- Интересно, на ком тренироваться будешь? - спросил вчерашний незнакомец. И прада, на ком тренироваться поблизости от таверны? Но Авель, видимо не услышал его вопроса, да и не заметил его. Разочарование от холодной встречи в городе, видимо, были сильнее внимательности.
+ Ответить в теме
Показано с 6,591 по 6,600 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
31.08.2009 11:09 #6591
Летописец Идеального мира
Последний раз редактировалось Mimoxod; 31.08.2009 в 11:17.
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
31.08.2009 11:45 #6592
С улицы доносился лязг, неприятные звуки разрубания пополам и крики монстров, Видимо Авель все же нашел себе цель. Бедный монстр, он сегодня не доживет до полудня, как и все остальные, кто обитает рядом. Но прислушиваться к этим звукам не хотелось, гадко было на душе. Гадко и невыносимо грустно!
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
31.08.2009 12:54 #6593
Ощущения Ветча были примерно такими же и он со вздохом достал 3 бутыли из синего стекла,налил себе рюмку и всосал её содержимое в себя.Хотелось напиться.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
31.08.2009 12:56 #6594
Скорее не Монстр а Дерево-Сказал Авель Доставай из Лба Щепки-Всё таки
-
31.08.2009 13:50 #6595
-Авель черт тебя дери,прости Карт против тебя и чертей ничего не имею.Какого лешего тебе дерево помешало.Ветч он деревья рубит,значит Авеля тоже нуно зарубить-с просоня бормотала Асато,голова гудела,горло пересохло,типичный похмель...
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
31.08.2009 14:02 #6596
Авель Кинул Асато Пузырь с Зелёной жидкостью-Выпей Полегчает
-
31.08.2009 15:16 #6597
Карт спустился со второго этажа вид был не важный у него. В эту ночь опять не получилось заснуть кашмары вновь мучили его. Он оглядел таверну в поисках Милители но не нашёл её
-Чёрт опять ушла к этим сатанистам, это уже не смешно-проборматал оннет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
31.08.2009 15:24 #6598
ап теме...
Оркус собрал остывшие гвозди и запасные набойки в сумку, взял масло и лампу
- Я готов сказал он...Добро должно быть с кулаками...
-
31.08.2009 16:07 #6599
-Спасибо Авель.С сатанистами веселее и приятнее,чем с тобой поэтому она уходить,и она не обязана тут торчать
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
31.08.2009 17:28 #6600
- Я что-то упустил? Откуда в этих краях сатанисты?- незнакомец обернулся в сторону говорившего, его правая бровь приподнялась, и все лицо от этого приняло недоуменный вид - Правда, я давно не бывал здесь... Но неужели тут настолько испортились нравы? Впрочем - пробормотал он - это, наверно не мое дело.. - и отвернулся назад к окну...
А. Блок.