+ Ответить в теме
Страница 663 из 12164 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,630 из 121631

Цитата Сообщение от szap Посмотреть сообщение
    Долго уже идет разговор про доминирование орды, захотелось отметить 2 очевидные вещи:
    1) Почему-то многие ордынцы на форуме начинают агрится, когда их обвиняют в "...высокомерии, что дескать мы относимся к другим людям плохо, считаем что можем вершить их судьбу, считаем себя избранными и т.п. ..." А почему-бы это просто не признать? Идем логически по-порядку: Орда стремится доминировать. А это значит, что все вопросы она решает с позиции силы и собственной выгоды / удобства для себя лично. Грубо говоря, любые ситуации, где может быть хоть какой-то конфликт интересов с другим кланом, при доминировании Орды, решается так, как выгодно и удобно Орде. В ущерб интересам другого клана. Понятно, что другим кланам такое не нравится и Орду начинают обвинять в нагибаторстве. Но это же есть. Если ты ставишь цель доминировать, то как-то глупо с этим спорить... имхо. Почему прямо не сказать, да у нас такая игровая позиция, нам интересно быть самыми сильными и все вопросы решать силовыми методами. На мой взгляд, абсолютно нормальная позиция для фри-пвп игр. Чего пытаться каждый раз доказывать что это не так или что "сами дураки"?
    2) Сорас много писал что победа будет за ордой и ее союзниками. Какими еще союзниками??? Мелькала тут якобы высказанная кем-то из орды фраза, что союзником орды может быть равный ей по силе. Говорилось такое или нет, не суть. Просто тезис, имхо, очень верный. Если орда стремится доминировать, то ей как-то странно особо учитывать мнение более слабого клана, даже пусть он и воюет на ее стороне. Чтобы Орда с кем-то считалась, он действительно, должен быть равен ей по силе. НО, если у Орды есть равный по силе союзник, с мнением и интересами которого надо ВСЕРЬЕЗ считаться, это значит что Орда нифига не доминирует )))) Поэтому у Орды союзников не может быть по-определению. Имхо.
    +1 Согласен.
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

У наставника iitreal житель Идеального Мира

помойму орион уже давно вырос из противостояния кланов, сейчас это противостояния алли.
    Как не крути , ни один клан на данный момент не может противостоять врагу без своих алли.
    И распределение сил в алли почти зеркально.
    twink

Ой, ну я не знал, что ад развалился и ты уже не в нем. Пургу поднял ты. Я тебе объяснил, что как сообщество Фейф живет и здравствует. Члены ги фейф сейчас в составе равенз, но мы не часть корпорации. В отличии от твоих бывших сокланов в хордах
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ой, ну я не знал, что ад развалился и ты уже не в нем. Пургу поднял ты. Я тебе объяснил, что как сообщество Фейф живет и здравствует. Члены ги фейф сейчас в составе равенз, но мы не часть корпорации. В отличии от твоих бывших сокланов в хордах
    Жоль, ты повторяешься, шутка хороша тогда когда она свежая.
    Mirroar - off.

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

Сообщество у джолли очень длинное.... И поэтому он один, за все это сообщество, тролит флудит и пердит в пропорции больше.

А остальные члены морально его просто поддерживают...
    the balaball
    darkWB -__- Orion best xD

