Оу как мы резво перешли на поучительный тон)
Тоже не уместная шутка, кого должны волновать проблемы бедных? или кому нужно это, пусть и парится (на счёт «противостояния»...)
P.S. Как бы так мягко сказать и не задеть твои чувства.
В вашей голове существует некое понимание противостояния, которые вы себе вдолбили, верите в это и опекаете эту фигню. Но, у каждого из вас этот термин имеет разное значение и функции. А для некоторых из вас, это просто инструмент.
А если грубо и в лоб, основываясь лично на моем понимании о том, что такое противостояние, то его как не было изначально, так и нет.
Происходит все время некая возня, с целью спустить ресурсы нескольких сторон, при чем на постоянной основе, и фиг пойми кому приносящая радость.
Не хочется писать много, но вот это все - это жалкое подобие тех баталий, которые были раньше. Все на автопилоте что-то делают, создают какие-то стремные движухи и выхлопы.
Я как бы уверен в том, что старики, не получают реального кайфа и драйва в той мере, как получали раньше. Когда был накал страстей, идея, цель, желание!
Поясни плиз лично твоё понимание о том, что такое противосияние и как оно должно происходить?
+ Ответить в теме
Показано с 6,621 по 6,630 из 18719
-
22.03.2018 16:39 #6621Гроза бездушных
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
22.03.2018 16:59 #6622
-
22.03.2018 17:03 #6623Гроза бездушных
Ну ваша сторона очень рьяно не хочет «болото», но хочет «противостояние».
Что это такое?)))
P.S. А ты не в теме банальных правил этикета?) вначале как бы говорят там о погоде, каг дила, а потом задают сурьезный вопросег.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
22.03.2018 17:18 #6624Гроза бездушных
Ок, помогу тебе:
Ваш уровень противостояния основан просто на банальном подраться, он ничем не отличается от похода на арену, згд - где ты можешь свободно скатывать точно так же расходку, и получать кайф от фрагов.
Но вы говорите о противостоянии....
Не кажется ли тебе, что если организуется замес, то он должен идти до тех пор, пока одна из сторон не признает свою слабость и небоеспособность в данный момент и как результат уйдет с поля битвы побитыми и в статусе проигравших.
Сам замес это столкновение двух сторон, которые в данный момент не поделили территорию. Но начав замес, одна из сторон вскоре уходит в статусе типо «победитель», но только сидит в писе...
Например вчера, мы всирали, по кд летали на слив по кд из-за того что было немного вас больше, но все равно продолжали идти в бой. Только произошёл полный регруп, что бы зайти хотя бы на фулл бафах на большее количество соперников, как соперник решил свалить...
Хм, как бы вопрос - с фига ли гореть желанием о таком противостоянии, когда вы как (форум не позволяет вульгарных слов), сваливаете в пис очень быстро. Это не противостояние, а просто потакание в вашем желании по графику немного подраться.
Это как секс, только прерванный в самом начале...
Лично мне, такой Вар с вами не нужен, когда соперник в принципе не стремится показывать зубы, а просто ведёт себя как трус, но гордо думает, что что-то показал)))
Лучше болото, нежели такой беспонт, который тратит время в холостую.
Я это пишу, что бы вы понимали, что когда вы свалили, мы по улыбались с вашего «противостояния» и отношение лично у меня к вам примерно такое же...
Поэтому не горите, когда доведётся все до одного клана и будет «болото», так как нет соперников, которые хотели бы реального противостояния и желания загнобить сильного. Все что сейчас, если посмотришь со стороны, полная детская лажа, но именуется громким словом ПРОТИВОСТОНИЕ. Лучше говорить правду и называть вещи своими именами.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
22.03.2018 17:24 #6625Первые шаги
а что будут делать таджики и три любовницы в то время, пока ты 3 часа будешь на замесе?)
-
22.03.2018 17:25 #6626Защитник Города Драконов
Я так понял Ордер опять не поставит? ноу гвг в четверг.
Эридан Анонимус
-
22.03.2018 17:32 #6627
Я допустим люблю открытое противостояние. Вышел на бой. Дал либо получил звиздюлей. И описал свои ощущения где либо. Я в свое время много на пвп серверах обитал. Там деньги не решали.
Но Редовское противостояние - это политическая война. Тк ты сам за такую войну. То думаю распинаться и описывать, что либо иное, не вижу смысла. Ибо другого мнения тебе не навязать.
Главное я выяснил) Про 1ккк это не шутейка) Ну поздравляю! Вы больны. Диагноз: болезнь синдрома нехватки денежных средств, в черепной коробке с маргарином, в простонародье синдром Линсана.
Вся война на этом построена. И ранее звучавшие слова, про хорошие и захватывающие бои. Это лишь пагубная привычка. Она с каждым днем нахождения в Ред исчезает.
И непризнание данной болезни. Это самый главный признак нахождения ее.
Лечение: его нет) Остается лишь понять и простить. Соболезную родным и близким. Потеряли такого парня(
Добрай раніцы мы беларусы!
-
22.03.2018 17:35 #6628Защитник Города Драконов
Подгорел).
Эридан Анонимус
-
22.03.2018 17:41 #6629Гроза бездушных
Ромина, а как ещё ты хочешь победить Редов?)))
Уходами с замесов и закреплением мысли в головах нашего клана о том, что вы не готовы драться до последнего и чуть-что=сразу уходите? Ну норм страта, она сто пудов успешная и результата сама видишь, а прошло уже сколько времени?)
Возможно в ваших пониманиях вы что-то выиграли, но лично в моем понимании и не только в моем, это не готовность доказать сопернику, что он проиграл.
Лично тебе не кажется абсурдной эта ситуация?) когда началась драка и закончилась, даже не начавшись....
Вот когда какая-нить сторона начнёт ныть в ТС, что уже устали сливаться и давайте свалим - вот это победа. Чистая, неоспоримая и бьющая на мораль.
Наверняка помнишь как вели себя арты и каково было ферам отгр***** примерно в таком русле.
РоккиТор, ты для начала покажи своим примером готовность драться до конца, а потом рассуждай про 1ккк и мое желание драться. А клеить отмазы каждый может. Если так и дальше будет, то я за болото, а не за недо противостояние.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
22.03.2018 18:53 #6630Первые шаги
флагрейт, а что в твоем понимании победить редов?) раз уж ты написал, что я этого хочу, надо же знать чего1