+ Ответить в теме
Страница 663 из 668 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,630 из 6679
    Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

на всех форумах пиар(( даже на альянсовском выложили из вт запись хотя ** зачем Оо ну нахомил развернулись и ушли рас не уходили значит устраивало

Цитата Сообщение от spfo Посмотреть сообщение
    ))) КАА а че за клоун такой?? почку продал супер оделся) такой же блатной как Сандрия когда пьяный? а Мастрер НВО и компания **** лижут, нуу.....=Шут= конечно не подарок тоже со своими амбициаями, как и Спартак, но я смотрю КАА всех переплюнул --Наверно он метит в Мастеры НВО) ну ужели не кто-то в НВО и Мадже не может его послать, а может он платит высшему офицерскому составу?

Ну а "Бабсовет" в НВО был всегда с амбициями).

КАА - и крузер одно и тоже лица ) однако.........
    да КАА уже фактически мастер НВО,если блэк его не затыкает куда по-дальше с его амбициями или он просто блэку тоже угрожал руки-ноги переломать

P.S. сделаю копипаст,если и Карвера подкупят
    Ох епть, чуть не забыл:
    И так история «Марлезонского балета» в нескольких действиях.
    Или сказ про то как змея заползла в НВО.
    В данный момент мы не можем ответить на сайте НВО, так как у нас снят доступ в закрытый раздел, где идет обсуждение, несчастной судьбы КАА и его праведной борьбы в одиночку с «бабсоветом». Пишу от другой стороны присутствовавшей в конфликте.
    На протяжении длительного времени в клане происходил конфликт между КАА и «бабсоветом», который можно сказать КАА выиграл. С чего все начиналось. Есть такой персонаж Айдора, которая встретила на своем пути Визиря, сидели в вт НВО, причем с разрешения мастера НВО Блека. Но это сильно не понравилось змею. Началось давление на Айдору, обвинения в нелояльности по отношению к клану. Визирь был изгнан из вт, но КАА не мог успокоиться, и продолжал «вынос мозга» на что был послан словами Айдоры: «отъе..сь ты уже от меня». После чего от КАА пошли угрозы расправы над Айдорой в реале (он знает где она живет) «Приеду через два часа все решу, руки ноги обломаю, через колено перешибу» и далее оскорбления и нецензурная брань. Все кто встали на защиту Айдоры автоматически попали в «черный список», очень сожалею, что их было не много и КАА почувствовал перевес на своей стороне. Мастер клана тоже промолчал, несмотря на то что это он сам разрешил присутствие в вт Визиря и даже сам сделал им комнату(на лицо неподчинение мастеру).
    Вторая часть. Желание «нОг***** Домов» дошло до того, что в клан попытались принять бывшего мастера Сандрию, что привело к бурлению и всплыванию какашек. Во время бурного обсуждения в вт дошло до того, что новопреобретенный соклан КАА начал кидать СанДей обвинения в том что: «ты лживая и корыстная и всю работу в клане вела лишь для того, чтоб над ником СанДей горела надпись ОФИЦЕР». И снова Блек остался в стороне и не остановил поток клеветы, по отношению к одному из активнейших игроков и патриотов клана. КАА снова выиграл.
    Видя что творит КАА Шут кикнул его из клана. Естественно КАА сразу же позвонил Блеку и тот, зайдя в игру снял с себя мастера. Пин тут же начал бегать по сокланам и уговаривать их покинуть клан и сделать другой. Из клана перед гвг вышло несколько «патриотов». Остыв Блек вернулся на свой пост и конечно же притащил КАА. Шут и Сандей покинули клан. КАА выиграл.
    Теперь очередь дошла до конфликта со мной. Я во всех предыдущих поддерживала сторону проигравших. Не буду называть ник, кто знает тот поймет. Ко мне в вт пришел «человек» сильно обиженный КАА, и я пыталась ее успокоить. В комнату во время разговора тихо прополз КАА и попытался, молча подслушать наш разговор. Я на тот момент была админом вт и удалила его в другую комнату. Хотела уже к нему прыгнуть и сказать «подожди договорим, потом с тобой пообщаемся» но…….. КАА уже влетел в комнату с криками: что это такое? И как ты смеешь меня выкидывать из комнаты?!! Попыталась ему обьяснить. Что человек не хочет чтоб его душевную боль еще кто-то слышал, на что получила ответ: «АХ ТАК! Так ты Моррана не хочешь, чтоб я тут был?! Я сейчас ВЫЙДУ из клана и буду всем говорить, что это, потому что МОРРАНА не хочет видеть меня в комнатах ВТ.» И собственно покинул клан. Правда потом он конечно вернулся, но ядовитый зуб уже был снят с предохранителя.
    Так как в игре я нахожусь в паре со Спартаком, то конечно же Косте каждый раз устраивался «вынос мозга». Мы приняли решение перевести Персонажа МОРРАНУ в клан Маджести, чтоб не было конфликтов в НВО.
    Четвертая часть. Мир с атрией. Собстно мир с Атрией возник не на пустом месте, а все так же с подачи КАА. Так как у него там «писькотерки»(название не мое кто мне так сказал поймет) с одним из членов. И уж очень ему хотелось мира. После объявления о нейтралитете и ненападении , на ЗГД произошел агр от члена клана Атрия на Маджести. Напомню что клан Маджести является союзным кланом НВО. Кабан09(тогда еще был в НВО) полез в драку за союзника за что был слит КАА со словами: все кто льют Атрию будут мной сливаться и заносится в ЧС(при том что ЧС запрещены уставом) Но зачем читать Устав если у тебя Нирвана и точка. И снова угрозы и слив сошли с рук КАА. И снова мастер клана предпочел самоустранится от решения проблем. КАА снова выиграл.
    И так персонажи СанДей, Шут, Моррана, Кабан, Айдора и Аннек прешли в клан маджести. Но и тут они все время попадались на глаза змеи и не давали ему покоя. Дошло до того что получив кнопку админа ВТ, КАА начал удалять комнаты вентры в которых те спокойно сидели занимаясь фармом. Мы не знали вначале, кто это делает потому что КАА не был обозначен как админ. Потом он начал кикать с вт МОРРАНу и Кабана. И снова разгорелся конфликт. Запись угроз в наш адрес есть, на этот раз я включила записть ВТ. «Я буду сливать Моррану, Айдору, Аннек и кабана везде где увижу и летать на мтирпитов Маджести чтоб их там лить»
    Перед всем этим КАА(эдакая баба Ванга НВО) сделал прогноз, что мира с Маджести не будет. И начал претворять этот погноз в жизнь. На следующий день он прилетел на загадку и на глазах клана Маджести слил хилящего приста Аннек. Она героически встала свитком и дохилила танка. И снова КАА все сошло с рук, потому что нас: аннек Кабана Айдору и меня, попросили выйти из клана Маджести, чтоб не случилось вара. Мы вышли и вывели с собой всех персов готовящихся к каждому ГВГ. Клан потерял 10 боевых единиц. Чем сильно ослабил себя преред предстоящими ГВГ. КАА преподносил наш выход как добровольный и сделанный лишь из желания перейти в Доминион. КАА выиграл.
    Но даже теперь наши персонажи не дают ему покоя! Это же мы разваливаем НВО. Куда еще нам теперь уйти? А?А?А?
    Так кто он? Мученик или победитель? Судить вам! hanter65 (c)

