+ Ответить в теме
Страница 665 из 847 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,650 из 8467
    Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    я про котят и фарм кх, хотя меня от кх тошнило уже в террас, где я собрал весь шмот( Если и ходил на кх потом, то только чтоб повыпендриваться, что я боссов срываю хД
    фарм кх нормальная тема,главное что б в удовольствие)) говорят там и карты порой падают

Зумка не твой, вот и бесишься (с) ?
    Он просто самый ярый представитель, как ты выразился, мусора. Поэтому и вспоминается первым делом. Если противостояние заключается в вылизывании жоп топам мастерами и "да вы что я уже давно не у руля", то да, тут вы классные.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Зумка не твой, вот и бесишься (с) ?
    Он просто самый ярый представитель, как ты выразился, мусора. Поэтому и вспоминается первым делом. Если противостояние заключается в вылизывании жоп топам мастерами и "да вы что я уже давно не у руля", то да, тут вы классные.
    Почему у тебя в каждом втором посте(утрирую конечно, но все же) есть слово Лизать? Как бы Фрейд,бессознательное и прочее..ничего не слышала? В продолжение моих слов могу сказать еще и то,что люди идут к нам,потому что у нас Нормальное руководство, нормальные люди,почти в полном большинстве и как доказательство Нет срачей! ну бывают словесные перепалки,но это в каждом клане встречается с населением 100+ людей...вообщем, к чему это я?! К тому что на сервере для ТОП игроков есть только 2 выбора-ТОП клан с ок организацией Дамнед и Стронги-лишь тень великих себя в начале сервера,без внятного руководства как на ГВГ так и в игре,выигрывающие что-либо исключительно онлайном))) Для любого Нормального человека выбор ОЧЕВИДЕН! а ты все,лизать да лизать

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    ПОтомучто они готовы принять Любого без всяких вопросов. Как это было еще давно,Йехуда писал,что то типа, мол человек говно,но эквип хороший,а значит Плюс
    неее это чучука
    Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Плюсанул ему в заявке не за то,что он хороший человек или за качество его, а ток за хороший шмот и желание вас бить. Вот и все.
    С ним лично я не общаюсь и не знаю даже как его зовут.
    Damned.

Кстати,Алиса,Мартинесу уже ОТКАЗАЛИ..так что готовь речь,ты обещала забрать слова обратно

Почему у тебя в каждом втором посте(утрирую конечно, но все же) есть слово Лизать? Как бы Фрейд,бессознательное и прочее..ничего не слышала? В продолжение моих слов могу сказать еще и то,что люди идут к нам,потому что у нас Нормальное руководство, нормальные люди,почти в полном большинстве и как доказательство Нет срачей! ну бывают словесные перепалки,но это в каждом клане встречается с населением 100+ людей...вообщем, к чему это я?! К тому что на сервере для ТОП игроков есть только 2 выбора-ТОП клан с ок организацией Дамнед и Стронги-лишь тень великих себя в начале сервера,без внятного руководства как на ГВГ так и в игре,выигрывающие что-либо исключительно онлайном))) Для любого Нормального человека выбор ОЧЕВИДЕН! а ты все,лизать да лизать
    Прикольно ты утрируешь, хоть раз за последние постов 50 найди. Срачей у вас вообще нет, даже по заявкам и обсуждениям видно а уж особенно видно по свалившим от вас людям. ты давай, дальше соклан мусором называй, неконфликтный)
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Кстати,Алиса,Мартинесу уже ОТКАЗАЛИ..так что готовь речь,ты обещала забрать слова обратно
    Какой кошмар, подержу кулачки за рокки!1
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Прикольно ты утрируешь, хоть раз за последние постов 50 найди. Срачей у вас вообще нет, даже по заявкам и обсуждениям видно а уж особенно видно по свалившим от вас людям. ты давай, дальше соклан мусором называй, неконфликтный)
    Вот видишь,ты как российские СМИ, все время перекручиваешь факты. СОКЛАН я не называл!! ТОлько Мартинеса и Рокки
    В заявках срачей нет! Есть обсуждение и порой Дискуссия!:р

Вот видишь,ты как российские СМИ, все время перекручиваешь факты. СОКЛАН я не называл!! ТОлько Мартинеса и Рокки
    В заявках срачей нет! Есть обсуждение и порой Дискуссия!:р
    Хорошо, рокки примут и ты признаешь, что называешь соклан мусором в ином случае я заберу свои слова.
    Дискуссия и плохое настроение, мы помним
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Быловид, найди темку в дипломатии, где меня в кос записали, я её полгода назад найти не смог, сейчас тоже не вижу( Просто интересно, кос за слив питона в кубе или кос за слив стронга из медвежат

+ Ответить в теме
Страница 665 из 847 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права