+ Ответить в теме
Страница 664 из 1872 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,631 по 6,640 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

А у тебя нет желание победить, а каждый день тупо катать расходку? Ну тогда в принципе все ясно...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

мдя орда, чет вы совсем плохие стали.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Флагрейт с такой идеей противостояния. В самый раз играть на пвп серваке. Там люди сутками сидят на замесах.
    Но и так же, там одеты все будут как и ты. Что тебя естественно не устраивает. Ибо это не будет тешить твое самолюбие. И только и будут говорить какой ты рак) Что тебя будет бесить.

И главное, я тоже люблю нескончаемые замесы. Поэтому я на нынешние и не хожу. Одел хирку, скатал в данже романтика)
    Но это не значит, что нужно их сутками устраивать. Ведь разрабы сделали все, чтоб люди сидели по данжам, аренам и тп. Ты то не ходишь никуда практически, кроме арены и ДР видимо.
    Раньше было проще. Пришел дамой. Сходил в циту и на легкую ежу и пошел на замесы. Ибо в МИ на повозках они постоянно были.
    А еще не забывай про реал. Ведь у тебя его тоже нету) Как и у Редов так же) ребенок орет жрать просит, а она сидит *заткнись я играю*.
    Ну а я пошел есть)

Добрай раніцы мы беларусы!

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    А у тебя нет желание победить, а каждый день тупо катать расходку? Ну тогда в принципе все ясно...
    ты мой вопрос смог прочитать?) ответь

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

баршка флудил флудил а по итогу обос....)

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    ты мой вопрос смог прочитать?) ответь
    У него в последнее время трудности с чтением неудобных постов.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ромина - победить, это победить. Не пару раз выиграть ТВ, а быть лидером среди всех кланов претендентов на это место, это как минимум.
    Как максимум, доказать своё превосходство фулл картой.
    Но общаясь с Вами, у меня складывается впечатление, что у вас совсем другая игра и какое-то своё понимание о том, что такое «противостояние», и понятное только вам.

РоккиТор, ты сам не желаешь слушать другую сторону, но хочешь выехать на том, что я не хочу внять твоим доводам, которых пока нет, а только обвинения.
    При чем тут я и некая политика? Я с вами тут общаюсь, иногда отвечаю резко, если сами начинаете переходить черту, но обвинять в том, что идёт некая политическая интрига.... - могу как Хитифаю расписать, что это такое, как это делается... Что бы понял разницу. Но скажу сразу, страдать таким в игре я не собираюсь. Это слишком тонко, геморно и очень дорого!

Давай-ка мы свернём обвинения и расставим все по своим местам.
    Говорить про противостояние и о болоте начала ваша сторона, ну и что бы не было непоняток, обе стороны должны понимать, что для каждой стороны означает ПРОТИВОСТОЯНИЕ?
    -каждый день работа на тему пойти подраться, просто что бы подраться?
    -либо война до такой степени, что в конце должен остаться один?

P.S. Я не стал отвечать на некоторые твои выпады, думаю сам осознаёшь, что мне нет смысла отвечать на твои выпады, когда я прошу аргументы.

До завтра.

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    У него в последнее время трудности с чтением неудобных постов.
    Трудности у человека, который очкует признать, что был не прав, но усиленно не хочет сидеть в луже.
    Ты уже утомляешь, можешь ещё раз написать о том, что опять имел ввиду совсем другое

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Так я ведь не имел ввиду ничего другого) Ты просто не в силах осознать мою точку зрения, и пыжишься в силу своего понимания представить её так, как тебе бы хотелось)

Почему меня должна волновать твоя не способность признать свой косяк?

Если такой умный, иди читай еще раз свои же слова
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=#post11508149

+ Ответить в теме
Страница 664 из 1872 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права