если я был богатым я бы порадывал бы свою подругу и подарил бы ей питомца или бы мы сыграли свадьбу она мне давно про это говорит что бы мы поженились !!!! вот что бы я сделал если бы я был богат !!! ведь так охото сделать приятное своей любимой!!!))
Закрытая тема
Показано с 6,611 по 6,620 из 7119
-
26.07.2009 21:18 #6611
Последний раз редактировалось vikanpwonline; 26.07.2009 в 21:20.
-
26.07.2009 21:19 #6612
Если б я был богат...
Ну, если бы у меня было 100 золотых, то в первую очередь я бы купил себе талон на обнуление талантов.( По неопытности я в начале качал не те скилы, и теперь на нормальные вещи не хватает интеллекта). Далее, я бы купил 2 платиновые хирки. И еще стиль( брюки дракона если быть точным). Остальное оставил бы на черный день или бы копил на что-нибудь))))
-
26.07.2009 21:20 #6613
Светлые, почти белые волосы развевались на ветру, большие глаза сосредоточенно смотрели на старика... Тот продолжал говорить: "я давно следил за тобой и заметил, что ты не по годам взрослая, в тебе есть что-то, что заставило меня подойти... моя жизнь не легка и многим сейчас тяжело, но ничего не могу с этим сделать, но ты вселяешь в меня надежду на лучшее будущее, я верю, что ты многого добьешься, а я...я могу только поддержать тебя, ведь я уже очень стар." Девочка внимательно слушала вея. "Я знаю, что ты сейчас совсем одна и у тебя материальные проблемы, поэтому я решил дать тебе 100 голдов я уверен, что ты мудро распорядишься этими деньгами. Помни меня. А теперь иди своей дорогой, быть может, мы еще встретимся..."
Девушка открыла глаза. Тот момент все чаще всплывает в сознании....
Больше Аврелия не видела вея, так и не оправдав его надежд. Она не притронулась к его деньгам. Девушка не знала, что сделать для мира, как помочь всем?
Летели годы и однажды тихим утром после холодной ночи Аврелия вышла из небольшой деревни. Солнце скрывалось за тучами. Стояла невыносимая тишина, будто все вокруг спало и даже ветер. Девушка закрыла глаза, казалось, что она в пустоте, но, услышав дтихий плач, она вернулась в реальность, забыв все на свете, ни о чем не думая, пошла на звук. Наконец , она увидела женщину. Та сидела на коленях, склонившись к земле и, прикрыв руками лицо, Аврелия присела рядом, тихо спросив: "что случилось"? Женщина подняла свои заплаканные глаза, в которых не осталось ни капли надежды и начала свой рассказ. "Меня зовут Одри. Я много лет назад создала клан. Он стал мне, как семья, мы уже очень долго вместе, но однажды я встретила его... ОН сразу мне не понравился, мы часто конфликтовали и в конце концов он объявил войну нашему клану. Они оказались нас сильнее... Все деньги нашей большой самьи уходили на восстановление, но их не хватало... И теперь мы на грани исчезновения, а я так люблю их всех..." Женщина снова зарыдала. Аврелия с пониманием смотрела на Одри. "Когда-то давно я тоже лишилась всех своих близкик и не допущу, чтоб кто-то страдал как я! Как-то один старец дал мне 100 голдов и он верил, что я сумею мудро распорядиться ими. Думаю время пришло! Я помогу вашему клану восстановиться, и вы заживете снова прежней жизнью!"
Женщина снова смотрела на Аврелию, но на этот раз глаза ее были полны надежды "я куплю, что вам понадобится в первую очередь,"-сказала девушка. Она приобрела несколько хирок и голд одежду. С помощью рупоров нашла хороших людей, которые пополнили ряды того клана.
После победы Одри назначила Аврелию на должность маршала и заключила союз с враждующим кланом. Теперь они вовсе не враждовали. Оказалось, что враги вполне терпимые и вовсе не желали никому причинить зла. Мастера перед всеми извинились за глупую войну которую устроили и решили объединиться. Через несколько недель Одри вышла замуж за лидера клана, с которым раньше не ладила, а я-Аврелия нашла себе семью и больше не была одинока. Я поняла, что лучше всего потратить 100 голдов в тот момент, когда они будут больше всего нужны ведь если принять мудрое решение, то можно и обрести счастье=)Последний раз редактировалось istj1; 27.07.2009 в 09:11.
-
26.07.2009 21:21 #6614
-
26.07.2009 21:21 #6615
На что бы я потратил 100 золотых монет
Как бы забавно не звучало, но я потратил бы эти деньги на то чтобы полностью увеличить свой инвентарь, хранилище банкира и ресурсов, чтоб можно было спокойно собирать всю траву и варить пилюльки)), не переживая за место, которого вечно не хватает мне...
-
26.07.2009 21:26 #6616
Сплю и мечтаю.
Последний раз редактировалось KasumiSa; 27.07.2009 в 08:41.
PW - OFF
[Когда мне плохо, одиноко и грустно - я маленький пушистый сверток шерсти, нуждающийся в твоей защите.][/i]
-
26.07.2009 21:34 #6617
Очень нуждаюсь в деньгах, так как не хватает скилов на нормальные вещи.( интеллекта, если быть точным) Получив 100 золотых, я в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ купил бы талон на распределение очков, а остальные отложил бы на что-нибудь полезное))) P.S. мучаюсь с плохим оружием и т.д. довольно долго. Пожалуйста не оставайтесь равнодушными ко мне и моей проблеме)))) С уажением, нуждающийся в золотишке геймер)))
-
26.07.2009 21:35 #6618
Green King, я имел в виду, что куплю хирки у кавонибудь)) неахота брать сундук и не знать, что там. Нужна только хирка)))
-
26.07.2009 21:40 #6619
Если бы я был богат...
Если бы мне достались 100 золотых, я бы смог купить себе:
1) Стиль байкера (Полный комплект 21 золотая)
2) Все наверное знают, как утомительно долго проходить Виллу!? Поэтому, купил бы Золотые крылышки (9 золотых)
3) Лицо персонажа! Ну надоело уже просто, хочется чего нибудь новенького! Свиток перемен (2.5 голда)
Эта рожа меня уже достала
4) Умирать в нынешнее время невыгодно! Поэтому купил бы 3 комплекта кукол (3*4.5=13.5 золотых)
5) И конечно же хирки на ХП и МП (10 золотых)
Итого 56 золотых
Оставшиеся золотые отдал бы на продвижение клана и на запас!Последний раз редактировалось Green_King; 26.07.2009 в 21:42. Причина: errors_user
-
26.07.2009 21:49 #6620
Как совместить приятное с полезным
Работа получилась большая, зато расписала каждую монетку
П.С. на всякий случай добавлю приложение