Страница 662 из 1951 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,611 по 6,620 из 19503
    Любопытный RPGSTALKER житель Идеального Мира Аватар для RPGSTALKER

Для ската нужен минимум 30 лев.

Это не касается особых лёт. аппаратов с 20го лева(в шопе они за 99голда или из сундуков(в среднем 10кк))
    Последний раз редактировалось Chaos19; 29.09.2009 в 08:28. Причина: Дабл-постинг

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

со временем появятся летательные маунты и для 10 уровня. соответственно, и максимальная скорость перевалит за 3/5.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

У наставника Svit186 житель Идеального Мира

Помогите плиз,немогу войти в игру пишет "Ошибка сервера обновлений ",че делать?

У наставника kirill74is житель Идеального Мира

Слышал что если долго неиграть персом, то на счет приходит голд, правдоли это. или я ошибаюсь.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от kirill74is Посмотреть сообщение
    Слышал что если долго неиграть персом, то на счет приходит голд, правдоли это. или я ошибаюсь.
    По-моему, враньё. Давно играю в ПВ. Было время, когда месяц не играла в игру, а то и два. Никакого голда мне на счёт не приходило -О_О-

P.S. Нивалу, это было бы, просто не выгодно.

Развивающийся mircho житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    колечко за воинское звание нельзя передать, потерять, продать, выкинуть. посмотрите внимательно, не надето ли оно на персонаже, не лежит ли в инвентаре или банке.
    нету везде смотрел в банке нету в инвентаре тоже нету я его помню синий клубочек я его не продавал
    я не знаю как оно у меня исчезло
    что щас делать караул заново что-ли играть ведь столько играл и банк и инвентарь расширял
    АДМИНИЫ посоветуйте что нибудь че делать если выслать вам данные в личку мож исправите
    жду
    Последний раз редактировалось mircho; 29.09.2009 в 11:21.
    ava

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    По-моему, враньё. Давно играю в ПВ. Было время, когда месяц не играла в игру, а то и два. Никакого голда мне на счёт не приходило -О_О-

P.S. Нивалу, это было бы, просто не выгодно.
    Была где то темка об этом ( со скриншотом )... похоже что все таки - это правда. Вроде что то в личный кабинет приходит сообщение и тд.

Как раз таки выгодно оО - дабы вы не ушли с проекта... Стимуляция делает свое дело

Развивающийся mircho житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Corsi Посмотреть сообщение
    Была где то темка об этом ( со скриншотом )... похоже что все таки - это правда. Вроде что то в личный кабинет приходит сообщение и тд.

Как раз таки выгодно оО - дабы вы не ушли с проекта... Стимуляция делает свое дело
    не мог бы ты свой сверхразумный и неописуемый комент потом писать видишь я жду серьезное
    не афтопим
    ava

Цитата Сообщение от Corsi Посмотреть сообщение

Я уже год в ПВ и где мои голды? Если б такое было, об этом была бы официальная инфа от Нивала.
    ЫЦ!
    Frustrato - Воин 0+ Сириус СТУКНУТЬ МЕНЯ

ПОЭЗИЯна
    МУЗУКА

Развивающийся Petrundil житель Идеального Мира Аватар для Petrundil

Люди, подскажите как открывать сундуки которые лежат по всей карте и охранябтся мобами? Что для этого нужно и где это взять или купить!?
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 23%]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fcolors%2F - таблица цветов красок

Страница 662 из 1951 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права