+ Ответить в теме
Страница 6646 из 12164 ПерваяПервая ... 6146 6546 6596 6636 6644 6645 6646 6647 6648 6656 6696 6746 7146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,451 по 66,460 из 121631

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Сначала самим ботов перестать юзать а потом другим в это тыкать и красть у них дроп. Причем напиши на кота алиандры кто в пм ответит? а если привести туда пурпура она сделает сразу скрин после слива ее кота? Та друля сделала она была за компом и следила за персонажем значит управляла мало мальски. Тогда какой нафиг БОТ?
    Ты обращаешься ко мне или к целой гильдии? Не стоит, я тут сам по себе. Да, я принадлежу к гильдии, но не являюсь представителем, уполномоченным делать официальные заявления. Дальше, про пурпура, идет неясный,брызжущий слюной бред оскорбленной натуры, который я перестал силиться понять после 3го перепрочтения. Либо расшифруйте, либо удовлетворитесь решением того дела с ботом (наказание мемберов по ГП и компенсации).
    I cry when angels deserve to die.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Вызовите друг друга на дуэли.

Ну пожалуйста.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Вызовите друг друга на дуэли.

Ну пожалуйста.
    Надо пригласить Берьку, чтобы устроил тотализатор и на этом заработать.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    А вот такой закон. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ame_rules.html Пункт 5. Удачи.
    Почему же наша ги не поощряет ботов? Действительно, почему мы не за то, чтобы нарушать правила игры? Это необходимо где-то продекламировать?
    Паранойя на тему того, что мы администрацию по поводу и без привлекаем. (неудачные шутки?)
    Ал, только без обид, ладно?
    Есть хорошая картинка в интернетах по поводу баттхерта, я тебе ее в личку пришлю, ок?)
    Действия ваших мемберов мне порой напоминают откровения знаменитой советской тётки в прямой эфир визжавшей: "В СССР СЕКСА НЕТ!"
    И зачем вообще строить из себя "карающий меч правосудия" , когда и ежу понятно, что "чистотой рядов" вы, как любое сообщество, блеснуть не можете. Хоть одна "паршивая овца" в вашем стаде да окажется, ломая ваши нимбы.
    Это же смешно, право. И зачем защищать такой стиль поведения, фарисейство это? Заткнули бы своих "судей Дреддов" доморощенных и, глядишь, хоть какой-то положительный пиар заработали.
    LARSSA

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Но все-таки у гриззо баттхерта больше, начну с него.
    Лезешь с обвинениями-будь добр утрудить себя это подтвердить. Иначе ты просто горлопанишка, немногим лучше гиены - сдсциферками. Наверное, так оно и есть. Хотя раньше у меня на твой счет было иное мнение.
    Я уже сообщил, что не одобряю поступка(пропущено мимо ушей?), но боты впринципе сливаемая статья, сливаются и сливаться будут. Пожалуйста, расскажи мне, как слить бота - говорилку в пис-зоне, буду рад.
    Ну тогда отвечу и на твой баттхерт. Подтвердить что? Ты если просишь что-то подтвердить, то сообщи сначало что. Обвинения кого ? Кота Алеандры? Какая-то альернативная реальность у тебя. Я тебе заметил что нет разницы в том насколько доходен бот, сама суть запрещена, но у тебя в отношении стороннего пользователя - "мерзость", в отношении соклана снисходительность. Или ты предлогаешь мне доказать что кот кричит сам, а не за него постоянно кричит Алеандра?
    Более того, мне откровенно безразличны что ваши боты, что нейтралов. Меня забавляет разница в отношении к ним у тебя, хотя ты это называешь баттхертом.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 05.09.2012 в 15:37.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

А вот такой закон. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ame_rules.html Пункт 5. Удачи.
    Почему же наша ги не поощряет ботов? Действительно, почему мы не за то, чтобы нарушать правила игры? Это необходимо где-то продекламировать?
    Паранойя на тему того, что мы администрацию по поводу и без привлекаем. (неудачные шутки?)

ал, но это не я написал, что сниму фильм и отправлю его в администрацию, а дипломат ги эрбе.
    есть механизм подачи жалобы на ботоводство. ПКМ по портрету персонажа и нажать соответствующую кнопку..
    и получается, что пункт 5 правил вы как бэ поддерживаете и даже !!следите за его исполнением!!, а другие пункты как бы пофиг.. 3й например.. или других.. перестань, - это в лучшем случае лицемерие.. вы же не жандармы, а такие же игроки.. и правила игры нарушаете не больше и не меньше, чем в среднем по серверу..
    з.ы. и скорее "продекларировать", чем "продекламировать" (из смысла поста)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ал, только без обид, ладно?
    Есть хорошая картинка в интернетах по поводу баттхерта, я тебе ее в личку пришлю, ок?)
    Действия ваших мемберов мне порой напоминают откровения знаменитой советской тётки в прямой эфир визжавшей: "В СССР СЕКСА НЕТ!"
    И зачем вообще строить из себя "карающий меч правосудия" , когда и ежу понятно, что "чистотой рядов" вы, как любое сообщество, блеснуть не можете. Хоть одна "паршивая овца" в вашем стаде да окажется, ломая ваши нимбы.
    Это же смешно, право. И зачем защищать такой стиль поведения, фарисейство это? Заткнули бы своих "судей Дреддов" доморощенных и, глядишь, хоть какой-то положительный пиар заработали.
    Какие обиды, этож оффорум.
    Я за мемберов не отвечаю, с подобным-к Анубису.
    Кто и что там из себя строит, ну-ка, ну-ка? Видимо, настолько проняло, что не остановить теперь
    Нимб можно и нужно иметь свой. Собственный. А не коллективный. (Коллективный разум да-да, сюда тоже входит :P)
    Кто, ну кто защищает тут что? Я защищаю это тем, говоря, что боты-плохо и они убиваемы? Или что?
    ---------------------Попытка номер 3---------------------
    Я не одобряю данное поведение. Мемберы были наказаны, компенсация выслана. Шуми дальше.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    "гуманная" и "политика" - 2 несовместимых понятия
    до пати с амбреллой.. отвечу за себя..
    если просто висим и тупим, то даже не подумаю ассистить по сути нейтралу против другого нейтрала - сами разберутся.
    если в замесе происходит, то скорее всего нападу на нейтрала, если он будет бить моего сопартийца.

