В 1.3.6. сложность была в квестах. Как минимум, если сейчас надо 5-10 мобов убить, раньше было 20-40 надо было . люди собирались в пати и их убивали
раньше не давали голд сеты на младших уровнях . люди получали синий/фиол шмот за квесты, кто-то изготваливал и кузнеца/портного по несколько вещей сразу, чтобы выбрать, где лучше статы
а что сейчас?
почти что с 1 уровня ты полностью в голде и любого моба с 1, максимум с 2 ударов ложишь
это вообще ненормально, и не интересно.
атмосфера безысходности?
ну это у кого как
мы играли с друзьями, и нам было комфортно и весело вместе.
и было нелегко качаться. 30 уровень - что-то значил.
раньше 100-101 уровень - это было круче , чем нынешний 105 с 2 рб... и всякими финтефлюшками, словно новогодняя елка
а походы в ГУЙ? где реально надо было уметь, надо было шарить, нужен был опыт
а сейчас УФ - тупо бежишь за танком да и все, ничего сложного особо нету..а танку - ну главное пожирней быть, агрить вовремя, да антистан кушать
я свое эго не потешал, и не флудил. я пишу по теме Ваш пост я тупым не называю, и подбирайте слова, умейте уважать собеседниковНе пишите больше в эту темку ради флуда и потешания своего эго. Это не предложение, как улучшить игру имея то что имеется, а тупое ностальгирование по прошедшим временам без реального конструктива.
Я всего лишь высказал свое мнение, если оно не схоже с вашим - это не повод, чтобы называть мой пост "тупым ностальгированием".
Я в ПВ то возвращался, то уходил , в общем по разному. сейчас уже приличный промежуток времени я не играю.
и видно, что игроков мало и того, что было раньше, уже нет.
ценность по уровням - она утеряна. сейчас даже 105 с 2 рб - это не то, что раньше 100, к примеру
+ Ответить в теме
Показано с 6,631 по 6,640 из 12226
-
16.10.2016 15:39 #6631
-
16.10.2016 15:43 #6632
а как сделать баланс на базе старой игры - я здесь посоветовать не смогу, я не достаточно хорошо знаю механику игры
сам бОльшую часть времени играл за вара-топорщика(фулкон, ДД), жреца и оборотня.
а, как Вы говорили, по конструктиву:
ПВ раньше славилась своей сложностью. повторяюсь, было тяжело. это и была одна из фишек проекта. и мне это нравилось, и многим это нравилось.
так вот надо сейчас убрать гиперы, еще забыл сказать, медитацию эту бестолковую тоже надо убрать. это все портит.
-
16.10.2016 15:44 #6633
-
16.10.2016 15:49 #6634
Может Вы и правы в плане того, что в 2016 году что-то будет неактуально...
Но, вот мое мнение - игра стала слишком легкой.
По теме, как привлечь новых игроков в ПВ?
Надо ее усложнить. Сделать кач более тяжелым, убрать гиперы,медитацию, встроенного бота - как минимум.
-
16.10.2016 15:52 #6635
-
16.10.2016 16:09 #6636
О да. Велика сложность набить 50 мобов вместо 10. Это, повторю ещё раз, не сложно. Это уныло и это тупой гринд. Всё. Вот убить вдову в 90-м грине кланом, вот это сложно. Вы же привели глупость.
Что в Гуе надо было уметь? Может у нас разные гуи были? Всё что надо было в гуе - вовремя жрать аптеку да шмот чуть лучше сини иметь. Всё. Запоры Гуя были связаны не с кривостью рук, а с невозможностью проходить в определенном шмоте. Кстати. Насчет УФ. Вы в неё похоже не ходили толком. Потому что действия там те же, что и в гуе, внезапно. Только что бобовник копать не надо и круги бегать, ага.
Что до флуда. Вы фигачите мультипостом. Это, как должно быть известно товарищам, хоть сколько-нибудь знающим, является одной из разновидностью флуда.
А за Эго и "тупое ностальгирование" я Вам распишу.
Вы взяли идею, и толкаете её, как верную при этом не зная ни механики игры, нидаже минимально как эта игра устроена и что она будет поддерживать. Ставите личное мнение, как мнение многих, а то и большинства. При этом предлагая идею, которую разбирали до Вас уже не один десяток раз. Все ваше предложение это тупо "личное мнение". Без конструктива. В темке, где конструктив был бы важен. Это и есть тешить свое эго. Это и есть "тупое ностальгирование".Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
16.10.2016 17:06 #6637
Чтобы привлечь игроков в игру верните тот азарт, который был в то время, когда играла вышла. Когда что-либо достать было сложно, когда до 100 уровня люди шли годами, а не за 2 недели,как сейчас. В чем суть такой "быстрой" игры? Дошел до 100 уровня, сделал 2рб и закинул персонажа из-за ежедневной рутины на 100 уровне. Каждый день одно и тоже: ежа,сц,хс,кх,хх,уд,иней и прочее. Да, китайцы пытаются что-то новое ввести: мбд, межсерверные гвг и прочие. Да, интересно, но не достаточно.
Поэтому игроки и не хотят возвращаться. А новых игроков отпугивает мыло, ибо к нему особого уважения нет, хоть они и пытаются как-то это исправить. Да и давно мы не видели рекламы PW на телеканалах, на просторах интернета.
-
16.10.2016 18:21 #6638
и чем там заниматься? водить в 19 данж, бить мобов по контрактам и фармить хх? это все что может предложить этот сервер? раньше когда не было конкуренции прокатывало, сейчас нет
ПыСы вон игрок выше кричит что денег нет, все оченьочень тяжело и играть невозможно, точно всем понравится ваша идея?)
-
16.10.2016 18:22 #6639
-
16.10.2016 18:23 #6640