Страница 662 из 1294 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,611 по 6,620 из 12939
    Опытный Temnikowez житель Идеального Мира Аватар для Temnikowez

Я тут подумал, мне кажется не справедливо, что у амфибий будет медитация отличаться от всех остальных( Ну посудите, у всех тупо шарик, а они и в полете и форму меняют, да еще и вода с рыбами вокруг них... Мне кажется не честно... Мелочь конечно, но все равно. Лучше бы у них медитация как у всех была)

Воин LaMuerte73 житель Идеального Мира Аватар для LaMuerte73

Цитата Сообщение от Temnikowez Посмотреть сообщение
    Я тут подумал, мне кажется не справедливо, что у амфибий будет медитация отличаться от всех остальных( Ну посудите, у всех тупо шарик, а они и в полете и форму меняют, да еще и вода с рыбами вокруг них... Мне кажется не честно... Мелочь конечно, но все равно. Лучше бы у них медитация как у всех была)
    У всех остальных тоже медитацию чуть изменят Она тоже очень красивая Не переживай

Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас. Будьте осторожны.

Pegas|MG - 74|LinaR4ik OFF
    Tarazed|TA - 82|LaMuerte` OFF
    Tarazed|TP - 67|Lao~ ON

Proker житель Идеального Мира Аватар для Proker

Цитата Сообщение от Temnikowez Посмотреть сообщение
    А еще у оборов хп много, не справедливо1!!1 пусть будет как у всех

Can you break these cuffs?
    "Balls of steel" what is that?
    Jonathan Coulton's "Your Brains" undead Gordon Freeman?

Опытный Temnikowez житель Идеального Мира Аватар для Temnikowez

Цитата Сообщение от LaMuerte73 Посмотреть сообщение
    У всех остальных тоже медитацию чуть изменят Она тоже очень красивая Не переживай
    Серьезно? поменяют чтоли?

У наставника 93Mystang93 житель Идеального Мира

мда от нивала обеженого 3 года ждать надо, они токо новые системы для пополнения счёта открывают!!!!!!111111

Опытный LaLabi житель Идеального Мира Аватар для LaLabi

У новой расы будут крылышки) с 30 левла симпатичные, маленькие крылья, как у пчелок, а если из шопа большие. Они прозрачные, совсем как у сказочных бабочек.
    Данжи будут. 19 данж у тайдборнов без знаков, там босс осьминог. А дальше с 29 все как у всех, единственное еще всегда запаздывающий квест на токен (голд форму) сферы или кинжалов. Кому как повезет, могут и два миража быть(. Так же с 40 левла вас ждет серия замечательных квестов (Гошики)!!! На тарелке должна появится наряду с лишними ежами в данж БХ (BH) PW School Teacher с итемами). В игре должны появится новые петы и средства передвижения.
    Последний раз редактировалось LaLabi; 01.08.2010 в 17:58.

А гадюшник процветает... Хм
    PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
    PWI-Мистик Kotane
    + потертый гайд по мистикам -_- депрессия on

Неопределившийся voron1991g житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LaLabi Посмотреть сообщение
    У новой расы будут крылышки) с 30 левла симпатичные, маленькие крылья, как у пчелок, а если из шопа большие. Они прозрачные, совсем как у сказочных бабочек.
    Данжи будут. 19 данж у тайдборнов без знаков, там босс осьминог. А дальше с 29 все как у всех, единственное еще всегда запаздывающий квет на токен (голд форму) сферы или кинжалов. Кому как повезет, могут и два миража быть(. Так же с 40 левла вас ждет серия замечательных квестов (Гошики)!!! На тарелке должна появится наряду с лишними ежами в данж БХ (BH) PW School Teacher с итемами). В игре должны появится новые петы и средства передвижения.
    чо за Гошики моно поподробнее

В полете амфибии форму не меняют, только когда под водой, можно скил нажать и она в русалку превратится, быстрее плыть будет.
    И сферы у всех рас изменятся, будут симпатичными)

Цитата Сообщение от voron1991g Посмотреть сообщение
    чо за Гошики моно поподробнее
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62364 вот здесь, я ночью на ПВИ первую часть сделала

Страница 662 из 1294 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права