-Тогда ему откроют глаза,даже если он не захочет просыпаться,и поймет в каокм мраке тонет,но ты не даешь мне ответа,значит опять сама ...одна...-Резкий пронзающий звук-Сладких снов-по катане к руке Рей текла кровь пожирателя-Знаешь я не верю в загробную жизнь,так что прощай-тепло улыбаясь на последок проводила Рей сознание пожирателя
+ Ответить в теме
Показано с 6,631 по 6,640 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
04.09.2009 23:51 #6631
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
05.09.2009 00:00 #6632
-спасибо-всё что успел сказать он. Он встретил смерть с улыбкой на лице он явно рад был ей,но почему? пожалуй ответ умер вместе с ним
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
05.09.2009 00:06 #6633
-Вечное эгоистичное и лицемерное...тьфу...А Мил от кого все узнает?!Опять!Все сбегают оставляя после себя боль и горечь,хотя для тех кто разучился чувствовать...нет для них это еще большее наказание.-застыла рассматривая лужу крови под ногами.Рей не ударила рассекая сердце наполовину и при этом не затронула болевые окончание,он почувствовал лишь небольшую слабость и уснул-У натасканой собаки,даже тело не спрашивает разрешение для действий...смотреть тошно.Упс совсем забыла нужно от сюда сматываться и труп забрать.Сожгу где-нибудь на побережье,думую до рассвета доберусь
Вход только после смерти
-
05.09.2009 00:20 #6634
Где то в междумирии...
-Теперь ты знаешь кто ты, кто он. Ты понимаешь свою силу и откуда она берётся?-силует в сером болохоне стоял напротив Милители
-Конечно всё оказалось просто как 2х2
-ну и отлично,теперь ты поможешь осуществить нам...- договорить он не успел, меч вонзился в сердце
-Теперь я сама буд решать сою судьбу,-тихо сказала мил и направилась в тавернунет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
05.09.2009 00:30 #6635
После сождения тела,вместе с прахом Асато поплелась в таверну,её ненависть к телепортом так и не исчерпала себя,наконец она распахнула двери заведения и теплый воздух хлынул ей в лицо.
-Ран!
-Чего тебе?
-Донеси до кровати.
-АА!!с чего это я буду это делать
-РАн..не бубни,я устала
Ран заметил урну,подошел подхватил на руки Рей и понес наверх
-Господи, а без этого нельзя было?!
-Не упоминай господя...-засыпая произнесла РейВход только после смерти
-
05.09.2009 00:57 #6636
Зайдя в таверну Мили прошла в свою комнату не проронив не слова лишь прижимая к груди маленькую книжечку.
нет слов. клип великолепен..
-
05.09.2009 08:06 #6637
Ветч сполз под стол,но уже под столом услышал какие-то крики.Тогда он быстро,сбиваясь,провёл заклятие отрезвления и выбежал на улицу.Назад маг вошёл уже трезвый и бледный,с мокрым лицом. -К-к-кого тут опять убивают!?
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
05.09.2009 09:15 #6638
Арен закончил с Бумагами и отправился подышать свежим воздухом Но при этом взял Сферу Света которую нашёл Авель
-
05.09.2009 21:26 #6639
Летописец Идеального мира
- Чтот-то скучновато тут у вас - Мимоход устало потянулся, - Один чтитает, другой - бумагами шуршит, третий - пьет до безпамятства... Даже занятся нечем, право слово... Даже смерть и то интереснее!
- А что вы знаете о смерти? - спросил незнакомец с книгой - По-моему, Милители знает о темноте и смерти больше... По крайне мере её книга... И кровь на одежде...
- Кто знает... - улыбнулся воин - Может быть и так, а может быть и нет... Ты наверно знаешь много притч? Расскажи одну, пока никого не наблюдается...
- Да, мой век некороток... Мой... друг рассказывал мне, что есть одна красивая легенда... - незнакомец улыбнуля - Она гласит, что мир наш создан пятью духами: огня, воды, земли, жизни, смерти. Каждый из духов внес в этот мир часть себя и стал неразрывно связан с ним. Создав мир, они решили, что их цель достигнута, и решили, что будут жить в нем, ибо им понравилось это пристанище... Они создали себе оболочки, но свои силы не оставили... И бродят по свету пятеро, и лучше не гневить их, да и не встречатся с ними ни днем, ни ночью... Особенно с последним - лицо незнакомца приобрело отсутствующее выражение - Да что это я... - он улыбнулся - Может быть раскажите свою историю, я обращаюсь ко всем... Если, конечно, вы не стеснитесь этой просьбой...
- Обо мне говорить нечего... У меня нет истории - буркнул воин - Я родился, воевал, поступил на службу , воевал, эх! слишком много мой меч испил крови... - Мимоход коснулся эфеса меча - Я устал убивать людей, пусть даже они пытаются убить меня... Устал, право... Устал от смерти... А что насчет остальных?Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
06.09.2009 09:49 #6640
Ветч,услышав незнокомца,что говорил об историях только всхлипнул.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус