+ Ответить в теме
Страница 6641 из 12164 ПерваяПервая ... 6141 6541 6591 6631 6639 6640 6641 6642 6643 6651 6691 6741 7141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,401 по 66,410 из 121631
    Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от Ulenyshka Посмотреть сообщение
    Порш, у тебя с памятью совсем плохо) 2 года назад я была ещё в Равенз) Думаю в тот момент времени мы не могли с тобой пвпшиться)
    А так то мы с тобой на прошлой или позапрошлой неделе в Морае встречались, около военного)))
    Я был в Дест.

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Наша дипломатия мало чем отличается от дипломатии остальных топ кланов. Как бы нас не представляли "белыми и пушистыми". То же в основном пытаемся защитить "своих" . По мере сил не пытаемся скатится к беспределу. Зачастую в жалобах бывает именно именно то, что описывает Allaiance.
    Синеглазая жрица

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

пойду поубиваюсь что ли в Мораях)))))

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Аве крейк, чо уж.
    А что опять я? Шишка вон тоже на меня бочку катит совершенно необоснованно.

Кстати, раз уж ебры объявили войну с ботоводством на сервере, то меня интересует вот такой вопрос: кот Алеандры, который на юге ГД постоянно флудит о покупке всяких камней, упавляется не ботом ли случайно? Хотя как я мог такое подумать про непогрешимых богов Ориона, Алеандра сам(а) сидит и круглосуточно флудит во все чаты!

P.S. А Барракуде советую сходить в Деревню орхидей - там можно выбить много ДКшек с нубов 30 уровня

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

и да, где сундучки(((((((((99

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Да но вносить в Кос Ги которая взяла 1 вашего косника притом что у вас кос лист закрыт и его не кто не знает это уже беспредел и защита своих тут не канает. Притом что в рядах РРРФ просто кишит разными АМБРЕЛАМИ и АНГЕЛОЧКАМИ которые продолжают поганить как раньше нейтралам только уже перейдя в ваши ряды, вы берете его зная что он у всего серва в косе (И большинство нейтральные к вам кланы) и творит он немало вам как то на это по*** особенно в этом ваш союзник славится(привет Равенз). АМБРЕЛЛА вашь показатель на сколько у вас низкие намерения. И любой кто с френдов зайдет в этот клан я его удалю и общаться не буду потому что нужно быть гнилью чтоб признать их устав и дипломатию.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 05.09.2012 в 13:32.

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    P.S. Кокос Вы то где все? один Волчара за Вас отдувается.
    Я не знаю как тебе помягче сказать. Но лично я свое желание по ПвПшиться не намерен согласовывать с твоим онлайном. Вчера с 19 до 20 пати из 5 Спейсов были на Аутине и отбивали штурм примерно 10 рррф. Я даж вроде писал зовите 911 и очень удивился что всякие там фримануги/киримы прилетели на помощь, а ты нет. И кстати там Была Шаля

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А что опять я? Шишка вон тоже на меня бочку катит совершенно необоснованно.

Кстати, раз уж ебры объявили войну с ботоводством на сервере, то меня интересует вот такой вопрос: кот Алеандры, который на юге ГД постоянно флудит о покупке всяких камней, упавляется не ботом ли случайно? Хотя как я мог такое подумать про непогрешимых богов Ориона, Алеандра сам(а) сидит и круглосуточно флудит во все чаты!

P.S. А Барракуде советую сходить в Деревню орхидей - там можно выбить много ДКшек с нубов 30 уровня
    Наверное, обычный кнопочный кликер с комбинацией клавиш ctrl-v. Это, между прочим безобиднее, чем деньги настукивать целыми днями) И никаких игровых преимуществ данная штука не дает.
    p.s. Сама.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Наша дипломатия мало чем отличается от дипломатии остальных топ кланов. Как бы нас не представляли "белыми и пушистыми". То же в основном пытаемся защитить "своих" . По мере сил не пытаемся скатится к беспределу. Зачастую в жалобах бывает именно именно то, что описывает Allaiance.
    Можно просто Ал

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    закройте свой кос))
    да дело собственно не в открытости и закрытости коса. я свято убежден в том, что любой клан может кого угодно независимо от оснований внести в кос. и пусть все остальные в блин завернутся..
    но снимать кино про нейтралов, раз уж вы сами признаете их нейтральность и льете только в пределах Вашего коса, пытаясь подловить их на ботоводстве и настучать в поддержку, сопроводив "доказательствами" свой донос (ну не лень ли?) , спецом выбивать и тырить ДКшки.. это разве имеет какое-то отношение к дипломатии??
    я вполне допускаю, что со стороны рррф тоже есть люди, которые занимаются чем-то подобным, но вы на этом первыми погорели.. за что в очередной раз стали предметом всеобщего обсуждения) в любом случае, антиреклама - это та же реклама)
    Перевираешь. Целенаправленно никто не ходит сутками и эти ДКшки не дропает. Просто не очень умно решили потестить скилл. Увидели бота, который, нарушая правила игры является "вне закона'-слили.
    Да-да, ботов сливать можно.

+ Ответить в теме
Страница 6641 из 12164 ПерваяПервая ... 6141 6541 6591 6631 6639 6640 6641 6642 6643 6651 6691 6741 7141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права