+ Ответить в теме
Страница 662 из 1312 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,611 по 6,620 из 13116
    Неопределившийся buderdd житель Идеального Мира

Если, кому интересна фришка для проведения пвп 1:1... Макс лвл 105, можно сделать при старте любой шмот, от 90 грина 2 дыры до фул нирвана или 9 ранг 4 дыры с лагерями, от 90 ХХ бижи до куб и гбп 3 грейд. ит.п. В Шопе продаются чуды и восп, все для 9 ранга и R8. в ЛС за ссылкой на сайт) Удобно, можно сделать любой шмот и даж самому заточить небесками и подземками) качаться и фармить не надо Единственное, что придется пофармить, это фракции для скилов морай. так же каждый день ходить и мобиков пинать за подвиги)
    Последний раз редактировалось buderdd; 19.07.2012 в 10:19.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от buderdd Посмотреть сообщение
    Если, кому интересна фришка для проведения пвп 1:1... Макс лвл 105, можно сделать при старте любой шмот, от 90 грина 2 дыры до фул нирвана или 9 ранг 4 дыры с лагерями, от 90 ХХ бижи до куб и гбп 3 грейд. ит.п. В Шопе продаются чуды и восп, все для 9 ранга и R8. в ЛС за ссылкой на сайт) Удобно, можно сделать любой шмот и даж самому заточить небесками и подземками) качаться и фармить не надо Единственное, что придется пофармить, это фракции для скилов морай. так же каждый день ходить и мобиков пинать за подвиги)
    В лс плз.
    Да и при пвп двух магов особо морайские скилы не нужны, можно и не пинать.

P.S. Мне недавно кидали фришку с морай скилами (даже со сломанными на руоффе), где не надо крабить, только не знаю, что там насчет шмота лвл.
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от Guppy95 Посмотреть сообщение
    Если тут пофикшенный, то что тогда на серваке где не пофикшен дух? несогласка тупо постоянно висит? Нафиг такой серв =D
    Привет руофф. При +12 точно так и будет. З,Ы синам там порезали аспд, но им как то не так значительно. А вот варов там убили, как и луков порезали. А вот магам,мистикам и прочей нечисти нечего не урезали. Даже наоборот увеличили помойму

Цитата Сообщение от russia2011 Посмотреть сообщение
    Привет руофф. При +12 точно так и будет. З,Ы синам там порезали аспд, но им как то не так значительно. А вот варов там убили, как и луков порезали. А вот магам,мистикам и прочей нечисти нечего не урезали. Даже наоборот увеличили помойму
    ну зато вара в магсутре и фулл лагерями там не так просто пробить, а вот он может убить спокойно если откатит мне джина

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Что то у меня какие то проблемы с танками появлись. Ну не могу я их пробить, даже нирваны +9 не хватает зато они по мне успевают 2 раза ударить армой до отката огневоды. Чу делать =\
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от Guppy95 Посмотреть сообщение
    ну зато вара в магсутре и фулл лагерями там не так просто пробить, а вот он может убить спокойно если откатит мне джина
    Ну допустим, а если поставить против вара танка, или сина? фз но моего сина сколько играл на земле не один вар не слил. Пвпешил с многими

Неопределившийся buderdd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от russia2011 Посмотреть сообщение
    Ну допустим, а если поставить против вара танка, или сина? фз но моего сина сколько играл на земле не один вар не слил. Пвпешил с многими
    вары при наличии рук там жесткие... у нас в виктори варчик эдвард, если знаешь, с селфом 3.33 (2 грейд кастеты) при его шмоте... что магом, что сином не ахти пробивается

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    если пение и крит собирать то так лучше (мои планы на будущее )

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8ae39db59503a9
    pwcalc.ru/cec4d038445d8133 как вариант, раньше было моим планом на будущее)

пс баловался в кальке, собрал двухсетовика, задумался хд
    pwcalc.ru/cec4d038445d8133
    pwcalc.ru/bd61cb6a8903e15b (пуха грейд р8)
    эх мечты )
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 19.07.2012 в 13:12.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Немного о светлом маге, коим я не являюсь. Прикидывал тут кое какие нюансы) У тебя есть возможность заливать себе 0.50 чи (нет не кэп) Именно столько чи требует отпечаток места. Ты можешь использовать заливку чи комбинируя ее с отпечатком, и у тебя каждую минуту будет возможность на дополнительную защиту + контроль. Довольно неплохой такой профит светлого мага)
    Ну да, так и делаю. Хотя иногда и без +50 добирается почти сразу, против обора с кубобижей и сансарой воопще что только не юзал - и 1чи, и новый гейзер и отпечаток, чи хватает....а вот контроля, нифига(а вот теперь кэп ) да он еще с новым скиллом на накопление атаки, криты в 4-5к от автоатаки и не только вгоняют в пол... Ни разу не выиграл, не буду пока что выкладывать видосег) Хотя с такой разницей в шмоте мошт и не дано воопще, но я без иммунок бился, мошт с ними и возможно как то...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Qmeer Посмотреть сообщение
    Я вообще думаю - Идеальная кукла для мага.
    нее
    Среднее коль-во пения.
    Среднее коль-во крита.
    То что нужно.
    Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    не, не очень.
    Цитата Сообщение от buderdd Посмотреть сообщение
    книга -1 пения? имхо +1 крит полезней будет. этот 1 пения никак не ощутим в касте, а крит будет приятной плюшкой)
    Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    если пение и крит собирать то так лучше (мои планы на будущее )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8ae39db59503a9
    Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    pwcalc.ru/cec4d038445d8133 как вариант, раньше было моим планом на будущее)
    пс баловался в кальке, собрал двухсетовика, задумался хд
    pwcalc.ru/cec4d038445d8133
    pwcalc.ru/bd61cb6a8903e15b (пуха грейд р8)
    эх мечты )
    У меня что хуже?
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    стала чуть ватнее https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7b3e3160d79741
    43 пения селф, 63 под безмятежкой за время какой успеваю набить 1.3 чи.
    Под кх бафом 24% крита, с бафом стража и подвеской 24 ПА.
    Теперь собираю урожаи фермы надеясь что профита хватит на безбрежки в наручи и верх (6 штук), ну и +10 на биже сделаю.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 662 из 1312 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права