Повернись ко мне фортуна передом, и стань мой кашелёк чуть больше и тяжелее, я незадумываясь и не обременяя членов своего клана поднял бы его уровень а так-же помог членам своего клана с оружием, снаряжением, деньгами, а уж если что останица то и для себя купить какиенибудь "Сандали, а может быть и кеды-скороходы"
И если случится чудо и почтовый голубь долетит вовремя,а господин Вэй Сяобао прочтёт мою грамоту, то может быть и госпожа удача улыбнётся мне, и мая маленькая мечта сбудется.
Я мастер клана воин 57+ уже с "большой бородой". И всё ещё клан 1 уровня. Имечта моя маленькая я уверен сбудется.
Огромное спасибо создателям столь прекрасной игры, всех благ и дольнейшего развития.
Играю с огромным удовольствием!
И ещё раз спасибо.
Закрытая тема
Показано с 6,621 по 6,630 из 7119
-
26.07.2009 22:10 #6621
Еслиб я был богаче на 100 золотых
-
26.07.2009 22:13 #6622
а я бы ...
Я потратил бы все 100 золотых манет на ... на золотой амулет и на золотой идол а потом раздалбы половину амулетов и идолов новичкам =)))
-
26.07.2009 22:18 #6623
Ты видишь ли? - всё вечно под луной,
всегда одни и те же сны, секреты,
весь мир - узор на сторонах одной,
небрежно кем-то брошенной, монеты.
Бредёшь, один, дорогою ночной, -
Зловещи тени, зыбки силуэты, -
Но тьму прогонит Солнце - золотой
юань, чеканный диск из света.
Куда бы ни вела твоя тропа,
в таверну, в горы, к дальним берегам -
вес кошелька всегда немало значит.
А можно - просто взмыть под облака,
и глядя, как небесная река
течёт,
бросать монетки. На удачу
Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
ммм
-
26.07.2009 22:19 #6624
всем привет!я воин 57лвл BLACk (с ориона) если бы у меня были 100 золотых то я бы потратил 19 на пантеру,потом взял бы пару хирок и хороший стиль)))все что осталось то раздал бы своим друзьям которые на протижении всей игры мне помогали и мастеру нашего клана "Ramen"...но у меня нет возможности найти эти деньги и отослать в пв((поэтому прошу вас дорогие админы осущиствить эту мечту((((если вы не равнодушны то помогите мне!(буду очень сильно вам блогодарен!))
-
26.07.2009 22:21 #6625
Если б я стал богаче на 100 золотых монет , то я бы потратил их на всё то что необходимо для комфортной игры в Идеальном мире а именно это:
- "Белый медведь" - то что мне очень нужно , а нужен он мне для быстрого перемещения по земле идеального мира ,для того чтобы я мог быстро перемещаться по земле идеального мира и собирать травы и прочие ресурсы для профессий
- меч необходим мне для быстрых а иногда и дальних перелётов.
- почему только пиджак?? потому что остальное уже есть и нехватает мне только его
- как бы это глупо не было, но мне нужны хирки , бывают случаи что монстры нападают сразу толпой – очень не хочется терять драгоценные %
- ведь уже 52-ой лвл нужен молоток , надо купить несколько сундуков - надеюсь повезёт
И конечно если останутся деньги то я потрачу их на поднятие моего любимого клана до 3 уровня!
-
26.07.2009 22:30 #6626
Если б я получила 100 золотых - на что бы я их потратила???
В первую очередь я бы потратила их на развитие нашего клана. Но не в том смысле, что вы подумали. Нет, нам не надо подымать клан до третьего или четвертого уровня. Я бы хотела помочь клану в плане развития наших младших по уровню товарищей или наоборот старших. Младшим мы и так стараемся помогать. А вот со старшими у нас проблема, некому их поддержать. Им приходится самим крутится, чтоб заработать на достойную пуху или доспехи. У нас очень дружный клан. Мы всегда готовы помочь друг другу в любых ситуациях, чего бы нам это ни стоило. А стоит это иногда достаточно дорого.
И еще у меня есть мечта. У меня есть подруга – друид. В гуй и в ХХ друида без бао не берут. Я знаю, что на 100 золотых полностью бао не собрать. Но можно сделать первый шаг на встречу к мечте.
-
26.07.2009 22:36 #6627
Купил бы хирки, что бы помогать друзьям на их нелегком пути к идеальному миру
-
26.07.2009 22:37 #6628
4 уровня клана нету помоему...
-
26.07.2009 22:46 #6629
Если б был таким богатым я,
Полюбилиб все тогда меня,)
Атлас мира!!! (5г) был бы у меня,
Что купить?...Купил б слона (34г),
Что бы бегать, прыгать, ресы собирать,
и других соперников опережать.
Ну а в скачках пыль соперником пускать.)
Что бы обезьянки (2,5г) в чате помогали,
Что б злые ПК не убивали,
нужно метеором (44г) стать,
что б от них по быстрому удрать...)
Что бы маны мне хватало,
нужен идол золотой (5г)....
Мобы гуляют вокруг,
а если заденут они меня вдруг,
золотой амулет (5г) мне поможет,
что бы мобам отпор мне дать,
и до смерти их запенать...)
Но убили меня вдруг, кукла (1,5г)
поможет как друг...)
В чём счастья...?, а счастья в любви,
но я посмотрю в сундуке (2,5г).
Ну и что бы патьку мне куда то,
собрать нужно рупор (0,5г) мне взять.)
-
26.07.2009 22:48 #6630
У меня мечта потратить 100голдов на свадьбу со сваей любимой девушкой марией.Она мне очень нравится и я не представляю не минуты без неё.Мне хочется с ней сыграть не забываемую свадббу в реальной жизни и в игре я думаю игра PW помагает мне всегда потдерживать с ней отношения и я хачу пожилать всем игрокам обрести счастье в этой игре и любви)))))).