+ Ответить в теме
Страница 665 из 668 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,650 из 6679

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    о0 Это кого интересно, что я опять пропустила :// Зашла в вт, френдс на месте.
    Ну я не имею привычки скринить пмы и записывать разговоры вт. Да и не думаю, что человеку писавшему мне это будет приятно увидеть здесь его ник. Могу сказать тебе в пм в игре , Лай)

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Цитата Сообщение от pwsin666 Посмотреть сообщение
    чё не видел по телеку детекторы рекламируют? отправляешь смску и найти можно кого угодно
    Как замечу стайку в адидасе и кепках, выдерну акумулятор и уйду в тоннели.
    Хантер с Мельником прикроют ))
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

У наставника iffys888 житель Идеального Мира Аватар для iffys888

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Четвертая часть. Мир с атрией. Собстно мир с Атрией возник не на пустом месте, а все так же с подачи КАА. Так как у него там «писькотерки»(название не мое кто мне так сказал поймет) с одним из членов. И уж очень ему хотелось мира. После объявления о нейтралитете и ненападении , на ЗГД произошел агр от члена клана Атрия на Маджести. Напомню что клан Маджести является союзным кланом НВО. Кабан09(тогда еще был в НВО) полез в драку за союзника за что был слит КАА со словами: все кто льют Атрию будут мной сливаться и заносится в ЧС(при том что ЧС запрещены уставом) Но зачем читать Устав если у тебя Нирвана и точка. И снова угрозы и слив сошли с рук КАА. И снова мастер клана предпочел самоустранится от решения проблем. КАА снова выиграл.
    И так персонажи СанДей, Шут, Моррана, Кабан, Айдора и Аннек прешли в клан маджести. Но и тут они все время попадались на глаза змеи и не давали ему покоя. Дошло до того что получив кнопку админа ВТ, КАА начал удалять комнаты вентры в которых те спокойно сидели занимаясь фармом. Мы не знали вначале, кто это делает потому что КАА не был обозначен как админ. Потом он начал кикать с вт МОРРАНу и Кабана. И снова разгорелся конфликт. Запись угроз в наш адрес есть, на этот раз я включила записть ВТ. «Я буду сливать Моррану, Айдору, Аннек и кабана везде где увижу и летать на мтирпитов Маджести чтоб их там лить»
    Перед всем этим КАА(эдакая баба Ванга НВО) сделал прогноз, что мира с Маджести не будет. И начал претворять этот погноз в жизнь. На следующий день он прилетел на загадку и на глазах клана Маджести слил хилящего приста Аннек. Она героически встала свитком и дохилила танка. И снова КАА все сошло с рук, потому что нас: аннек Кабана Айдору и меня, попросили выйти из клана Маджести, чтоб не случилось вара. Мы вышли и вывели с собой всех персов готовящихся к каждому ГВГ. Клан потерял 10 боевых единиц. Чем сильно ослабил себя преред предстоящими ГВГ. КАА преподносил наш выход как добровольный и сделанный лишь из желания перейти в Доминион. КАА выиграл.
    Но даже теперь наши персонажи не дают ему покоя! Это же мы разваливаем НВО. Куда еще нам теперь уйти? А?А?А?
    Так кто он? Мученик или победитель? Судить вам! hanter65 (c)

Какие все бедные и пушистые, аж слезы наворачиваются Особенно Моррана ахах Про агр на маджести чушь, кто-то из маджей или нво сагрились сами на что был ответ. В это время альянс сидит соберает сплетни, злорадствует и опять надеется выехать из-за ссоры соперников. Очень много амбиций у некоторых мемберов нво вот и все, а причиной разладов всегда служили сплетни распускаемые как раз такими вот моранами сандей и айдорами и тд и тп. Я сам удивился, что(как мне сказали) айдора больше всех кричала про меня в вт нво и что разваливают клан при инцинденте на згд и обсуждении нейтралитета, хотя я с этим человеком даже ни разу не пересекался и слышу ее ник можно сказать впервые. ВОт почему никому из нво в голову не приходит вылезать на нивал и обсуждать например кики VIKING007, опять же из-за поднятии темы мирпитов и за то что НЕ БУДУЧИ прописанным в патьке на гвг за не посещения мирпитов он вышел из инея не готовым к гвг, дабла у альянса в тот день небыло, Флатры за лишнюю фразу о гвг ,баны в вт всех бывших мемберов Доминиона, не пожелавших уйти во флейм и ушедших в Ревенж. Единственное со стороны обидно из-за ухода Аленчика, ну у нее другие мотивы на уход, просто человек стал чувствовать себя ненужным, да и людей много сменилось в нво
    Сереж, тебе КАА пообещал открыть доступ к казне НВО?

