отослала)))
+ Ответить в теме
Показано с 6,611 по 6,620 из 10604
-
01.12.2010 23:59 #6611Штатный художник Perfect radio
-
02.12.2010 11:03 #6612
-
02.12.2010 11:07 #6613
*утащила к себе* аа как класно. Блин мне ещё расти и расти...
Штатный художник Perfect radio
-
02.12.2010 11:18 #6614
Златко, здорово, прямо Лара Крофт Эта внешность, очень идёт воительнице:rtfm: И волосы нарисованы хорошо
Кида, Вы мастер своего дела Жаль, что Ваша основная тема-Друиды, а не воительницы... Великолепно получилось!Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
02.12.2010 11:27 #6615
Для вас (и заодно для кинувшихся "защищать обиженную"):
между "Вы тут все смешны!" и "У вас тут так интересно!!!" разница есть? Собственно, первые посты zeitlos можно было воспринять в любом из этих смыслов (равно как и еще в каких-нибудь смыслах, об этом я выше уже писала). Дальнейшими постами он(а) подтвердила, как именно стоит воспринимать те слова...
И какую реакцию вы ожидали в ответ?
Вас удивляет, что человек, начинающий знакомство с наезда будет послан?
Отсутствие большого кол-ва срача в теме варок - да, оно радует. Тут не часто ругают выставленные модельки (не нравится - просто вероятнее всего промолчат), тут никто не меряется "у кого длиннее..." (копье ессно, а вы про что подумали? ) Но, это не означает, что можно придти в тему, нахамить всем, кто отписывался тут ранее и срача не будет, т.к. все мирно это стерпят. Как говорится, "кто к нам с чем..., тот от того и того... "
Спасибо. Передавайте привет собачкам...
Кида, класс!
Златка, ... ждем теперь много-много красивых скринов новой внешки )днолиса
-
02.12.2010 11:29 #6616
Злат , на самом деле там все норм,нужно было лишь сгладить/подтянуть саму модельку ,ну и чуть ярче сделать сам скрин мне он показался слишком темный и моделька на нем терялась
Каи, в принципе никогда не поздно создать варку на фришке
-
02.12.2010 11:37 #6617Штатный художник Perfect radio
-
02.12.2010 11:49 #6618
Это было бы замечательно!!! *прыгающий от восторга смайлик*
Сделайте-сделайте-сделайте, пожалуйста.
Злат, в том, что ты эту внешку "определила" на воительницу, и показала её нам, а ещё "заманила"(извиняюся) Киду, в эту темку, твоя заслуга Просто, и ты сюда редко заходишь...Поэтому, всё равно-здорово!:rtfm:
Присоединяюсь к этим словам:rtfm: Ждём много скринов, Златко и КидаЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
02.12.2010 11:54 #6619
Злат,покаж иконку,интересно как она изменилась)
Каи, фантазии пока чет нет на варку, внешка моей лисы точно не подойдет
Хотя интерес создать появился ^_^
-
02.12.2010 12:03 #6620
Кида, Ну, главное, что появился интерес :rtfm: и желание попробовать Не вижу, в Ваших созданиях, "зацикленности и стереотипности". Может, случится, что у Вас, появится ещё один, не менее любимый, чем дру, перс
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)