+ Ответить в теме
Страница 665 из 3227 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,650 из 32262
    ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- Это, видимо, грустная история - скривился Мимоход, - А ты, рассказчик? Почему ты не расскажешь свою историю?
    - Я?
    - Да-да, ты, а то всех пытаешь, а сам молчишь...
    - Моя история не будет Вам интересна... Да и начинать надо с имени, а в нем я не вижу смысла... Оно ничего Вам не скажет... А вот о Вас, уважаемый Мимоход, я могу кое-что рассказать... - он улыбнулся.
    - И что же? - воин скрестил руки на груди и принял величавую позу - Мне интересно будет послушать!
    - Ну что же... Вы родились в городе Мечей, в семье довольно богатого кузнеца. С малых лет вам нравилось оружие. Порой вы даже следили за отцом, когда тот ковал мечи, латы, шлемы... Тогда вас всегда привлекал огонь... - они обменялись взглядами, казалось они что-то узнали друг в друге - Ваш меч, кстати, сделан вашими руками. Он остер и много крови испил... Ваша карьера развивалась стремительно. За несколько лет вы выбились в офицеры одной... неочень освещаемой в широких кругах организации и прослыли там за палача. Кстати, Ремех вас так и называл. Не правдали?... - он помедлил, но, не получив ответа, продолжил - Потом вы были высланы карателем в одну из деревень, и... уничтожили всю экспедицию, посланную с вами. Удивительно, что заставило вас предать их, изменить присяге? Ведь вы теперь персона Нон Грата во всех городах и селениях... Их устав очень жесток к отступникам...
    - Мы еще не выяснили, кто из нас отступник: тот кто предал "устав" или те - кто создали легальную организацию палачей и убийц и собрал в ней всех негодяев нашего мира? Как ты думаешь? И откуда ты знаешь это? Хотя, я догадываюсь... - первые слова были выкрикнуты, но чем больше Мимоход говорил, тем более спокойным становился. При последних словах на его устах проскользнула улыбка...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

ФениксКонкурс легенд

P.S. Где все? Скучновато, однако...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

Мили спустилась вниз,вчерашний балахон был заменён на простое платье,однака та книгу что так бережно прижимала вчера она к своей груди не исчезла а висела привязанная к поясу,обернувшись к страннику она промолвила:
    -Вы говарите что мир создали огня, воды, земли, жизни, смерти, а как же дух воздуха? или как называют некоторые люди в этом селении его, дух неба. Про него вы забыли или как большинство отрицаете?- С задором сматря на собеседника спросила она
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

У наставника hatrigun житель Идеального Мира Аватар для hatrigun

-Мил ты опять?-зевая по лестнице спускалась Асато,ничего необычного в ней не было,вот только легкий коженный доспех поверх рубахи.Асато вообще отрицала все виды доспехов,а тут надела-И не спрашивайте мой милый ангелочек Ран,хочет чтобы я была в безопасности,я умираю под доспехами...-пожаловалась Рей
    Вход только после смерти
    Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
    История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
    Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)

Да, напастьь великие маньяки ммогут в каждую секунду-с насмешливой серьёзностью сказала Мил
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.

ФениксКонкурс легенд

- Воздух? Я не отрицаю его, но он не принимал участие в создании Нашего мира. Хотя, бесспортно, он важен. Дух этот породил самих духов-создателей, тем самым дав им часть своей силы и часть себя. Он просто растворился в них. А единство духов дало миру и небо и воздух... - улыбнулся незнакомец - А откуда мисс знает эту историю, мне казалось, что притчи - удел стариков... И, простите за нескромность, откуда у вас эта книжица... Точно такую я видел у одного... знакомого, только он очень плохо кончил... Ему отрубили голову по обвинению в занятиях запретной магией... Откуда она у вас, мисс?
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 06.09.2009 в 16:16.
    А. Блок.

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

Ветч,услышав слово "запрещённая магия" только хмыкнул. "Весьма туманное понятие"-подумал он -Не слишком-то и грустная...Пролсто постояльцы меня очень огорчают.
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

ФениксКонкурс легенд

-И это повод заливать себе глотку этой отравой? Ну-ну... - пробурчал Мимоход, - А если не грстная,то расскажи...
    -Кстати, уважаемый, это понятие нетуманнре... Это магия многих погубла...
    А. Блок.

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

-Ну...Для моей мирной натуры...Рассказать? Я родился и жил в Луносвете,столице кровавых эльфов...Увлекался магией.Разгребал руины Даралана,поссорился с эти гадом Гаритосом...Вообщем,жизнь была бурная.Вместе с Илидианом мы много чего совержили:закрывали тёмные ворота в Дреноре,штурмовали цитадель Плети...Еле умотал со своими Мстителями от армии Артеса. Илидиан не вернулся. Я продолжал искать силу...И обнаружил,что склоняюсь к добру,а в частности-к природе.Так что был изгнан кровавыми эльфами и был принят эльфами под именем Ветч. Так что я маг природы с тех пор...И сравнительно недавно я встретил тут Илидиана.Куда он смылся-фиг знает.Творю добрые дела-Ветч усмехнулся-...И по возможности пресекаю драки.А эти постояльцы блин только и делают что деруться и обычно насмерть!!-маг шандарахнул кулаком по столу от злости.
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

-Просто у меня хорошее образование и я знаю много легенд этого места, а книжица это так пустяки просто записки моего отца который недавно скончался, его убили.-спокойно сматря в глаза пришельцу словно ища что то в них

+ Ответить в теме
Страница 665 из 3227 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права