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

ВОт почему никому из нво в голову не приходит вылезать на нивал и обсуждать например кики VIKING007, опять же из-за поднятии темы мирпитов и за то что НЕ БУДУЧИ прописанным в патьке на гвг за не посещения мирпитов он вышел из инея не готовым к гвг, дабла у альянса в тот день небыло, Флатры за лишнюю фразу о гвг ,баны в вт всех бывших мемберов Доминиона, не пожелавших уйти во флейм и ушедших в Ревенж.
    А тебе в голову пришло пропиариться враньем? Хоть проверял бы слухи.
    Викинг - кикнут из-за хождение на гвг без хирки и не один раз.
    Флатра - я его принял без заявки, дабы он подтвердил свои слова о гвг, которые слышало еще человек 20 помимо меня, но он их подтвердить не смог, так как не являлся на гвг и открыто в кч об этом писал.
    Могу заскринить бан лист вт и выложить сюда, попробуешь найти там ники бывших членов альянса?
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Не.. Ну вот так совсем не честно, только-только стало интересно и тут бац! и опять Вы внутриклановые разборки устроили =(
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Цитата Сообщение от Gxx Посмотреть сообщение
    А тебе в голову пришло пропиариться враньем? Хоть проверял бы слухи.
    Викинг - кикнут из-за хождение на гвг без хирки и не один раз.
    Флатра - я его принял без заявки, дабы он подтвердил свои слова о гвг, которые слышало еще человек 20 помимо меня, но он их подтвердить не смог, так как не являлся на гвг и открыто в кч об этом писал.
    Могу заскринить бан лист вт и выложить сюда, попробуешь найти там ники бывших членов альянса?
    да выкладывай, ваша вт-то мне абсолютно все равно кто у вас там в бане Я сказал лишь то, что мне писал бывший офицер альянса, вы же вон даже разговоры втешные выкладываете и ищите любую оплошность соперников и вылезаете с ней на форум. Да и если Викинг в иней и на згд хирку одевает, не поверю что на гвг без хирки ходит. Просто кому-то неугодный и все, как всегда, только нашли повод и кикнули по тихому как это и делается обычно в альянсе Аква, там ничего особо не изменилось)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 22.09.2011 в 18:52.

Любопытный pwzasranec житель Идеального Мира

Про флата человек 20 так же слышало, что он не сможет ходить по субботам и воскресениям на ГвГ, меня самого удивил данный кик

У наставника Esce89 житель Идеального Мира

Talking

Какие все бедные и пушистые, аж слезы наворачиваются Особенно Моррана ахах Про агр на маджести чушь, кто-то из маджей или нво сагрились сами на что был ответ. В это время альянс сидит соберает сплетни, злорадствует и опять надеется выехать из-за ссоры соперников. Очень много амбиций у некоторых мемберов нво вот и все, а причиной разладов всегда служили сплетни распускаемые как раз такими вот моранами сандей и айдорами и тд и тп. Я сам удивился, что(как мне сказали) айдора больше всех кричала про меня в вт нво и что разваливают клан при инцинденте на згд и обсуждении нейтралитета, хотя я с этим человеком даже ни разу не пересекался и слышу ее ник можно сказать впервые. ВОт почему никому из нво в голову не приходит вылезать на нивал и обсуждать например кики VIKING007, опять же из-за поднятии темы мирпитов и за то что НЕ БУДУЧИ прописанным в патьке на гвг за не посещения мирпитов он вышел из инея не готовым к гвг, дабла у альянса в тот день небыло, Флатры за лишнюю фразу о гвг ,баны в вт всех бывших мемберов Доминиона, не пожелавших уйти во флейм и ушедших в Ревенж. Единственное со стороны обидно из-за ухода Аленчика, ну у нее другие мотивы на уход, просто человек стал чувствовать себя ненужным, да и людей много сменилось в нво
    негодуЮ. а чего вдруг тему то сменили? я только пивко взял, почитать блокбастер сел, а вы...

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

да выкладывай, ваша вт-то мне абсолютно все равно кто у вас там в бане Я сказал лишь то, что мне писал бывший офицер альянса, вы же вон даже разговоры втешные выкладываете и ищите любую оплошность соперников и вылезаете с ней на форум. Да и если Викинг в иней и на згд хирку одевает, не поверю что на гвг без хирки ходит. Просто кому-то неугодный и все, как всегда, только нашли повод и кикнули по тихому как это и делается обычно в альянсе Аква, там ничего особо не изменилось)
    Слушай больше. Разговор записывался членами НВО&Маджести. Викинг был кикнут минут за 10 до гвг, после фразы в кч: "Примите в пати, только я без хирки". Опять мимо.

Цитата Сообщение от pwzasranec Посмотреть сообщение
    Про флата человек 20 так же слышало, что он не сможет ходить по субботам и воскресениям на ГвГ, меня самого удивил данный кик
    Гвг было в пятницу. Человек сначала сказал, потом стал отказываться от своих слов.
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

Цитата Сообщение от Gxx Посмотреть сообщение
    Слушай больше. Разговор записывался членами НВО&Маджести. Викинг был кикнут минут за 10 до гвг, после фразы в кч: "Примите в пати, только я без хирки". Опять мимо.

Гвг было в пятницу. Человек сначала сказал, потом стал отказываться от своих слов.
    Ну вот ты сам поверишь, что человек катающий в инее хирку на мобах и для обыденного фана пожалеет ее на гвг, где в разы интересней? Флата видимо тоже невзлюбили после рассказов о гвг , по скрину как буд-то руку на кнопке кика держал и ждал его фразы в кч, не дав даже обьяснить причину отсутствия насколько понял, но дело-то не в этом. Никто же не вылазит на форум с раздуванием всего этого, а вы как ждете только, ибо свои резервы кончились. Ну а без тех людей, которые явились участницами конфликта в нво мб и спокойней станет.

+ Ответить в теме
Страница 665 из 668 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права