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

госпади... небыло всего лишь день, а сколько уже накатали... итак, поехали:
    Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    аргумент "а нам на вас "по" " и не аргумент вовсе) "быдло"-манеры к конструктиву никогда не приведут...
    хотя, скорее всего, вам на этот конструктив "по"?))
    Я извиняюсь, а что аргументировать? Это и не является аргументом. Это моё видение мнения Орды на ваше мнение.
    Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    p.s. как кто то там из "ваших" писал недавно - без достойного противника играть бессмысленно, неинтересно. И в то же время это идея-фикс про доминацию на карте ) хорошо, что и в вашем лагере остались разумные люди ) неужели неясно, что в конце концов "победит" Нивал, когда отключит серваки?))
    Да, без достойного противника играть скучно. Поэтому данная цель не будет удержана до победы нивала. Но при этом, она будет достигнута.
    Ну вот Вирус и опустился до уровня Дюрекса и Сораса. Оскорбления, хамство, идиотизм в суждениях и посты ради того, чтобы написать, а не обсудить. Ты уныл.
    1) Ты меня обвиняешь в оскорблениях? Честно- я в шоке от твоей лицемерной наглости)
    2) Ссылки на оскорбления. Или мирдверьмяч?)
    3) Да, посты были чисто ради того, чтоб ответить. Ибо всё аргументировал, обосновал и сказал в первых двух. Остальные можно было бы просто копипастить с первых.
    На данный момент из топги целей полностью достили только фейф и ушли. Я не обсуждаю и не сравниваю линейкой у кого длиннее были цели. Мы поставили свои цели и все цели были достигнуты. Ну а если сравнивать конкретику, то мы уничтожили полностью Итерналов (хаос, например, не уничтожен). Мы стерли дважды АД с карты. Мы догнали по доходу хордов. Ну и параллельно мы получили фан, заработали дважды 200кк, провели самые напряженные и интересные тв сервера и реально изменили тактику на тв всех гильдий.
    Грац вас) Мне больше нечего сказать) Но у Орды другая цель. А всё выше перечисленное уже было достигнуто ордой(не слово в слово, но по аналогии).
    Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    Читаю, читаю, даже слишком часто весь этот бред читаю. Но ведь надо знать о чём и как думают представители "доминаторов".
    Я прошу Вас ознакомится с данной ссылкой. Там доходчиво написано, кто представители Орды:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-4725-1
    Высказывание всех остальных по умолчанию- личное мнение.
    Если Вы 3 раза писали то же самое, но добавляли слово - мнение, а потом Вам стало просто лень уточнять, то может не стоило и вовсе писать..
    Уважаемая, давайте я сам за себя решу, что мне писать, а что нет?
    А так данная фраза:
    "Ещё раз говорю- насрать на Джоли, равенз, фейт, реборн и прочих. Орда поставила цель. орда с союзниками её достигла. Не для вас(ибо всем на вас по)..."(LeChrom)
    получилась как итог имхо Вашего. Не будем забывать так же и о том, что Вы являетесь представителем Хорд, которому такие высказывания, да ещё на официальном сайте, совсем не к лицу. А когда по такому типу ещё и другие имхо от мемберов ги Хорд, то перспектива и вовсе печальная получается...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-4725-1 представители Орды там. Тут мы мемберы, которые высказывают своё имхо. Не больше.

Нет, это не итог. итог был в первом посте в данном обсуждении.

Xentray, полностью с Вами согласен.

Мне казалось, что больше написали

2 Джо. Сколько существует Хаос? И сколько Орда. Т.ч. не сранивай. Часть пользователей на твоём форуме(имхо %-ов 10) спам- боты. Посещения набирают процентов 50 из-за газеты. Это пиар. но никак не идущий в + показателям боеспособности гильдии.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 04.08.2009 в 23:49.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от c00la Посмотреть сообщение
    Сообщество у джолли очень длинное.... И поэтому он один, за все это сообщество, тролит флудит и пердит в пропорции больше.
    чуть глинтвейном не подавилась.Креативненько...в мемориз=)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Вирус, на нашем сайте заблочено ровно 25 человек из 3260 зарегенных. И не все за спам. Спамить сложно из-за каптчи.

Выходит ты балабол. Чтд.

Интересен процент заблоченных среди 2000 пользователей сайта орды.

Upd: 84 человека, среди них я и Арлекин.
    Последний раз редактировалось troII; 05.08.2009 в 00:38.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Вирус, на нашем сайте заблочено ровно 25 человек из 3260 зарегенных. И не все за спам. Спамить сложно из-за каптчи.
    Ну зачёт вам)

Выходит ты балабол. Чтд.
    За имхо уже в балаболы записывают?
    Ладно, не написал, что это имхо. Пуская будет по твоему в этот раз)

Мне тоже интересно)
    И кстати о балаболах)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    2) Ссылки на оскорбления. Или мирдверьмяч?)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Upd: 84 человека, среди них я и Арлекин.
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно)
    Думаю с ордой у нас примерно одинаково. Человек перманентно 5 в блоке, каждый месяц удаляется около 100 переставших заходить на форум аккаунтов, чаще всего туда же попадают и заблокированные.

+ Ответить в теме
Страница 663 из 12164 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права