Страница 664 из 1779 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,631 по 6,640 из 17783
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Dodov Посмотреть сообщение
    Что такое фришки и берс?
    фришка - уменьшительно-ласкательное название фришарда - неофициального сервера (=
    берс - в ммо, обычно особый скилл/бафф (иногда класс, профа) мечников/воинов/милишников, который увеличивает атаку/каст и т.д. (=

Несколько вопросов накопилось
    1) Если использую книгу иллюзий, то она на всех питомцев действует или только на одного?
    2) С самого начала по квесту выбрал себе скорпиона, и до 21 левла он вместе со мной прокачался. Решил сменить себе зверушку (уж больно он уродлив) много разных зверей себе приманивал, но они все намного слабее этого скорпиона, хотя меньше его всего на левл или два. Причём, даже если параметр, например, атака, у вновь пойманного животного больше, то, в итоге, всё-равно скорпион дамажит сильнее (я имею ввиду те параметры, которые в кружочке, а не то, что написано цифрами. по цифрам-то скорпион как раз всех превосходит). Собсна вопрос: почему так и как приманить более сильного питомца. Посоветуйте конкретного животного, если не сложно (я 21 левл)
    3) Хотел купить ската за реал, но на рынке увидел, что чел скатов по 30к, всего, продаёт. Откуда их ещё брать, если не за реал? Или это квест с 30го левла, когда собсна и можно начать летать.
    4) Слышал, что питомцем лучше всего выманивать мобов по одному в данжах. Как-то у меня не получилось =/ на одного напал, второй сразу же агрится (хотя расстояние относительно большое)

и ещё в догонку вопрос. где-то на форуме прочитал, что самый лучший класс для соло кача это лисица. так ли это? Просто не так много играю, чтобы ждать\собирать пати и т.д.

В поиск не тыкать, я там был. Может не достаточно долго искал, но ответы на это не нашёл, либо ответы не очень мне ясны.
    Последний раз редактировалось fish-dog; 03.07.2009 в 00:39.

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    берс - в ммо, обычно особый скилл/бафф (иногда класс, профа) мечников/воинов/милишников, который увеличивает атаку/каст и т.д. (=
    В PW - скилл пухи жестокий воин - за счет частичной потери хп, значительно увеличивается реальный дамаг. Потому берсом называют любую пуху с данным скиллом.
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Любопытный SunHeather житель Идеального Мира Аватар для SunHeather

Хочу узнать, когда нивал планирует старт нового сервера? Желаю стать трунагибатором.
    Кстати если хотите можно купить адреналин в ампулах и вводить внутривенно (с) OliOli +1
    Или этот гид думает что он один в игре человек а остальные просто пиксели??? (с) SidMaks +1
    Это не баг, а особенность реализации. Исправлено не будет. Спасибо! (c) продюсер проекта Perfect World Евгений Михно

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от SunHeather Посмотреть сообщение
    Хочу узнать, когда нивал планирует старт нового сервера? Желаю стать трунагибатором.
    не ты первый, не ты последний, кто узнает об этом из новостей

Любопытный SunHeather житель Идеального Мира Аватар для SunHeather

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    не ты первый, не ты последний, кто узнает об этом из новостей
    И всё же, когда например шла подготовка к первоапрельскому объявлению, верхи обмолвились, что грядёт новый сервер. Меня тогда не было, но по-моему сервер вышел вместе с обновлением. Вот хочу знать, мало ли ещё кто-нибудь из админов_модеров проболтался про дату выхода нового сервера (хотя бы примерно)
    Кстати если хотите можно купить адреналин в ампулах и вводить внутривенно (с) OliOli +1
    Или этот гид думает что он один в игре человек а остальные просто пиксели??? (с) SidMaks +1
    Это не баг, а особенность реализации. Исправлено не будет. Спасибо! (c) продюсер проекта Perfect World Евгений Михно

