Закрытая тема
Страница 663 из 712 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,630 из 7119
    У наставника Kozhin-Aljosha житель Идеального Мира Аватар для Kozhin-Aljosha

По умолчанию Еслиб я был богаче на 100 золотых

Повернись ко мне фортуна передом, и стань мой кашелёк чуть больше и тяжелее, я незадумываясь и не обременяя членов своего клана поднял бы его уровень а так-же помог членам своего клана с оружием, снаряжением, деньгами, а уж если что останица то и для себя купить какиенибудь "Сандали, а может быть и кеды-скороходы"
    И если случится чудо и почтовый голубь долетит вовремя,а господин Вэй Сяобао прочтёт мою грамоту, то может быть и госпожа удача улыбнётся мне, и мая маленькая мечта сбудется.

Я мастер клана воин 57+ уже с "большой бородой". И всё ещё клан 1 уровня. Имечта моя маленькая я уверен сбудется.

Огромное спасибо создателям столь прекрасной игры, всех благ и дольнейшего развития.
    Играю с огромным удовольствием!
    И ещё раз спасибо.

Любопытный D_Dzek житель Идеального Мира

Smile а я бы ...

Я потратил бы все 100 золотых манет на ... на золотой амулет и на золотой идол а потом раздалбы половину амулетов и идолов новичкам =)))

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

Ты видишь ли? - всё вечно под луной,
    всегда одни и те же сны, секреты,
    весь мир - узор на сторонах одной,
    небрежно кем-то брошенной, монеты.
    Бредёшь, один, дорогою ночной, -
    Зловещи тени, зыбки силуэты, -
    Но тьму прогонит Солнце - золотой
    юань, чеканный диск из света.
    Куда бы ни вела твоя тропа,
    в таверну, в горы, к дальним берегам -
    вес кошелька всегда немало значит.
    А можно - просто взмыть под облака,
    и глядя, как небесная река
    течёт,
    бросать монетки. На удачу
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

Первые шаги ChamillionH33 житель Идеального Мира

всем привет!я воин 57лвл BLACk (с ориона) если бы у меня были 100 золотых то я бы потратил 19 на пантеру,потом взял бы пару хирок и хороший стиль)))все что осталось то раздал бы своим друзьям которые на протижении всей игры мне помогали и мастеру нашего клана "Ramen"...но у меня нет возможности найти эти деньги и отослать в пв((поэтому прошу вас дорогие админы осущиствить эту мечту((((если вы не равнодушны то помогите мне!(буду очень сильно вам блогодарен!))

Неопределившийся argimond житель Идеального Мира Аватар для argimond

Если б я стал богаче на 100 золотых монет , то я бы потратил их на всё то что необходимо для комфортной игры в Идеальном мире а именно это:

- "Белый медведь" - то что мне очень нужно , а нужен он мне для быстрого перемещения по земле идеального мира ,для того чтобы я мог быстро перемещаться по земле идеального мира и собирать травы и прочие ресурсы для профессий

- меч необходим мне для быстрых а иногда и дальних перелётов.

- почему только пиджак?? потому что остальное уже есть и нехватает мне только его
    - как бы это глупо не было, но мне нужны хирки , бывают случаи что монстры нападают сразу толпой – очень не хочется терять драгоценные %
    - ведь уже 52-ой лвл нужен молоток , надо купить несколько сундуков - надеюсь повезёт
    И конечно если останутся деньги то я потрачу их на поднятие моего любимого клана до 3 уровня!

У наставника BereginijaM житель Идеального Мира Аватар для BereginijaM

По умолчанию Если б я получила 100 золотых - на что бы я их потратила???

В первую очередь я бы потратила их на развитие нашего клана. Но не в том смысле, что вы подумали. Нет, нам не надо подымать клан до третьего или четвертого уровня. Я бы хотела помочь клану в плане развития наших младших по уровню товарищей или наоборот старших. Младшим мы и так стараемся помогать. А вот со старшими у нас проблема, некому их поддержать. Им приходится самим крутится, чтоб заработать на достойную пуху или доспехи. У нас очень дружный клан. Мы всегда готовы помочь друг другу в любых ситуациях, чего бы нам это ни стоило. А стоит это иногда достаточно дорого.
    И еще у меня есть мечта. У меня есть подруга – друид. В гуй и в ХХ друида без бао не берут. Я знаю, что на 100 золотых полностью бао не собрать. Но можно сделать первый шаг на встречу к мечте.

У наставника Alex-Spy житель Идеального Мира

Купил бы хирки, что бы помогать друзьям на их нелегком пути к идеальному миру

На перепутье julijakozlova96 на пути к Городу Драконов Аватар для julijakozlova96

4 уровня клана нету помоему...

У наставника zmeu1990 житель Идеального Мира Аватар для zmeu1990

Если б был таким богатым я,
    Полюбилиб все тогда меня,)
    Атлас мира!!! (5г) был бы у меня,
    Что купить?...Купил б слона (34г),
    Что бы бегать, прыгать, ресы собирать,
    и других соперников опережать.
    Ну а в скачках пыль соперником пускать.)

Что бы обезьянки (2,5г) в чате помогали,
    Что б злые ПК не убивали,
    нужно метеором (44г) стать,
    что б от них по быстрому удрать...)
    Что бы маны мне хватало,
    нужен идол золотой (5г)....

Мобы гуляют вокруг,
    а если заденут они меня вдруг,
    золотой амулет (5г) мне поможет,
    что бы мобам отпор мне дать,
    и до смерти их запенать...)
    Но убили меня вдруг, кукла (1,5г)
    поможет как друг...)

В чём счастья...?, а счастья в любви,
    но я посмотрю в сундуке (2,5г).
    Ну и что бы патьку мне куда то,
    собрать нужно рупор (0,5г) мне взять.)

У наставника denis666sidorov житель Идеального Мира

У меня мечта потратить 100голдов на свадьбу со сваей любимой девушкой марией.Она мне очень нравится и я не представляю не минуты без неё.Мне хочется с ней сыграть не забываемую свадббу в реальной жизни и в игре я думаю игра PW помагает мне всегда потдерживать с ней отношения и я хачу пожилать всем игрокам обрести счастье в этой игре и любви)))))).

Закрытая тема
Страница 663 из 712 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права