Нэ Нэ я неподкупен ^_^

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Вы еще листовки распечатайте.

*ушел сдувать пыль с печатного станка*

У наставника iffys888 житель Идеального Мира Аватар для iffys888

В который раз убеждаюсь, что в свое время выбрал правильную сторону в противостоянии.

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iffys888 Посмотреть сообщение
    В который раз убеждаюсь, что в свое время выбрал правильную сторону в противостоянии.
    +1.Вообще если Нво развалятся будет с какой то стороны обидно,только начались интересные гвг.

Опытный gbp житель Идеального Мира

Это самый клевый постик с момента "Как Абошан украл казну НВО"

И по теме:
    Цитата Сообщение от gbp
    Пожалуй, стоит заскринить эту победную волну пафоса нво
    Ибо это уже не первый раз, когда эта ваша "оппозиция" побеждает. А после 2-3, но не поражений, как заметил Эни, а побед, что-то происходит внутри "оппозиции" и она саморазрушается. Вероятно, из-за споров по поводу КТУ?
    Что-то быстро.
    Вероятно, КАА - агент Sandro_M. Последний, не имея возможности победить Непобедимый Альянс NWO&Majesty, включил механизм развала славного альянса изнутри!

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от iffys888 Посмотреть сообщение
    Везет. (10 дурацких символов)

вот сатанизм,печатал пост и инет оборвался,пост не отправился и не сохранился,всё заново...
    на самом деле всё логично, нво выиграли несколько ТВ, появилась вероятность захвата большого количества терр, КАА начал метить "наверх", ну, а для этого же нужно показать кто тут "батя", толкьо показал он немного не это
    P.S. Иффус, +1

+ Ответить в теме
Страница 663 из 668 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права