+ Ответить в теме
Страница 663 из 1872 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,630 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Как раз таки понравилось) Растешь. Только шутка не уместная. Нужно еще тренироваться.

Кстати раз уж пошла речь про противоречия. Возможно тоже шутка. Тебя еще сложно понять. Ибо ты не форумный персонаж.
    Но речь про 1ккк и речи про то как хочешь боя. Очень напоминает синдром Линсана. Вытянуть все деньги у врага, чтоб он не смог воевать.
    Поэтому определись. Либо хочешь хорошего боя. Либо развести врага, чтоб убить противостояние.
    Если шутка, то опять не уместная)

Все знают, что я очень фиговый призрак) Мне интереснее каты отвязывать, чем убивать кого то)
    Опять редактирую( Сейчас нашел новое призвание) С катой стоять)
    Оу как мы резво перешли на поучительный тон)
    Тоже не уместная шутка, кого должны волновать проблемы бедных? или кому нужно это, пусть и парится (на счёт «противостояния»...)

P.S. Как бы так мягко сказать и не задеть твои чувства.
    В вашей голове существует некое понимание противостояния, которые вы себе вдолбили, верите в это и опекаете эту фигню. Но, у каждого из вас этот термин имеет разное значение и функции. А для некоторых из вас, это просто инструмент.
    А если грубо и в лоб, основываясь лично на моем понимании о том, что такое противостояние, то его как не было изначально, так и нет.

Происходит все время некая возня, с целью спустить ресурсы нескольких сторон, при чем на постоянной основе, и фиг пойми кому приносящая радость.

Не хочется писать много, но вот это все - это жалкое подобие тех баталий, которые были раньше. Все на автопилоте что-то делают, создают какие-то стремные движухи и выхлопы.
    Я как бы уверен в том, что старики, не получают реального кайфа и драйва в той мере, как получали раньше. Когда был накал страстей, идея, цель, желание!

Поясни плиз лично твоё понимание о том, что такое противосияние и как оно должно происходить?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Не хочу быть грубым) Хотя пофигу буду)
    Но какого черта уводишь тему в другое русло?) Тебя это возбуждает?)
    Меня нет) Начали за здравие, закончили за упокой.
    Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Поясни плиз лично твоё понимание о том, что такое противосияние и как оно должно происходить?
    Я без понятия, что такое противосияние) Опять шутейка?)

Добрай раніцы мы беларусы!

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ну ваша сторона очень рьяно не хочет «болото», но хочет «противостояние».
    Что это такое?)))

P.S. А ты не в теме банальных правил этикета?) вначале как бы говорят там о погоде, каг дила, а потом задают сурьезный вопросег.

Ок, помогу тебе:
    Ваш уровень противостояния основан просто на банальном подраться, он ничем не отличается от похода на арену, згд - где ты можешь свободно скатывать точно так же расходку, и получать кайф от фрагов.

Но вы говорите о противостоянии....

Не кажется ли тебе, что если организуется замес, то он должен идти до тех пор, пока одна из сторон не признает свою слабость и небоеспособность в данный момент и как результат уйдет с поля битвы побитыми и в статусе проигравших.
    Сам замес это столкновение двух сторон, которые в данный момент не поделили территорию. Но начав замес, одна из сторон вскоре уходит в статусе типо «победитель», но только сидит в писе...

Например вчера, мы всирали, по кд летали на слив по кд из-за того что было немного вас больше, но все равно продолжали идти в бой. Только произошёл полный регруп, что бы зайти хотя бы на фулл бафах на большее количество соперников, как соперник решил свалить...

Хм, как бы вопрос - с фига ли гореть желанием о таком противостоянии, когда вы как (форум не позволяет вульгарных слов), сваливаете в пис очень быстро. Это не противостояние, а просто потакание в вашем желании по графику немного подраться.
    Это как секс, только прерванный в самом начале...

Лично мне, такой Вар с вами не нужен, когда соперник в принципе не стремится показывать зубы, а просто ведёт себя как трус, но гордо думает, что что-то показал)))

Лучше болото, нежели такой беспонт, который тратит время в холостую.
    Я это пишу, что бы вы понимали, что когда вы свалили, мы по улыбались с вашего «противостояния» и отношение лично у меня к вам примерно такое же...
    Поэтому не горите, когда доведётся все до одного клана и будет «болото», так как нет соперников, которые хотели бы реального противостояния и желания загнобить сильного. Все что сейчас, если посмотришь со стороны, полная детская лажа, но именуется громким словом ПРОТИВОСТОНИЕ. Лучше говорить правду и называть вещи своими именами.

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

а что будут делать таджики и три любовницы в то время, пока ты 3 часа будешь на замесе?)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Я так понял Ордер опять не поставит? ноу гвг в четверг.
    Эридан Анонимус

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ну ваша сторона очень рьяно не хочет «болото», но хочет «противостояние».
    Что это такое?)))

P.S. А ты не в теме банальных правил этикета?) вначале как бы говорят там о погоде, каг дила, а потом задают сурьезный вопросег.
    Я допустим люблю открытое противостояние. Вышел на бой. Дал либо получил звиздюлей. И описал свои ощущения где либо. Я в свое время много на пвп серверах обитал. Там деньги не решали.
    Но Редовское противостояние - это политическая война. Тк ты сам за такую войну. То думаю распинаться и описывать, что либо иное, не вижу смысла. Ибо другого мнения тебе не навязать.

Главное я выяснил) Про 1ккк это не шутейка) Ну поздравляю! Вы больны. Диагноз: болезнь синдрома нехватки денежных средств, в черепной коробке с маргарином, в простонародье синдром Линсана.
    Вся война на этом построена. И ранее звучавшие слова, про хорошие и захватывающие бои. Это лишь пагубная привычка. Она с каждым днем нахождения в Ред исчезает.
    И непризнание данной болезни. Это самый главный признак нахождения ее.
    Лечение: его нет) Остается лишь понять и простить. Соболезную родным и близким. Потеряли такого парня(

Добрай раніцы мы беларусы!

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Подгорел).
    Эридан Анонимус

Ромина, а как ещё ты хочешь победить Редов?)))
    Уходами с замесов и закреплением мысли в головах нашего клана о том, что вы не готовы драться до последнего и чуть-что=сразу уходите? Ну норм страта, она сто пудов успешная и результата сама видишь, а прошло уже сколько времени?)
    Возможно в ваших пониманиях вы что-то выиграли, но лично в моем понимании и не только в моем, это не готовность доказать сопернику, что он проиграл.
    Лично тебе не кажется абсурдной эта ситуация?) когда началась драка и закончилась, даже не начавшись....

Вот когда какая-нить сторона начнёт ныть в ТС, что уже устали сливаться и давайте свалим - вот это победа. Чистая, неоспоримая и бьющая на мораль.
    Наверняка помнишь как вели себя арты и каково было ферам отгр***** примерно в таком русле.

РоккиТор, ты для начала покажи своим примером готовность драться до конца, а потом рассуждай про 1ккк и мое желание драться. А клеить отмазы каждый может. Если так и дальше будет, то я за болото, а не за недо противостояние.

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

флагрейт, а что в твоем понимании победить редов?) раз уж ты написал, что я этого хочу, надо же знать чего1

+ Ответить в теме
Страница 663 из 1872 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права