+ Ответить в теме
Страница 661 из 847 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,610 из 8467
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    ну я промотаю, просто мне интересно как это на самом деле было, а не как видят это Стронги.
    в 2х словах: замес выиграли дамнед, но зафармить пита под стронгами у них не получалось. после 2х часов "стояния на Калке" дамнеды просто ушли
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    ... дамнеды просто ушли
    т.е. тут как со ставкой... не слились и больше не выходили, а просто ушли?
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

в 2х словах: замес выиграли дамнед, но зафармить пита под стронгами у них не получалось. после 2х часов "стояния на Калке" дамнеды просто ушли
    "Стояние" было на реке Угре. При Иване III. Просто фактическая ошибка, просто заметил)

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    ты давно был в клане с пвп активностью?)думаю нет. про кх ты рачил его во всех возможных кланах,в данный момент твоя неудачница жена которая,такой же ник у нее ливнула с игры и ты редкий тут гость поэтому пишешь пишешь пишешь,а толку? зайди в стронги покажи силу и говори,как ты всех убил,крейгостайл
    Как не странно, но фана мне хватает, я нахожусь в косе у стронгсеров, нахъожусь в косе у дамнед, у них имеются свои воздыхатели, которые в любой момент готовы ублажить своего госпадина, ты думаешь, что у меня нет никакого пвп?) Да, его не было пока я не заходил в игру, но каждый раз, когда я иду делать ежи вне писа я встречаюсь с противниками) Кстати, как ты думаешь, эти самые дамнед 1х1 когда-нибудь воюют)?
    Поэтому не надо меня отправлять в стронги/дамнед/блейм, я не намерен переступать через себя и идти в шл.. кланы, тебе меня не понять, ты через своё горло уже преступал не раз, тебя накалывали, ты ныл, тебя поддерживали, молодец, зачем ты мне это вообще написал, чтобы потом написать очередную ересь)?
    п.с./ Про жену писать ничего не надо, за своей следи(вдруг тебя опять надули), м.б вернёшься к любимой хекуде, у вас же вроде сын или дочка!? Кто мне писал, что не играет, что со своей игровой женой проводит отлично лето? М.б. у тебя раздвоение личности)?
    Также я замечаю, что у тебя проблемы с памятью, ник у неё Негодница, сейчас она отдыхает, отгуливает отпуск, какое пв?) Придержи при себе свои фантазии
    Последний раз редактировалось Varik95; 24.08.2014 в 21:00.

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Как не странно, но фана мне хватает, я нахожусь в косе у стронгсеров, нахъожусь в косе у дамнед, у них имеются свои воздыхатели, которые в любой момент готовы ублажить своего госпадина, ты думаешь, что у меня нет никакого пвп?) Да, его не было пока я не заходил в игру, но каждый раз, когда я иду делать ежи вне писа я встречаюсь с противниками) Кстати, как ты думаешь, эти самые дамнед 1х1 когда-нибудь воюют)?
    Поэтому не надо меня отправлять в стронги/дамнед/блейм, я не намерен переступать через себя и идти в шл.. кланы, тебе меня не понять, ты через своё горло уже преступал не раз, тебя накалывали, ты ныл, тебя поддерживали, молодец, зачем ты мне это вообще написал, чтобы потом написать очередную ересь)?
    п.с./ Про жену писать ничего не надо, за своей следи(вдруг тебя опять надули), м.б вернёшься к любимой хекуде, у вас же вроде сын или дочка!? Кто мне писал, что не играет, что со своей игровой женой проводит отлично лето? М.б. у тебя раздвоение личности)?
    Также я замечаю, что у тебя проблемы с памятью, ник у неё Негодница, сейчас она отдыхает, отгуливает отпуск, какое пв?) Придержи при себе свои фантазии
    ну я ж говорю неудачница) ты тут понты не колоти щенок) ты чет ересь несешь тут) 24 августа конец лета очнись,Маша с екб и да мы пол лета провели вместе,а насчет хекуды) кто ж знал,что она фейк фотки кидает) отпуск у меня уже кончился,тебе школьнику не понять,у тя каникулы
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Бенз а я помню твою фразу на форуме,что для тебя важны гвг и в этом потонциал твоего персонажа,сидеть в деф вуде и кидать дебафы на друле петов и тут же говоришь,что тя не сливают в мире людей и ты всех нагибаешь у кого ты в косе. И вот еще ты так любишь харвеста и демонеску,а они уроды такие ушли в ш... клан как ты говоришь,чтож ты не удержал ребят от этого? а ну понятно,мнение твое просто никого не интересует)и цитирую оч хороших людей и стронгов,Какие же Бош и Фурик мудаки)

ты не в теме. по последним событиям зумзумстайл
    Мартин с обновой луки ваще стали жарить безбожно) пассивка на деф никак не спасает. а такой лук,как зум у него планка под фул баф около 45,как думаешь с его па он может шатать инт классы стронгов ? думаю да. он конечно преувеличил,но ты сам вчера огребал,как ток имунка проходила не успевая заюзать 2ую

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    "Стояние" было на реке Угре. При Иване III. Просто фактическая ошибка, просто заметил)
    согласен. надо бы историю перечитать
    Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Мартин с обновой луки ваще стали жарить безбожно) пассивка на деф никак не спасает. а такой лук,как зум у него планка под фул баф около 45,как думаешь с его па он может шатать инт классы стронгов ? думаю да. он конечно преувеличил,но ты сам вчера огребал,как ток имунка проходила не успевая заюзать 2ую
    огребал я не от него, а от ассиста
    да и я склонен сейчас грешить все-таки на большую разницу в духе. по крайней мере с тех пор, как я недавно начал хоть как-то играть и поднял дух с 0 до несчастных 220, жить стало проще
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

проблема только в том, что единственный человек, который не играет на сервере, практически ко всем событиям не имеет отношения
    Чё за бред, ты опять забыл, что у меня страж в Стронгах? А зачем мне объяснять шутки, кстати?) Ну если ты не понимаешь, то ничем не могу помочь, могу лишь посочувствовать

И да, что ты имеешь против тех, кто не играет на этом сервере? У Стронгов вон есть сочувствующий с ПВИ. Ты, значит, против Стронгов, понятно.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника Sedrikah на дне Реки Малиновок

Спасибо огромное за такую рекламу моей темки. Я очень рад, что вы ее читаете, вдохновение сыпет через край! Если у кого есть какие интересные новости - пишите мне на сайте стронгов в пмку, анонимность гарантирую.
    Если нечего сказать или у вас перебомбило, нужно придумать ложные факты, чтоб прикрыть свою пылающую **** и вы с ней очень хорошо справляетесь! мои поздравления.

+ Ответить в теме
Страница 661 из 847 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права