Показано с 6,631 по 6,640 из 17783
Тема: Хочу все знать (часть 3)
-
02.07.2009 23:53 #6631
-
03.07.2009 00:35 #6632Опытный
Несколько вопросов накопилось
1) Если использую книгу иллюзий, то она на всех питомцев действует или только на одного?
2) С самого начала по квесту выбрал себе скорпиона, и до 21 левла он вместе со мной прокачался. Решил сменить себе зверушку (уж больно он уродлив) много разных зверей себе приманивал, но они все намного слабее этого скорпиона, хотя меньше его всего на левл или два. Причём, даже если параметр, например, атака, у вновь пойманного животного больше, то, в итоге, всё-равно скорпион дамажит сильнее (я имею ввиду те параметры, которые в кружочке, а не то, что написано цифрами. по цифрам-то скорпион как раз всех превосходит). Собсна вопрос: почему так и как приманить более сильного питомца. Посоветуйте конкретного животного, если не сложно (я 21 левл)
3) Хотел купить ската за реал, но на рынке увидел, что чел скатов по 30к, всего, продаёт. Откуда их ещё брать, если не за реал? Или это квест с 30го левла, когда собсна и можно начать летать.
4) Слышал, что питомцем лучше всего выманивать мобов по одному в данжах. Как-то у меня не получилось =/ на одного напал, второй сразу же агрится (хотя расстояние относительно большое)
и ещё в догонку вопрос. где-то на форуме прочитал, что самый лучший класс для соло кача это лисица. так ли это? Просто не так много играю, чтобы ждать\собирать пати и т.д.
В поиск не тыкать, я там был. Может не достаточно долго искал, но ответы на это не нашёл, либо ответы не очень мне ясны.Последний раз редактировалось fish-dog; 03.07.2009 в 00:39.
-
03.07.2009 00:40 #6633
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
03.07.2009 01:27 #6634
Хочу узнать, когда нивал планирует старт нового сервера? Желаю стать трунагибатором.
Кстати если хотите можно купить адреналин в ампулах и вводить внутривенно (с) OliOli +1
Или этот гид думает что он один в игре человек а остальные просто пиксели??? (с) SidMaks +1
Это не баг, а особенность реализации. Исправлено не будет. Спасибо! (c) продюсер проекта Perfect World Евгений Михно
-
03.07.2009 01:33 #6635
-
03.07.2009 01:38 #6636
И всё же, когда например шла подготовка к первоапрельскому объявлению, верхи обмолвились, что грядёт новый сервер. Меня тогда не было, но по-моему сервер вышел вместе с обновлением. Вот хочу знать, мало ли ещё кто-нибудь из админов_модеров проболтался про дату выхода нового сервера (хотя бы примерно)
Кстати если хотите можно купить адреналин в ампулах и вводить внутривенно (с) OliOli +1
Или этот гид думает что он один в игре человек а остальные просто пиксели??? (с) SidMaks +1
Это не баг, а особенность реализации. Исправлено не будет. Спасибо! (c) продюсер проекта Perfect World Евгений Михно
-
03.07.2009 01:47 #6637
они не просто обмолвились (= а предупредили (= новость о появлении сервера выходит заранее и только тогда, когда администрация, именно захочет сказать, а не случайно флуданёт
кста, обновление было имхо где-то в феврале, а сервер действительно ближе к апрелю (= большой интервал, не так ли? эти две вещи связывать ну никак нельзя (=
-
03.07.2009 02:13 #6638Развивающийся
Снова по квесту вопрос(((
Долгое время висел квест на убийство "царя львов в доспехах" (название квеста не помню), ну и сегодня спасибо доброму друлю убили мне его. Пошол сдал квест небесному старику, ну и у соседнего взял следующий квест, "ВЕРНИТЕ СОКРОВИЩЕ", так там опять надо этого моба мочить. Это нормально?, или мне одному так везет(((
-
03.07.2009 02:16 #6639
-
03.07.2009 02:48 #6640
1. Книга у тебя в эквипе, а не у пета, стало быть это ТВОЁ свойство. А посему на любого пета действует.
2. Во-первых, не стоит приручать всяких животных. В разделе друидов почитай, давно высчитаны и определены самые "крутые" петы, и по дамагу и по защите. Далее. Прирученный только что пет имеет низкую верность и потому дамажит силой 100%. Когда верность повышается до определённой цифры, он начинает бить с силой 150% от "написанной" в его параметрах.
3. Скатов по 30к продаёт "разводила". Это обычные скаты, которых нахаляву дают зооморфу на 30 лвл. Есть NPC, который этих же скатов продаёт по 20к. На 30 лвл тебе ската дадут по квесту.
4. Почитай гайды по друлям и тренируйся. В гайдах детально описан процесс выманивания. Это не сложно но требует минимального навыка.
И да, лиса может многое делать соло, для любителей соло игры она вполне подходит. Но помни, что соло она может далеко не "всё", пати тебе будет нужна весьма часто.

не ты первый, не ты последний, кто узнает об этом из новостей