"не читайте до обеда советских газет" - а то меня умиляет эта ситуация:
    люди специально включают тнт (хотя и без спутникового тв есть еще каналов 30) смотрят дом 2, а потом орут, какое это гамуно..
    люди специально ищут на ютубе ролик пуси райот из ХХС, смотрят его, а потом орут, что этот ролик оскорбил их религиозные чувства..
    подобных примеров море.
    в конечном итоге, речь о свободе выбора:
    либо ты смотришь, что хочешь, слушаешь, что хочешь, читаешь, что хочешь, делаешь, что хочешь (все "что хочешь" в рамках действующего законодательства естественно), но при этом сам несешь за это ответственность и не жалуешься на то, что сам захотел..
    либо тебе говорят, что читать, что делать, что слушать, куда смотреть и т.п. тогда можно и повозмущаться по поводу... хотя.. в такой ситуации гораздо более велик шанс, что тебе вновь скажут заткнуться и ты заткнешься, т.к. тебе всегда говорят, что делать=)
    Что за бред ты тут написал? Ты это про себя?
    То что я зашел на сайт амбрелы мне было просто интересно что у такой гильдии есть сайт когда я его посмотрел понял что это за говно. И все что что коснется амбрелы принимает такой же статус.
    Ты обращаешься ко мне или к целой гильдии? Не стоит, я тут сам по себе. Да, я принадлежу к гильдии, но не являюсь представителем, уполномоченным делать официальные заявления. Дальше, про пурпура, идет неясный,брызжущий слюной бред оскорбленной натуры, который я перестал силиться понять после 3го перепрочтения. Либо расшифруйте, либо удовлетворитесь решением того дела с ботом (наказание мемберов по ГП и компенсации).
    Где ты тут нашел " оскорбленную натуру" ? Признаю мыслю я сумбурно так что мне легко получается вынести мозг любому тролю который со мной начинает ПМиться из за этого я часто редактирую свои посты .
    А говорил я там про то что данная дру сделала скрины по факту события, что доказывает что она сама управляла персонажем. И ваше видел не чего вообще не доказывает! Алиандра сделать данное действие не сможет так как она не сама сидит и пишет эти скопированные строчки. Так что если я приведу пурпура она еще долго будет валятся мертвой.

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    ал, но это не я написал, что сниму фильм и отправлю его в администрацию, а дипломат ги эрбе.
    есть механизм подачи жалобы на ботоводство. ПКМ по портрету персонажа и нажать соответствующую кнопку..
    и получается, что пункт 5 правил вы как бэ поддерживаете и даже !!следите за его исполнением!!, а другие пункты как бы пофиг.. 3й например.. или других.. перестань, - это в лучшем случае лицемерие.. вы же не жандармы, а такие же игроки.. и правила игры нарушаете не больше и не меньше, чем в среднем по серверу..
    з.ы. и скорее "продекларировать", чем "продекламировать" (из смысла поста)
    Где получается О_О Как получается? Кто следит? За каким исполнением? Ты с утреца пораньше головой не бился?

Мы не жандармы. Решение я в четвертый раз озвучивать не буду,ладно? Надоело уже.

p.s. жалоба в саппорт с предоставлением видео-тоже механизм выведения бота и наказания игрока, который бота запустил. Вы еще петицию напишите о том, что Erbe общаются с саппортом по внутриигровым проблемам.
    ой, p.s.s. опечаточка(
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 05.09.2012 в 15:43.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Где ты тут нашел " оскорбленную натуру" ? Признаю мыслю я сумбурно так что мне легко получается вынести мозг любому тролю который со мной начинает ПМиться из за этого я часто редактирую свои посты .
    А говорил я там про то что данная дру сделала скрины по факту события, что доказывает что она сама управляла персонажем. И ваше видел не чего вообще не доказывает! Алиандра сделать данное действие не сможет так как она не сама сидит и пишет эти скопированные строчки. Так что если я приведу пурпура она еще долго будет валятся мертвой.
    Приведи, пусть валяется. Мне будет ее жаль, как человека, который потерял время торговли. Не более.
    Видео-доказывает. Типичное поведение бота. Бао лупит бог пойми что, персонаж собирает все, что собирается.
    Да, кстати, игрок же понял, что была проверка? Тогда какого черта, он, играя, и якобы следя за своим персонажем, не удосужился сразу в приват "проверяющему" сообщить о том, что он, дескать тут, отвлекался и зажатая кнопка лутнула? ммм?
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 05.09.2012 в 15:46.

+ Ответить в теме
Страница 6646 из 12164 ПерваяПервая ... 6146 6546 6596 6636 6644 6645 6646 6647 6648 6656 6696 6746 7146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права