Закрытая тема
Страница 661 из 1081 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,610 из 10809
    Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    вот и идти отсюда, не мешай нормальным людям разговаривать

да, нас вы выбили с огромным разрывом а сами проиграли с минимальным? ничего, видеофайлик скоро будет)

ггспб это не пати драглайна и клоса? и анаконда не в пати коня? wtf я перестал что либо понимать
    это у нас на локе была сдвоенка из сдвоенок? )
    превед луку на W... ты долго ждал мою чистку)
    Да, там в одной пачке прист Grine13, gGspb, Farjoy и другие, вторая пати сдвоенки это как раз Klos, Чушка и конь. Я так понял.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Кому они нужны эти монеты? У меня их несколько тысяч в банке валяется, не знаю куда девать, уж на опыт менять начал
    Ну тогда наш союз должен вас только радовать, плюсов у вас достаточно:
    1) Выбираете противника, хотите Тару, хотите Вегу
    2) Учитывая, что на базе вас не зажмут 100% у вас достаточно топов для пробития дороги - всегда есть куда зайти
    3) Если не тянете одно направление, можно играт в раскачку и раскидывать кучу мяса то справа, то слева.
    Если наш союз развалится, что получите:
    1) Много монеток на сервер
    2) Таразед и Вега скорее всего будут фанится друг с другом (80% состава), вы получите минимум фана, зажмете на базе и будете ждать по 10 минут пока кто-то зайдет, а поскольку нормальная пати не влезет, зайдут на вас бесхирочные твинки.
    3) Онлайн ваш перевалит за 1200 персов, фиг куда зайдете, монетки будут делить на всех, очков вклада не будет, поскольку на локу не поместитесь, но зато сможете качать твинам репцу по 50 монеток за БД.

А вы тут пытаетесь клиньтя вбить между нами, ну неумно получается.

Первые шаги Talestra житель Идеального Мира Аватар для Talestra

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Таля , скоро новая серия !
    уии, скорей бы! хочу чтоб сожрали пацана и губернатора!!!
    Вечно голодный песец.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    норм бд. понравились бои:
    1. зашли 12 чел против 40 и проиграли 98-99
    2. зашли - все кристаллы их - выкопали все на 41-92 и выиграли
    3. зашли к фуфуке, убили их второй флаг на острове и выиграли

сам придумал - сам посмеялся?
    у меня инет вылетел как раз, когда вы к фуфуке зашли...вот поэтому вам и повезло... я пока с базы дошла уже минута до конца оставалась(

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Так ты еще и параллельный. Ну ладно о чем говорить то с альтернативным то?
    Это риторический вопрос.
    Ты был взвешен, оценен и признан не годным.
    "параллельно - мне" и "я - параллельный" немного разые понятия, не?) Ну вот что с тобой не так? может ты плохо читаешь? Или это по прежнему твои фантазии)
    Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    многие, конечно, догадывались. но молодец, что признался
    ооо, да это же гугля - унылый ущерб)) Привет, как жизнь?)
    Лук 95+

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Да, там в одной пачке прист Grine13, gGspb, Farjoy и другие, вторая пати сдвоенки это как раз Klos, Чушка и конь. Я так понял.
    Точняк ))))
    Белый лук ТРИТОН
    freeТара.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Все верно)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    У нас все бои кроме первых двух были под нашей базой с вами) ПолБД с вашим паком, четверть с Арлекином и ко, патька Гаара пару раз, Реликта, офицера и т.п.
    Т.е. вы пошли другими патями заниматься после поражения от нас? Ну тогда всё ок) Я уж думал единственный по настоящему сильный пак таразеда, который ещё и без софта играет, отправили у нейтралов веги терры отсасывать

ЗЫ
    Это изначально был вопрос вызванный мирским любопытством, ни толики тролинга или попыток задеть) Если же тебя или твоих сопартийцев задела формулировка вопроса то извиняйте) Привычка говорить как есть, она такая...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Видимо, глупенький здесь ты. У нас перестали ходить примерно 10-15 топовых пачек по сравнению с 3-им МБД. Им было просто неинтересно после серии из 10 побед и сейчас вытащить их обратно весьма непросто.
    Почему не просто? Ведь вам же интересно. 10-15 пачек ну по всякому решили бы вопрос с 3 местом если разница от 2-го уже 4 очка.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение

сам придумал - сам посмеялся?
    меня память не подводит, да и можешь почитать сообщения от других игроков после первого бд.
    у всех сложилось впечатление что всреднем орионовцы слабее игроков альтаира, но давят числом, сейчас же такого точно никто не скажет.

Закрытая тема
Страница 661 из 1081 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права