+ Ответить в теме
Страница 6605 из 12164 ПерваяПервая ... 6105 6505 6555 6595 6603 6604 6605 6606 6607 6615 6655 6705 7105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,041 по 66,050 из 121631

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Запрещено иметь имя и фамилию нацисткого лидера. Все верно. Но только имя и фамилию в целом.
    Адольфов в Германии и не только- пруд пруди. Просто нормальных людей без больной фантазии достаточно, чтобы понимать, что имя это :
    Адольф - германское имя (переводится как "благородный волк"). Характер с раннего детства сложный, упрямый. Похожи на мать, но потом становятся ближе к отцу и внешне, и по характеру
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Окей, тогда RavenZ - ассоциируется с воронами? Fallout - с радиоактивными осадками?Все, кто вступает в Равенз по-твоему ассоциируют себя с воронами, а в Фалаут - с отходами? Хватит говорить чушь.
    Чот не очень, Паш )
    Это вы говорите, что вы себя ассоциируете с прямым переводом - "наследие предков", а мы говорим про символику.

П.С. А вообще-то, на самом деле, всем пофиг. И мне в том числе. Просто захотелось поспорить и почитать мысли, а не тупой чЯтик а-ля "мы вас в морае шотали, шотали, да не вышотали".
    LARSSA

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Разумеется. И она неизбежно возникнет у всех, кто хотя бы в минимальном объеме знаком с новейшей историей. Печально то, что твои сокланы в этот круг не входят.
    Неизбежно? Ой ли. Мне кажется, что она возникнет только у тех, кто будет по кусочкам разбирать названия фашистких организаций, ища совпадения, не вникая в смысл самого слова, коим оно было и осталось и до и после создания этой самой организации.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

СД, Erbe - это обычное слово. Обычное немецкое слово. Ahnenerbe - это другое составное слово, частью которого является слово erbe.

Во-первых, ты наврал, что запрет на использование имени - немецкий. Он действует в Новой Зеландии. Во-вторых, запрещено называть именем "Адольф Гитлер", а не Адольф.

Давай договоримся так. Либо перестаешь лгать, либо перестаем спорить.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Пусть считают, как им угодно, если крыша едет.
    не.. ты реально не веришь в то, что на Орионе вас ассоциируют с Ahnenerbe? Не.. вот реально?? Или шутишь счас?

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    СД, Erbe - это обычное слово. Обычное немецкое слово. Ahnenerbe - это другое составное слово, частью которого является слово erbe.

Во-первых, ты наврал, что запрет на использование имени - немецкий. Он действует в Новой Зеландии. Во-вторых, запрещено называть именем "Адольф Гитлер", а не Адольф.

Давай договоримся так. Либо перестаешь лгать, либо перестаем спорить.
    Я с троллями не договариваюсь. Начни с себя, перестань писать тут, защищая ёбров с двойными стандартами.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    не.. ты реально не веришь в то, что на Орионе вас ассоциируют с Ahnenerbe? Не.. вот реально?? Или шутишь счас?
    Почему ты говоришь о себе во множественном числе?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    Откуда тогда у человека с формировавшейся личностью, идеологией и нормам поведения могут появляться мысли об эксперементе над собою, когда он уже давным давно определился и все его поступки, если можно так выразиться, на уровне инстинкта; может именно Ваш пост и есть ответ на моё предположение,кто есть человек в глубине души?
    PS а если жить по принципу : - в жизни надо попробовать всё, так один очень хороший преподователь сказал: - начните тогда с суицида.
    Простите, рядом флуд и сложно думать на несколько направлений разом)

Откуда уверенность в том, что личность человека сформирована? Любая личность учится постоянно и те события, что с нами происходят, формируют наше мировоззрение.
    Откуда могут возникнуть мысли? Черт его знает. Я предположил, что из интереса попробовать то, что ранее не пробовалось никогда.
    Не знаю, являются ли мои посты ответом хоть на что-нибудь. Если что-то интересное увидели, дерзайте.
    Кстати, при чем здесь принципы жизни? А особенно попробовать все?

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Не шучу. Серьезно, я считаю себя достаточно образованным человеком для того, чтобы понимать где и какое слово используется. И на самом деле данная ассоциация оказалась для меня новостью.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Неизбежно? Ой ли. Мне кажется, что она возникнет только у тех, кто будет по кусочкам разбирать названия фашистких организаций, ища совпадения, не вникая в смысл самого слова, коим оно было и осталось и до и после создания этой самой организации.
    Сразу видно, кто в школе историю прогуливал

+ Ответить в теме
Страница 6605 из 12164 ПерваяПервая ... 6105 6505 6555 6595 6603 6604 6605 6606 6607 6615 6655 6705 7105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права