-Хех ну эт ток я называю их сатанистами просто как назвать людей шляющихся в чёрных балахонах по ночам?-спросил карт
+ Ответить в теме
Показано с 6,601 по 6,610 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
31.08.2009 20:34 #6601
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
31.08.2009 21:03 #6602
Летописец Идеального мира
- Ну, путники например... или "благородные разбойники", ибо в моем понимании "сатанизм" - нечто большее, чем шатание в черных балахонах. Я таких не встречал, но, видимо, это лишь к счастью... - он не оборачивался на говорящего, а внимательно всматривался вдаль.- Что-то птицы смолкли... Кто-то идет сюда...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
31.08.2009 21:11 #6603
P.S. А куда делись все наши бравые выпивохи?)))
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
31.08.2009 22:18 #6604
ПС Щас Эпик Батл Попробую Сбацать
-
31.08.2009 22:28 #6605
не просто шатание кровавые ритуалы и другое-ухмылка-к счастью не встречал они суровые ребята особенно теперь
ПС не над эпик батлоф ф топгу их ><нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
01.09.2009 08:30 #6606
Дверь распахнулась и с шумом стукнула об стену таверны. В проеме показалась подтянутая фигура, наряженная в кожаную броню. Куртка и штаны вошедшего были серого-коричневого цвета и была укреплена металическими вставками в сзоне плеч, солнечного сплетения, и боков. Поножи и наручи блестели. На левом боку висел довольно большой меч, а шлем отсутствовал. Неизвестно куда он мог его деть, но его не было.
Войдя под невысокие своды таверны, он невольно оглядел присутствующих и неудержал в себе слова: "А что это вы на меня так смотрите?" Его рука нервно потянулась к мечу, но, осознав, что повод мал, воин просто прошел к барной стойке.
- Бармен, мне чего погорячее... Ночи холодные, господа! Ну, где мое вино? А, молодец... - и промямлил - Спасибо.
Его путь лежал к небольшому столику за которым сидел вчерашний незнакомец. Разположившись на стуле, он стал спокойно пить из своей кружки, оглядывая окружающих.
- Однако, должно быть здесь крепкое горячительное, раз все до сих пор спят - он рассмеялся.
- Возможно, хотя вчера они были довольно... веселые. - промолвил незнакомец.
- Да, - воин потянулся - это вам не монстров бить. Вот так-то! - он выплеснул содержимое кружки на пол - Пить вредно, поэтому я и не пьянею - он рассмеялся на всю таверну...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
01.09.2009 09:32 #6607
-Я тоже.-ответил Диего,держа в одной руке лист металла,в рбкзаке было всё остальное. -Дать кузнецу таблеточку??
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
01.09.2009 10:15 #6608
- А куда кузнец залег? - просмеялся воин - Его что, свалмла малюсенькая кружечка? Не наш человек - он нахально улыбнулся - А что все спят? Я опоздал на пирушку?
- Ну... - попытался присоединиться незнакомец - в общем - да...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
01.09.2009 11:52 #6609
Около Ветча стояла одна пустая бутылка,вторая была полупустой,а третья-полной. -Ик...Уроды...-маг всхлипнул и чуть не свалился под стол.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
01.09.2009 15:03 #6610
Карт оценивающе смотрел на война, "Хм, наверно опасный тип, надо быть настороже", поняв как выглядит глупо, он успокоился и расслабился
нет слов. клип великолепен..