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от SunHeather Посмотреть сообщение
    И всё же, когда например шла подготовка к первоапрельскому объявлению, верхи обмолвились, что грядёт новый сервер. Меня тогда не было, но по-моему сервер вышел вместе с обновлением. Вот хочу знать, мало ли ещё кто-нибудь из админов_модеров проболтался про дату выхода нового сервера (хотя бы примерно)
    они не просто обмолвились (= а предупредили (= новость о появлении сервера выходит заранее и только тогда, когда администрация, именно захочет сказать, а не случайно флуданёт
    кста, обновление было имхо где-то в феврале, а сервер действительно ближе к апрелю (= большой интервал, не так ли? эти две вещи связывать ну никак нельзя (=

Развивающийся mamoristiy житель Идеального Мира

Снова по квесту вопрос(((
    Долгое время висел квест на убийство "царя львов в доспехах" (название квеста не помню), ну и сегодня спасибо доброму друлю убили мне его. Пошол сдал квест небесному старику, ну и у соседнего взял следующий квест, "ВЕРНИТЕ СОКРОВИЩЕ", так там опять надо этого моба мочить. Это нормально?, или мне одному так везет(((

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от mamoristiy Посмотреть сообщение
    Снова по квесту вопрос(((
    Долгое время висел квест на убийство "царя львов в доспехах" (название квеста не помню), ну и сегодня спасибо доброму друлю убили мне его. Пошол сдал квест небесному старику, ну и у соседнего взял следующий квест, "ВЕРНИТЕ СОКРОВИЩЕ", так там опять надо этого моба мочить. Это нормально?, или мне одному так везет(((
    нормально (= после 20го лвл приблиз, квесты у всех одинаковые (=
    есть такие квесты, кстати еще часто бывает так, если взять несколько, может совпасть, что за один раз выполняются несколько квестов сразу

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Цитата Сообщение от fish-dog Посмотреть сообщение
    Несколько вопросов накопилось
    1) Если использую книгу иллюзий, то она на всех питомцев действует или только на одного?
    2) С самого начала по квесту выбрал себе скорпиона, и до 21 левла он вместе со мной прокачался. Решил сменить себе зверушку (уж больно он уродлив) много разных зверей себе приманивал, но они все намного слабее этого скорпиона, хотя меньше его всего на левл или два. Причём, даже если параметр, например, атака, у вновь пойманного животного больше, то, в итоге, всё-равно скорпион дамажит сильнее (я имею ввиду те параметры, которые в кружочке, а не то, что написано цифрами. по цифрам-то скорпион как раз всех превосходит). Собсна вопрос: почему так и как приманить более сильного питомца. Посоветуйте конкретного животного, если не сложно (я 21 левл)
    3) Хотел купить ската за реал, но на рынке увидел, что чел скатов по 30к, всего, продаёт. Откуда их ещё брать, если не за реал? Или это квест с 30го левла, когда собсна и можно начать летать.
    4) Слышал, что питомцем лучше всего выманивать мобов по одному в данжах. Как-то у меня не получилось =/ на одного напал, второй сразу же агрится (хотя расстояние относительно большое)

и ещё в догонку вопрос. где-то на форуме прочитал, что самый лучший класс для соло кача это лисица. так ли это? Просто не так много играю, чтобы ждать\собирать пати и т.д.

В поиск не тыкать, я там был. Может не достаточно долго искал, но ответы на это не нашёл, либо ответы не очень мне ясны.
    1. Книга у тебя в эквипе, а не у пета, стало быть это ТВОЁ свойство. А посему на любого пета действует.
    2. Во-первых, не стоит приручать всяких животных. В разделе друидов почитай, давно высчитаны и определены самые "крутые" петы, и по дамагу и по защите. Далее. Прирученный только что пет имеет низкую верность и потому дамажит силой 100%. Когда верность повышается до определённой цифры, он начинает бить с силой 150% от "написанной" в его параметрах.
    3. Скатов по 30к продаёт "разводила". Это обычные скаты, которых нахаляву дают зооморфу на 30 лвл. Есть NPC, который этих же скатов продаёт по 20к. На 30 лвл тебе ската дадут по квесту.
    4. Почитай гайды по друлям и тренируйся. В гайдах детально описан процесс выманивания. Это не сложно но требует минимального навыка.
    И да, лиса может многое делать соло, для любителей соло игры она вполне подходит. Но помни, что соло она может далеко не "всё", пати тебе будет нужна весьма часто.

Страница 664 из 1779 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права