереди) и сам же конк пришел к нам в вт, пообщались с ним. Вар был благополучно завершен.
    Мастера других кланов(все таки не будем их пока называть) уже просили нас заходить к ним в вт и общаться на тему "анти дамнед".
    При том это мастера 4х довольно интересных кланов с опытом и хорошим составом.
    Я лично не знаю не кто ты, не кем играл..следовательно вряд ли ты что либо знаешь о нас...
    Так почему бы не придти в вт и не пообщаться?)

У наставника fkvfpystrjgbvjhbb житель Идеального Мира

рейты вводят,а я на работе.печаль.

У наставника gaad95 житель Идеального Мира

Придти и пообщаться, а Вы уже Вт починили?

Если ты ещё дипломат СПКР, то надо решить проблему с сайтом. Написал такой пост, где все кланы окритиковал, но не стал выкладывать

Поговорить в ВТ? О чём?) О том как Вы на нас ставку сделаете?
    Или автобиографию рассказать, так сказать, что бы было понятно, что от меня ждать? Я пас... Хотя если есть конкретная тема, то всегда за.

Что качается агров, агры есть и от нас, согласен, оракулы\х12 гемор ещё тот. Просто у вас с Дамнедами разный подход, по крайней мере был неделю назад. Да и пичалит меня положения нашей территории, чужие среди "своих", даже если ставки не будет от Вас т.к. сближение с Дамнедами не очень то нужно, всё равно со ставками напряг и рано или поздно комуто придётся кидать вар или, соответственно вступить в коалицию "анти Дамнед", "анти СПКР".
    Циник, мастер ордена Igneous.

У наставника AGameofThrones житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gaad95 Посмотреть сообщение
    Придти и пообщаться, а Вы уже Вт починили?

Если ты ещё дипломат СПКР, то надо решить проблему с сайтом. Написал такой пост, где все кланы окритиковал, но не стал выкладывать

Поговорить в ВТ? О чём?) О том как Вы на нас ставку сделаете?
    Или автобиографию рассказать, так сказать, что бы было понятно, что от меня ждать? Я пас... Хотя если есть конкретная тема, то всегда за.

Что качается агров, агры есть и от нас, согласен, оракулы\х12 гемор ещё тот. Просто у вас с Дамнедами разный подход, по крайней мере был неделю назад. Да и пичалит меня положения нашей территории, чужие среди "своих", даже если ставки не будет от Вас т.к. сближение с Дамнедами не очень то нужно, всё равно со ставками напряг и рано или поздно комуто придётся кидать вар или, соответственно вступить в коалицию "анти Дамнед", "анти СПКР".
    Да починили) Спасибо все окей)
    И я все еще один из дипломатов просто ушел с должности майора по личным причинам)
    Рано или поздно вам придется выбрать "анти дамнед" или "антиспкр"... в вашем случае придется решать очень скоро)

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Цитата Сообщение от AGameofThrones Посмотреть сообщение
    Да починили) Спасибо все окей)
    И я все еще один из дипломатов просто ушел с должности майора по личным причинам)
    Рано или поздно вам придется выбрать "анти дамнед" или "антиспкр"... в вашем случае придется решать очень скоро)
    В твоём случае нужно пуступить как всегда - смени серв

У наставника gaad95 житель Идеального Мира

Ну можно же ещё отвязаться от тер и фармить напару с ГоВ и Атис верх карты Следующая неделя покажет за кого мы и в какой коалиции =)
    Циник, мастер ордена Igneous.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Так что ГоВ и Атис специально не делали ставки, чтобы посмотреть где на карте можно спокойно терры пофармить?
    .

Страница 66 из 279 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права