+ Ответить в теме
Страница 662 из 2690 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,611 по 6,620 из 26893

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    Ладно , балаболит только Настя , а ты до сих пор ревёш что твоего твинка 30+ абижнули энды )))))
    лол)))) обижнули?))) сливом твинка 30+?))) Просто я угораю с вас, балобольчиков)) Приходите тут на форум рассказывать какой у вас невъепись адекватный клан и четкий устав, в то время как ваш мастер льет вне даже ваших многочисленных фри пвп зон, персонажей 30+))) Потом на форуме говорит что это не его твинк и хозяин укатил на юга, а офицерский состав радостно подхватывает "ыыыыы ололо да, он передает извинения ыыы", потом приходит на оффорум, и начинает съезжать, что это не его твинк вообще и он не причем, как ссыкливая баба, которую поймали на горячем)))
    А потом приходят 2 рыцаря в сияющей броне Донмафия и гуррий и травят басни про свой устав ололо)))
    И запомни, я никогда не обижаюсь, а делаю выводы)
    Тут был бабулька.

Финалист конкурса красоты 2010
    Финалист конкурса Мистер Perfect World 2009
    Sumdex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    Ну как я и ожидал - ответ шаблонный, от недалекого человека, способного только орать на форуме:"Я ТЕБЯ НАГНУЛ!УДАЛЯЙ КЛИЕНТ!" не стоило ожидать большего. У тебя комплекс неудачника, что ты так на все реагируешь? Злой мир тебя обидел, и ты сублимируешь в игре свою злобу?
    Да что мне форум я тебя и в игре нагну ))))Я не пытался опустить или оскорбить вашего ватного вара,который так уверенно заявляет о нагибательности вашего клана,что везде и во всем вы лучшее.

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Бабуль , я про мастера , про устав , про клан что нибудь сказал? . Я как бы не играю уже , и поф что там , просто меня прикалывает , как вы с Настей агритесь на каждое слово )))) круто же нэ?

У наставника traasterdas житель Идеального Мира

ниже PW off

Балобол ? Балабол

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Конечно, не взяли. Неужели удивлен?
    Почему меня все так ненавидят ?

Бабуль , я про мастера , про устав , про клан что нибудь сказал? . Я как бы не играю уже , и поф что там , просто меня прикалывает , как вы с Настей агритесь на каждое слово )))) круто же нэ?
    Ты не отличаешь агр от дискуссии) троль из тебя так себе) Или ты считаешь что если тебе чтото ответили то это уже значит что ты кого то затроллил?))
    Ты сказал что мы балоболы, а мы говорили про ваш устав. логическую цепочку сам проведешь или тебе разжевать?
    зы ушел в тренажерку, жгите, вернусь, почитаю)
    Тут был бабулька.

Цитата Сообщение от traasterdas Посмотреть сообщение
    ниже PW off

Балобол ? Балабол
    Дибил? дибил

если ты про адрес , я писал его в день регистрации ) вилы было менять ))))

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sumdex Посмотреть сообщение
    Да что мне форум я тебя и в игре нагну ))))Я не пытался опустить или оскорбить вашего ватного вара,который так уверенно заявляет о нагибательности вашего клана,что везде и во всем вы лучшее.
    Именно что оскорблял его, и пытался унизить. Заметь, тут про наг****ие орешь один ты, отсюда делаем выводы - с головой твоей какая-то печаль. Видимо, весна так влияет на твои расшатавшиеся нервы, отчего ты сидишь и брызгаешь во все стороны нечистотами. И тут у пытливого читателя появляется вопрос:"Зачем же Ваня так делает? Что случилось с ним? Может руку помощи ему протянуть? Или галоперидольчиком его угостить?" Или это у тебя такая традиция - придти на форум раз в месяц и начать нести херню?
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Ты не отличаешь агр от дискуссии) троль из тебя так себе) Или ты считаешь что если тебе чтото ответили то это уже значит что ты кого то затроллил?))
    Ты сказал что мы балоболы, а мы говорили про ваш устав. логическую цепочку сам проведешь или тебе разжевать?
    зы ушел в тренажерку, жгите, вернусь, почитаю)
    Троли здесь вы ) но никак не я )))) а я тот кто ловит с вас лулзы.
    поф про что вы там говорили )))) я говорю в обшем ,

Дибил? дибил

если ты про адрес , я писал его в день регистрации ) вилы было менять ))))
    Ленивый DON_MAFIA, такой ленивый))

+ Ответить в теме
Страница 662 из 2690 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права