+ Ответить в теме
Страница 665 из 867 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,650 из 8665
    Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Почему никто в котах яйца петов не продают, как раньше? Я бы вот, скелета бы купил.

Скелет не передаётся, только сами ловите.

На перепутье u_1182671402 житель Идеального Мира Аватар для u_1182671402

старых рарок продают, я недавно видел кота с щенком, свинкой, котенком, котиком

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    Попробовала сравнить шмот на пение (там не много всего 51 пения выходит, не считая пуху) и шмот с па, по бх. Как так получается что нупский шмот на пение и более менее шмот в бх отличается только на 1 ед в выживаемости? в бх по атаке совсем нет разницы, хотя теряется 25па. И что профитнее па или пение тогда? Пока в нупские данжи хожу в пении, бить стала немного слабее, но заметно быстрее.. Не могу определиться в каком шмоте лучше пве? На бд тоже, как шоталась в основном шмоте так шотаюсь от некоторых, и так же как жила против других , так же живу и в пении..
    я собрала себе пение по совету который получила здесь же. рассчитывала что выживаемость просядет едениц на пять-шесть минимум. увы, получилось почти так же как и у вас. только у меня она упала ровно на 3 еденицы. эти три еденицы ушли в атаку. не то, чего я ожидала, но лучше чем было.
    бх в атаке выросло, а сама атака упала. но в принципе, в чем прикол пения? в том что ты можешь нанести 2-3 удара пока кто-то без пения кастует один. так что в принципе, я думаю, оно должно как-то балансировать. но что-то не балансирует. особенно это ощущается на шифте. (да для меня он важен, т.к. консты у меня нет а походы с миром подразумевают наличие красивого шифта шоб точно взяли)
    лично для себя я пока решила остановиться на пении, т.к. ПА дорого в данный момент. но если б были бы деньги - однозначно ПА.
    думаю тут каждый решает сам, если честно. кто-то любит пение, кому-то не столь важно.

п.с: меня лично одно смущает и я не могу об этом молчать. КАК.... гспд, ну как нубский шмот и нормальный шмот могут иметь столь минимальные различия для бх?

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    думаю тут каждый решает сам, если честно. кто-то любит пение, кому-то не столь важно.
    Думаю, лисам минус пение не очень и нужно, ведь сила то у них в пете.

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Думаю, лисам минус пение не очень и нужно, ведь сила то у них в пете.
    не хочу вас обидеть, но вы в каком году живете? пет сейчас скорее дополнительное приложение к хорошей лисе.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

п.с: меня лично одно смущает и я не могу об этом молчать. КАК.... гспд, ну как нубский шмот и нормальный шмот могут иметь столь минимальные различия для бх?
    У меня лично ощущение, что в последних обновах ушлые китайцы пошаманили с БХ. Раньше, лично на моём персе, разница в БК с рМорая +10 и 30ПА +5 была, ну, очевидна, а сейчас стала всего в 1 единицу разница.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    У меня лично ощущение, что в последних обновах ушлые китайцы пошаманили с БХ. Раньше, лично на моём персе, разница в БК с рМорая +10 и 30ПА +5 была, ну, очевидна, а сейчас стала всего в 1 единицу разница.
    да это и разницей то назвать сложно

не хочу вас обидеть, но вы в каком году живете? пет сейчас скорее дополнительное приложение к хорошей лисе.
    ** в каком вы живете?) пет дамажит больше друли в ПВЕ, и в пвп немаловажную роль играет, да и тот же фен лица ломает робе отлично

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    ** в каком вы живете?) пет дамажит больше друли в ПВЕ, и в пвп немаловажную роль играет, да и тот же фен лица ломает робе отлично
    если дру не очень, какой там может быть пет?
    если у дру самой ни ПА ни ПЗ, что будет у пета? которого даже хилить теперь по откату нельзя? что там пет будет наследовать если у дру камни на хп и пуха морайская? ничего.
    у нормальных, одетых дру пет - да, это сила. но на начальных-средних уровнях это такое. как приятный бонус к самой дру. да и когда в пати шифтуешься у тебя за пета никто не спросит. всем глубоко плевать если ли он у тебя вообще. нужна дру с норм шифтом. а пет... ну если есть круто, если нет тоже переживем.
    имхо, как-то немного глупо утверждать что вся сила в пете. (и зачем тогда одевать дру? раз вся сила в пете.) тем более в нынешних реалиях. это в бородатые времена дру могла стоять и по откату выхиливать пета пока тот выбивает из моба все что только можно. сейчас это уже не катит.

если бы вся сила была в пете друльки бы по прежнему ставили бы его в приоритет, когда раскачивали своего перса. как там было? "сначала бао, потом все остальное" (с)
    сейчас лучше в саму лису вкладываться, чем в пета. пета можно и после того как оденетесь купить. многие дру, которые не донатят, так и делают.

и вообще тут обсуждалась тема бх в пении и бх в ПА. пет то каким боком к бх относится?

+ Ответить в теме
Страница 665 из 867 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права