В таверну крутя задом вошла друля и крикнув КОЛЫ!!! села за свободный столик. Следуещей зашла, тоже крутя задом пет друли, водяная нимфа и уселась рядом с хозяйкой.
+ Ответить в теме
Показано с 6,621 по 6,630 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
03.09.2009 20:22 #6621У наставника
-
03.09.2009 21:33 #6622
Летописец Идеального мира
- Простите, но такого не держим - ответил бармен, - нам МирЗдрав запретил...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
04.09.2009 13:28 #6623
Из затемненого угла комнаты донеслось:
-Ты ждал меня пожиратель?Какие будут последние предписания или желания,может хочешь написать завещание?Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
04.09.2009 16:50 #6624
Нет*огорчённая улыбка* просто сделай своё дело а прежде скажи,зачем?
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
04.09.2009 22:55 #6625
-Раз ты не собираешься сопротивляться,значит ты станешь для меня привилигированым мертвяком, можешь выбрать любую смерть,но отсрочки не жди.Зачем?! Почему ты хочешь перед смертью узнать это?!Ты лишь запутаешься,да и получишь больше вопросов,чем ответом,к чему это все?Ведь и ты скрываешь многое,за своей маской,я тоже,как и другие.Хотя для убийства нет особой причины,но это не значит,что от этого не будет прока,что в этом нет смысла.Жаль конечно,что я не смогла подарить Руфусу быструю смерть,но он сам обернулся и занес меч на меня.-сначало весело,затем испуганно,потерянно,рассеянно,эмоции и интонации менялись мгновенно,будто бы она не могла найти подходящую этому моменту,инстинкты и интуиция не срабатывали,она была похожа на актера на экзамене или перед зеркалом,а затем вся мимика остановилась,лицо окаменело,от этого лицо смотрелось еще бледнее,безжизнее.....
Вход только после смерти
-
04.09.2009 22:58 #6626
Ну что ж убивай раз это твоё призвание, ангел...
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
04.09.2009 23:22 #6627
Эти слова заставили вжаться человека в угол и содрогнуться-Ангел говоришь-из тени ринулась РЕй,схватила за шею пожирателя-Ты можешь звать меня ангелом!!-прокричала Асато,резко отпустили и сделала пару шагов назад-Хорошо раскажу я тебе одну библейскую сказку.Знаешь таких прекрасных ангелов как Люцифер и Михаил,единственных в своем роде ангел,нет херувимов.В кратце ЛЮцифер ослушался бога,хотя думаю он поступил тут правильно,почему он должен приклоняться перед человеком?!Ничтожных,погрязших в своих пороках?!И он восстал против бога,но Михаил как хранитель стихии огня,как главные военнокомандующий,по приказу бога свергнул Люцифера с Небес и отправил в отбросы,а эти отбросы так называемые демоны те же самые ангелы только раньше всех понявшие всю глупость ангелов и рода человеческого.Люцифер отдал им свое тело и создал Ад,а вот Михаил совершивший свержение,предательство,братоубийство самые тяжкие грехи.И что же вы думаете наш Всемогущий бог решил избавиться от скверны в его прекрасных садах Эдеме.И оторвали ему крылья и пролилась кровь ангела,и в тот день превратился РАй в Ад все деревья,весь сад был объят пламенем,пока кровь Михаила не истлела всё живое умерало в том месте.И тут исчезают о херувими,о Михаиле упоминание, те события стерли оставили только его победу,а о том как избавились от него благополучно умолчали.Ну не благородные ли создания ангелы,а?!Они пьют кровь своего прородителя питаются плотью серафимов,более порочных и грязных созданий я не видела.-Асато не останавливалась,жадно вдыхала воздух,и выговаривалась..выговаривалась,да она давно хотела это рассказать да не кому,и вот можно рассказать тому кто не сможет расскрыть секрет,но почему-то от этого не становилось легче,только больнее,противнее,что заставляло сердце закрываться и плакать,кричать,молить...сознание вечный страж этого сердца,останавливающий его порыв и поливавшие его ледянной водой....вечно анализирует и сравнивает ,пытаясь не ошибиться.Видеть людей насквозь и не сближаться вот его главная задача,так работало сознание Рей,но не всегда...ведь только определенные события заставляют ожесточаться-Но Михаил выжил и жаждал отомщения,получив еще одну метку,ставь более страшным демоном нежели Азазель.Но сначало он хотел получить крылья назад,свою силу,он был изрядно потрепан и искал телесную оболочку,поэтому....-тут Рей осеклась-Достаточно,ты узнал многое и в тоже время ничего.Какую смерть ты выбрал?-уставщи произнесла Асато
Последний раз редактировалось hatrigun; 04.09.2009 в 23:26.
Вход только после смерти
-
04.09.2009 23:35 #6628
Мне всё равно нас не искоренить на моё место придёт моя дочь, а за ней другие имя нам легион сердце наше в огне а по жилам течёт лёд, так что закончим с этим скорее*подбадривающая улыбка*
-
04.09.2009 23:41 #6629
-Опора значит-Рей хмыкнула-Но ответь только на один мой вопрос,мне идти на право или на лево,убивать или присегнуть в верности,а может он сам остановит эту цепочку событий-с надеждой спросила Рей
Вход только после смерти
-
04.09.2009 23:42 #6630
Он не ведает куда идёт он подобен слепцу в ночи