Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 664 из 669 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,631 по 6,640 из 6683
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

sheich, наведите на надпись интеллект, сила ловкость и пр. в окне персонажа и вы увидите в описании, на что влияют эти характеристики

shkolota111 ты о чем?

Развивающийся vasayko житель Идеального Мира

нужны секреты)
    как хроршо наточить пуху)

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

vasayko, ловите выдержку отсюда:
    http://ausenta.my1.ru/forum/18-1438-1
    или же
    http://celts-guild.clan.su/publ/1-1-0-39
    Заточка до +6 и выше.
    И так начну:
    есть 2а секрета заточки начну с 1го самого легкого а потом на сложный перейду.
    I) И так делается все это действие на 89+ ибо нам нужен Ад или рай локации. для ниже ЛВлов только Деревня огня. Проверенные локи при заточки до +6
    1) Выбираем игровое время День желательно сонце стояние (13-15 часов игровое время)
    2) Мучаем в ГД Вей Сябо вопросами пока не скажет либо 1 из 9 правил заточки, либо если он не отправит вас на определенную локу Типа там % выше (доп бонус владельцам Тер, примерно 10%)
    3) Прыгаем либо в Ад, Рай или Деревню огня с Миражами и камнями Мироздания.
    4) Точим только Миражами шмот до +3 - +4 дальше ставим камни Мироздания и точим дальше. При Харошем раскладе потратив 10-15 камней мироздания вы проточите до +6 при плохом потратив 20-25. Самый плохой вариант выше +4 вы не поднимете уже в Этот день и повторить заточку нада через месяц.
    5) После +6 берем подземные камни ими можно точнуть до +10 выше не получалось.
    II) второй вариант самый опасный
    1) Впринципе можно выбрать любое время, Можно дополнительно помучать Вей Сябо.
    2) Точиться в тех же лока.
    3) Берем вешь которую надо проточить и не нужную вешь для списания негативных влияний.
    4) огромную тучу миражей. Ставим Нужную вешь. иногда везет точнуть сразу на +3 . Ставим не нужную вешь и смотрим сколько плюсов и сколько минусов. обычно такой порядок (иногда меняется) +-+-++---+++-+-+-+-----++-+-+-++---+-+-+++++---------+-+- Сответсвенно ставим нужную вешь в момент плюса а ненужную в момент минуса. Читаем внимательно порядок может меняться и вы прогарите. Для того что бы не сбить заточку можете добавлять камни Мироздания или Подземные что бы максимум слить на 1 точку.
    Всем приятно игры.
    насчет + и - информация почти точная, видел подобные закономерности при заточке.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от sheich Посмотреть сообщение
    Понятно Ну, может, они сами нас и воскресили потом действительно
    Значит, надо было и в первый раз полежать...

Еще вопрос: магу вроде как полагается интеллект качать. А вот на что он конкретно влияет? Ну, сила, там, ловкость обычно нужны для тех или иных доспехов/оружия. Интеллект вроде не особо. И еще - как-то влияет его уровень на степень наносимого магического урона или на то, какие заклинания мне будут открываться у Учителя Магов?
    Ну тебе для доспехов ловкость как раз не нужна )) Маги носють пижамки - робы, а они требуют немноги силы и дофига интелекта. Так же как и магическое оружие.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Опытный sheich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Ну тебе для доспехов ловкость как раз не нужна )) Маги носють пижамки - робы, а они требуют немноги силы и дофига интелекта. Так же как и магическое оружие.
    Магическое оружие, как я заметил, вообще мало урона наносит. Все эти посохи, жезлы... Хотя, может быть как раз потому, что я интеллект не качаю )

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Магическое оружие, как я заметил, вообще мало урона наносит. Все эти посохи, жезлы... Хотя, может быть как раз потому, что я интеллект не качаю )
    Магические классы (маги, жрецы, друиды) бьют магией, на силу удара влияет оружие (показатели магической атаки), испоьзуемые скиллы и интеллект. Чем он выше - тем выше Ваша магическая атака. Также интеллект влияет на количество Вашей маны.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Магические классы (маги, жрецы, друиды) бьют магией, на силу удара влияет оружие (показатели магической атаки), испоьзуемые скиллы и интеллект. Чем он выше - тем выше Ваша магическая атака. Также интеллект влияет на количество Вашей маны.
    Спасибо!

Так, глядишь к 75 лвлу разберусь )))))

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

У любого оружия есть 2 параметра атаки, физическая и магическая. Тебя должен интересовать только параметр маг атаки.
    И не надо бить посохами и жезлами мобов по головам, используй скилы ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    У любого оружия есть 2 параметра атаки, физическая и магическая. Тебя должен интересовать только параметр маг атаки.
    И не надо бить посохами и жезлами мобов по головам, используй скилы ))
    Ну а зачем они тогда вообще нужны, посохи?? Я давно заметил, что заклинания существенно больший урон наносят

Любопытный ELLESARIO житель Идеального Мира

Подскажите плиз кто-нить - хочу прокачать ремесленные навыки на 3 лвл. Сейчас они у меня все на уровне 20/30, у старейшины их изучил. Но когда делаю предметы 3 лвл, у меня процесс кача не идет и прогресс остается на уровне 0%. М ожет лвл моего перса еще маловат для того, чтобы прокачать 3 лвл ремесла. Сейчас у меня 28 лвл. Помогите пожалуйста в данном вопросе. Спасибо

Страница 664 из 669 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права