+ Ответить в теме
Страница 6613 из 6723 ПерваяПервая ... 6113 6513 6563 6603 6611 6612 6613 6614 6615 6623 6663 6713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,121 по 66,130 из 67225
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Оба варианта у Фло нравятся, очаровашки такие. : \

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

Вообще, я бы глянула (если бы кто заскринил) как такое бы смотрелось (на плече) с другим каким оружием.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ichimaru-kun, спасибо
    И благодарю за кадры. А это декор-оружие, разве не кастеты только могут носить? Просто на друидах не видела еще.
    Еще и белый/светлый сапфировый? У нас белый или светлый очень редко можно встретить. Чаще в черном видела.
    _____
    Еще, хочу Рождественский колпак (ж) или как он там (колпак снегурочки). Но в продаже его, пока не вижу у нас
    Последний раз редактировалось Floralia; 24.10.2014 в 18:51.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Пожалуйста. Белый, конечно. Черный сапфир - деньги на ветер. Хотя верх отдельными частями ничего такой.
    Для друидов на кастеты снято ограничение, то есть без оружия можно надеть.

Да-да, тоже бы хотел. Шааапочку. Но у нас ее за 500кк продает одна сумасшедшая, а админы не собираются вводить, ибо по их словам они так могут обидеть тех, кто бережно хранил старые стили. Я так понимю, комьюнити сама из таких, так что фиг нам с маслом, а не шапочки и копалки.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Пожалуйста. Белый, конечно. Черный сапфир - деньги на ветер. Хотя верх отдельными частями ничего такой.
    Для друидов на кастеты снято ограничение, то есть без оружия можно надеть.
    О, надо же. Не обратила внимание. Хорошо, что спросила.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Да-да, тоже бы хотел. Шааапочку. Но у нас ее за 500кк продает одна сумасшедшая, а админы не собираются вводить, ибо по их словам они так могут обидеть тех, кто бережно хранил старые стили. Я так понимю, комьюнити сама из таких, так что фиг нам с маслом, а не шапочки и копалки.
    Такая цена, это, что-то с чем-тоДействительно, тот кто продает так, полный безумец.
    Думаю, что ближе к нг должны будут начать продавать их. Самая большая цена за которую продавали у нас 35кк-45кк, а так за 25кк видела. Жалею, что раньше не купила. Их в прошлом году на нг много продавали.

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Соблазняете тут. Сапфировым. Размышлениями о шапочке.
    Всем доброго времени суток :3
    То неловкое чувство, когда внешка персонажа тебе наскучила, а новое ничего не "лепится".
    Посоветуйте горе-лисе что с этим сделать можно? хД
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-10-24 20-38-53.jpg
Просмотров: 283
Размер:	97.9 Кб
ID:	172782

Цитата Сообщение от StillDoll Посмотреть сообщение
    Соблазняете тут. Сапфировым. Размышлениями о шапочке.
    То неловкое чувство, когда внешка персонажа тебе наскучила, а новое ничего не "лепится".
    Одна моя хорошая подруга, когда еще мы в пв вместе играли, давненько было это xD, когда ничего не лепилось делала так - брала в контактике самую отвратную внешку, и изменяла по своему)
    Она мне скрины показывала до и после, было потрясно просто
    Тамер, рыжик с веснушками; Сакура, шик, блеск, красота неземная;
    Белый маг, пристявое нечто, брошенное где-то на сгд

Цитата Сообщение от dinamurr Посмотреть сообщение
    Одна моя хорошая подруга, когда еще мы в пв вместе играли, давненько было это xD, когда ничего не лепилось делала так - брала в контактике самую отвратную внешку, и изменяла по своему)
    Она мне скрины показывала до и после, было потрясно просто
    Только что хотела то же самое написать!

По поводу внешности,таки сменила. Мне ,говоря о драконах,она вообще напомнила персонажа из одной очень пошлой манги ._.
    Тут доперло,что у меня даже персонажа похоже зовут,вроде.Вот он,собственно.

Голубая мечта сделать что-то похожее на Келя ,но это наверное не реально.

Ну и на правах апа,примерила паричок.)

Плотоядный кролик

Franestonia,
    {офф}: Читала эту вещичку, кстати. Милая история.) п.с. Читаю разные жанры и этот в том числе.

Ап симпатичный
    У вашего персонажа вышел светлый образ.

А тем временем, знакомые уже назвали меня Рогатой, увидев перемену в друиде.) Было приятно
    И спасибо людям, которые ткнули в Пиньяту. Оказалось, что вместо ставшего уже привычным приевшимся Огненного льва, туда добавили Тухлого льва. Когда-то продала сундучного и пожалела. Да и его толком не продают. Теперь, хоть будет.
    Последний раз редактировалось Floralia; 25.10.2014 в 00:38.

Плотоядный кролик

Ап темку

Очаровательная козочка (да-да, олень, но мне козочка как-то роднее, благодаря этому форуму) Очень аккуратная и приятная внешность. Поздравляю с Лёвушкой.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

+ Ответить в теме
Страница 6613 из 6723 ПерваяПервая ... 6113 6513 6563 6603 6611 6612 6613 6614 6615 6623 6663 6713 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права