+ Ответить в теме
Страница 664 из 668 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,631 по 6,640 из 6679
    У наставника spfo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Это самый клевый постик с момента "Как Абошан украл казну НВО"
    про килмакса надо сначала говорить как он оделся за счет казны ГИ Strongs(по секрету скажу ему передали больше 600кк), и Сандрия за счет НВО) есть сплетни про =ШУТ= который якобы украл казну НВО когда скинулсь в общую казну НВО (Стронги, Мибы и Пенты), надо вспомнить взлом банка)) НВО к нему имели доступ три перса Абошан, =ШУТ= и Алексашка
    Последний раз редактировалось spfo; 22.09.2011 в 16:24.

Любопытный light_warior житель Идеального Мира Аватар для light_warior

Цитата Сообщение от spfo Посмотреть сообщение
    про килмакса надо сначала говорить как он оделся за счет казны ГИ Strongs(по секрету скажу ему передали больше 600кк), и Сандрия за счет НВО) есть сплетни про =ШУТ= который якобы украл казну НВО когда скинулсь в общую казну НВО (Стронги, Мибы и Пенты), надо вспомнить взлом банка)) НВО к нему имели доступ три перса Абошан, =ШУТ= и Алексашка
    Неужели все забыли как Роман_УТ кикнул всех из оникса и убежал с казной?! =( печалька
    Фуфектив)

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Тут два варианта.
    КАА назначают мастером НВО и Маджести с предсказуемым финалом.
    КАА не назначают мастером НВО и Маджести, в результате чего все мемберы двух кланов чьи адреса известны КАА, оказываются с переломанными конечностями.
    Куда не кинь, всюду клин.
    Лозунг НВО "Всех на фронт, всё для победы над Альянсом" даёт о себе знать.
    Понаберут незнамо кого, а потом сами же страдают.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    Тут два варианта.
    КАА назначают мастером НВО и Маджести с предсказуемым финалом.
    КАА не назначают мастером НВО и Маджести, в результате чего все мемберы двух кланов чьи адреса известны КАА, оказываются с переломанными конечностями.
    Куда не кинь, всюду клин.
    Лозунг НВО "Всех на фронт, всё для победы над Альянсом" даёт о себе знать.
    Понаберут незнамо кого, а потом сами же страдают.
    За тобой уже выехали братки.

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Пишу с мобилы стоя на узловой станции метро.
    Фиг отследят.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    Пишу с мобилы стоя на узловой станции метро.
    Фиг отследят.
    чё не видел по телеку детекторы рекламируют? отправляешь смску и найти можно кого угодно

Я наконец-то дослушал разговор в вт.
    2 фразы в копилку: "Ты сам кто по жизни? Чо бакланишь? Закрой хлеборезку" (с) КАА (типо фраза от гопоты отбиваться по вечерам, вводить их в ступор)
    И вторая фраза: "адвоката или чо???" (с) Chip
    А вобще они похожи на доброго и злого полицейских

Четвертая часть. Мир с атрией. Собстно мир с Атрией возник не на пустом месте, а все так же с подачи КАА. Так как у него там «писькотерки»(название не мое кто мне так сказал поймет) с одним из членов. И уж очень ему хотелось мира. После объявления о нейтралитете и ненападении , на ЗГД произошел агр от члена клана Атрия на Маджести. Напомню что клан Маджести является союзным кланом НВО. Кабан09(тогда еще был в НВО) полез в драку за союзника за что был слит КАА со словами: все кто льют Атрию будут мной сливаться и заносится в ЧС(при том что ЧС запрещены уставом) Но зачем читать Устав если у тебя Нирвана и точка. И снова угрозы и слив сошли с рук КАА. И снова мастер клана предпочел самоустранится от решения проблем. КАА снова выиграл.
    И так персонажи СанДей, Шут, Моррана, Кабан, Айдора и Аннек прешли в клан маджести. Но и тут они все время попадались на глаза змеи и не давали ему покоя. Дошло до того что получив кнопку админа ВТ, КАА начал удалять комнаты вентры в которых те спокойно сидели занимаясь фармом. Мы не знали вначале, кто это делает потому что КАА не был обозначен как админ. Потом он начал кикать с вт МОРРАНу и Кабана. И снова разгорелся конфликт. Запись угроз в наш адрес есть, на этот раз я включила записть ВТ. «Я буду сливать Моррану, Айдору, Аннек и кабана везде где увижу и летать на мтирпитов Маджести чтоб их там лить»
    Перед всем этим КАА(эдакая баба Ванга НВО) сделал прогноз, что мира с Маджести не будет. И начал претворять этот погноз в жизнь. На следующий день он прилетел на загадку и на глазах клана Маджести слил хилящего приста Аннек. Она героически встала свитком и дохилила танка. И снова КАА все сошло с рук, потому что нас: аннек Кабана Айдору и меня, попросили выйти из клана Маджести, чтоб не случилось вара. Мы вышли и вывели с собой всех персов готовящихся к каждому ГВГ. Клан потерял 10 боевых единиц. Чем сильно ослабил себя преред предстоящими ГВГ. КАА преподносил наш выход как добровольный и сделанный лишь из желания перейти в Доминион. КАА выиграл.
    Но даже теперь наши персонажи не дают ему покоя! Это же мы разваливаем НВО. Куда еще нам теперь уйти? А?А?А?
    Так кто он? Мученик или победитель? Судить вам! hanter65 (c)

Какие все бедные и пушистые, аж слезы наворачиваются Особенно Моррана ахах Про агр на маджести чушь, кто-то из маджей или нво сагрились сами на что был ответ. В это время альянс сидит соберает сплетни, злорадствует и опять надеется выехать из-за ссоры соперников. Очень много амбиций у некоторых мемберов нво вот и все, а причиной разладов всегда служили сплетни распускаемые как раз такими вот моранами сандей и айдорами и тд и тп. Я сам удивился, что(как мне сказали) айдора больше всех кричала про меня в вт нво и что разваливают клан при инцинденте на згд и обсуждении нейтралитета, хотя я с этим человеком даже ни разу не пересекался и слышу ее ник можно сказать впервые. ВОт почему никому из нво в голову не приходит вылезать на нивал и обсуждать например кики VIKING007, опять же из-за поднятии темы мирпитов и за то что НЕ БУДУЧИ прописанным в патьке на гвг за не посещения мирпитов он вышел из инея не готовым к гвг, дабла у альянса в тот день небыло, Флатры за лишнюю фразу о гвг ,баны в вт всех бывших мемберов Доминиона, не пожелавших уйти во флейм и ушедших в Ревенж. Единственное со стороны обидно из-за ухода Аленчика, ну у нее другие мотивы на уход, просто человек стал чувствовать себя ненужным, да и людей много сменилось в нво

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    баны в вт всех бывших мемберов Доминиона, не пожелавших уйти во флейм и ушедших в Ревенж.
    о0 Это кого интересно, что я опять пропустила :// Зашла в вт, френдс на месте.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

ну нужно реабилитироваться хоть чем-то,пусть и ложью

+ Ответить в теме
Страница 664 из 668 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права