+ Ответить в теме
Страница 664 из 3227 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,631 по 6,640 из 32262
    У наставника hatrigun житель Идеального Мира Аватар для hatrigun

-Тогда ему откроют глаза,даже если он не захочет просыпаться,и поймет в каокм мраке тонет,но ты не даешь мне ответа,значит опять сама ...одна...-Резкий пронзающий звук-Сладких снов-по катане к руке Рей текла кровь пожирателя-Знаешь я не верю в загробную жизнь,так что прощай-тепло улыбаясь на последок проводила Рей сознание пожирателя
    Вход только после смерти
    Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
    История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
    Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

-спасибо-всё что успел сказать он. Он встретил смерть с улыбкой на лице он явно рад был ей,но почему? пожалуй ответ умер вместе с ним
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

-Вечное эгоистичное и лицемерное...тьфу...А Мил от кого все узнает?!Опять!Все сбегают оставляя после себя боль и горечь,хотя для тех кто разучился чувствовать...нет для них это еще большее наказание.-застыла рассматривая лужу крови под ногами.Рей не ударила рассекая сердце наполовину и при этом не затронула болевые окончание,он почувствовал лишь небольшую слабость и уснул-У натасканой собаки,даже тело не спрашивает разрешение для действий...смотреть тошно.Упс совсем забыла нужно от сюда сматываться и труп забрать.Сожгу где-нибудь на побережье,думую до рассвета доберусь
    Вход только после смерти

Где то в междумирии...
    -Теперь ты знаешь кто ты, кто он. Ты понимаешь свою силу и откуда она берётся?-силует в сером болохоне стоял напротив Милители
    -Конечно всё оказалось просто как 2х2
    -ну и отлично,теперь ты поможешь осуществить нам...- договорить он не успел, меч вонзился в сердце
    -Теперь я сама буд решать сою судьбу,-тихо сказала мил и направилась в таверну
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.

После сождения тела,вместе с прахом Асато поплелась в таверну,её ненависть к телепортом так и не исчерпала себя,наконец она распахнула двери заведения и теплый воздух хлынул ей в лицо.
    -Ран!
    -Чего тебе?
    -Донеси до кровати.
    -АА!!с чего это я буду это делать
    -РАн..не бубни,я устала
    Ран заметил урну,подошел подхватил на руки Рей и понес наверх
    -Господи, а без этого нельзя было?!
    -Не упоминай господя...-засыпая произнесла Рей
    Вход только после смерти

Зайдя в таверну Мили прошла в свою комнату не проронив не слова лишь прижимая к груди маленькую книжечку.

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

Ветч сполз под стол,но уже под столом услышал какие-то крики.Тогда он быстро,сбиваясь,провёл заклятие отрезвления и выбежал на улицу.Назад маг вошёл уже трезвый и бледный,с мокрым лицом. -К-к-кого тут опять убивают!?
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Арен закончил с Бумагами и отправился подышать свежим воздухом Но при этом взял Сферу Света которую нашёл Авель

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- Чтот-то скучновато тут у вас - Мимоход устало потянулся, - Один чтитает, другой - бумагами шуршит, третий - пьет до безпамятства... Даже занятся нечем, право слово... Даже смерть и то интереснее!
    - А что вы знаете о смерти? - спросил незнакомец с книгой - По-моему, Милители знает о темноте и смерти больше... По крайне мере её книга... И кровь на одежде...
    - Кто знает... - улыбнулся воин - Может быть и так, а может быть и нет... Ты наверно знаешь много притч? Расскажи одну, пока никого не наблюдается...
    - Да, мой век некороток... Мой... друг рассказывал мне, что есть одна красивая легенда... - незнакомец улыбнуля - Она гласит, что мир наш создан пятью духами: огня, воды, земли, жизни, смерти. Каждый из духов внес в этот мир часть себя и стал неразрывно связан с ним. Создав мир, они решили, что их цель достигнута, и решили, что будут жить в нем, ибо им понравилось это пристанище... Они создали себе оболочки, но свои силы не оставили... И бродят по свету пятеро, и лучше не гневить их, да и не встречатся с ними ни днем, ни ночью... Особенно с последним - лицо незнакомца приобрело отсутствующее выражение - Да что это я... - он улыбнулся - Может быть раскажите свою историю, я обращаюсь ко всем... Если, конечно, вы не стеснитесь этой просьбой...
    - Обо мне говорить нечего... У меня нет истории - буркнул воин - Я родился, воевал, поступил на службу , воевал, эх! слишком много мой меч испил крови... - Мимоход коснулся эфеса меча - Я устал убивать людей, пусть даже они пытаются убить меня... Устал, право... Устал от смерти... А что насчет остальных?
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

Ветч,услышав незнокомца,что говорил об историях только всхлипнул.
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

+ Ответить в теме
Страница 664 из 3227 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права