+ Ответить в теме
Страница 660 из 1773 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,591 по 6,600 из 17721
    Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

вот мне интересно, если на руофе введут коробки с токенами - это полный конец обеда экономике настанет или наоборот?
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    вот мне интересно, если на руофе введут коробки с токенами - это полный конец обеда экономике настанет или наоборот?
    Думаю будет ужас %)
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

а неее
    продал этот рес
    в районе 140кк
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

После прочтения темки со срачем луков и магов (О_О) "Лучник против приста" появился вопрос: на что именно влияет атакспид у лучника? На скорость анимации автоатаки, скорость полета стрелки, пульки, болта (нужное подчеркнуть) в цель, или то, и другое разом.
    Спасибо за ответы

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    После прочтения темки со срачем луков и магов (О_О) "Лучник против приста" появился вопрос: на что именно влияет атакспид у лучника? На скорость анимации автоатаки, скорость полета стрелки, пульки, болта (нужное подчеркнуть) в цель, или то, и другое разом.
    Спасибо за ответы
    на скорость автоатаки и все. Для скиллов нужно пение. По сему скиллы у темного лука почти бесполезны.

Имхо, это глупость баланса, так как все физ скиллы это не магия, их скорость НЕ должна зависеть от пения, ведь заклинания то они не читают. А вот от скорости атаки зависеть должна. В общем в ПВ все физ класы (те же лукари) все скиллы читают как магию, вот стою и вижу как лукарь кричит "о великий лук палач, снизошли на врагов моих раскалывающую стрелу, трах-ти-би-дох-ти-би-дох"
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    на скорость автоатаки и все. Для скиллов нужно пение. По сему скиллы у темного лука почти бесполезны.

Имхо, это глупость баланса, так как все физ скиллы это не магия, их скорость НЕ должна зависеть от пения, ведь заклинания то они не читают. А вот от скорости атаки зависеть должна. В общем в ПВ все физ класы (те же лукари) все скиллы читают как магию, вот стою и вижу как лукарь кричит "о великий лук палач, снизошли на врагов моих раскалывающую стрелу, трах-ти-би-дох-ти-би-дох"
    Вы немного не поняли мой вопрос
    Многие темные луки (если не все) максят атакспид, т.к. он косвенно влияет на их урон. НО на что именно влияет атакспид? На анимацию автоатаки, на скорость полета стрелы в цель, либо на что другое? Вот это меня и интересует.
    Могу сам предположить, что, т.к. все (на сколько мне известно) скиллы в ПВ, в том числе и автоатака, имеют свою скорость анимации, которю нельзя уменьшить. В таком случае атакспид должен влиять на скорость полета стрелы к цели, но это какой-то абсурд
    В общем, хочу услышать мнение опытных луков

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Вы немного не поняли мой вопрос
    Многие темные луки (если не все) максят атакспид, т.к. он косвенно влияет на их урон. НО на что именно влияет атакспид? На анимацию автоатаки, на скорость полета стрелы в цель, либо на что другое? Вот это меня и интересует.
    Могу сам предположить, что, т.к. все (на сколько мне известно) скиллы в ПВ, в том числе и автоатака, имеют свою скорость анимации, которю нельзя уменьшить. В таком случае атакспид должен влиять на скорость полета стрелы к цели, но это какой-то абсурд
    В общем, хочу услышать мнение опытных луков
    Как раз у автоатаки анимация спокойно ускоряется.Это видно на примере рогатки и арбалета, просто все движения персонажа становятся быстрее.И автоатака не является скиллом.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Как раз у автоатаки анимация спокойно ускоряется.Это видно на примере рогатки и арбалета, просто все движения персонажа становятся быстрее.И автоатака не является скиллом.
    Спасибо за ответ, протупил малость

У наставника Frenk96 житель Идеального Мира

на ловкасть и на силу я б так сзделл

Любопытный Nimmo житель Идеального Мира

А скажите, почему в данжах стан не срабатывает? Это фича, баг или кривые руки?

+ Ответить в теме
Страница 660 из 1773 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права